Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Милленочки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Миллена
Александра, спасибо! a075.gif a075.gif a075.gif
Миллена
Всем доброе утро!!! a075.gif Сегодня решила устроить себе разгрузочный день, выбрала для этого кокос. Люблю его. С утра еще сделала пару глотков биойогурта (с отрубями).

Всем удачного дня!!!

Завтра буду взвешиваться. Боюсь, однако! Но лучше знать сколько весишь, чем быть в неведении. 7.png

По плану сегодня уборка, и начну искать материал к контрольной работе по литературе. На улице сегодня как-то пасмурно, еле-еле солнышко пробивается.

"Для чего мы живем?", -понять не могу. aa14.gif Весь день только и проходит в различных заботах, делах, а что остается.......
sm02.gif
Kristin
Милленочка, привет!!!! ну как ты? как самочувствие, печень, отдышка прошли?! Надеюсь, что рациончик твой со временем станет более рациональным!!! тогда килограммчики полетят - вот увидишь!!! как дела обстоят со спортом?!

кстати, я - Кристина, будем дружить!!!
Миллена
Ааааааааааааа....., скоро новый год!!!!!!!!!!! Так охота праздника!!!!!!!!!!!!!!!

Кристиночка, я рада нашему знакомству! a075.gif

Вроде бы одышка прошла и печень не болит, просто уже 2 дня не ем печеного, вот теперь по-лучше. Со спортом - никак. раньше ходила на танцы, сейчас не хожу. Дома бы надо позаниматься, сноха все время подкидывает хорошее видео, т.к. она сама занимается, а у меня это все лежит мертвым грузом. Надо бы сама знаю. Сегодня же начну. Вот вечером отчитаюсь.

Ох, рацион раньше у меня был нормальным и кг улетали быстро, а потом срыв и все такое. Но сейчас опять беру себя в руки!
a115.gif
Миллена
Вот и вечер...кокосовый разгрузочный день не прошел! aa26.gif

За день:

1 небольшой кокос,
2 хурмы,
2 яблока,
1 мандарин,
колбаса,
маленький кусочек черного хлеба,
тушеная капуста с картошкой,
кефир 150 мл,
варенец 150 мл.

Вроде бы все!

Ёёёёёёёёёёёё......вот я съела!
!!! icon_eek.gif
Kristin
Милленочка...привет!!! честно, разгрузик-загрузик не очень порадовал....причем тут колбаса с хлебом и картошкой?! что это было?! почему не последовала задуманному ранее?! что тебя заставило передумать?!
давай, солнце, мы тут, мы поможем разобраться!!!
Миллена
Всем доброго утра!!! d060.gif

Наконец-то у нас посыпал снег, идет такой мелкий, на улице тепло, ветра нет. Пойду сейчас за справкой. Сегодня не стала взвешиваться, т.к. пошли КД.

Чтобы сегодня покушать....

Меню на 23.11.2009 г.:

завтрак: кофе с 1 ч.ложкой Сгущенки (в кофе), 1 хурма;

обед: чай, полсырка плавленного, несколько кусочков свеклы вареной, 150 мл теплого молока (Долго думала, что буду сегодня на обед!!!)

ужин: чай с травками, 1 яблоко, 1 йогурт

Из косметических процедур решила сделать маску на лицо из оставшегося кокоса:

1 ст. л. кокосовой стружки натуральной;
1 ч. л. овсяных хлопьев;
0,5 ч. л. меда.
Все перемешать. Нанести маску на очищенное и распаренное лицо на 15-20 минут. Смыть сначала теплой, потом холодной водой.
Кокос способствует быстрой регенерации кожи, прекрасно увлажняет и делает ее бархатистой. Для косметических целей на Востоке широко используются и кокосовое масло, и молочко, и мякоть. Молочко прекрасно освежает и тонизирует кожу, а мякоть питает и восстанавливает ее упругость.

Может кому-нибудь понадобиться этот рецептик. a075.gif a075.gif a075.gif

Кристиночка, дело в том, что с утра задуманное как-то выдерживать получается, но после обеда - начинается.....понесло, поехало..... Вечером, особенно рядом с телевизором, так хочется чего-то пожевать, в основном я ужинаю перед ним. А еще и сил каких-то не хватает, ведь у умом понимаю, что кушать не хочется, иногда можно и потерпеть, но что -то внутри меня говорит, что засунь этот кусочек себе в ротик. Особенно так начинается, когда начинаю худеть. Сноха мне говорит, что я худею до 72-74 и опять начинаю загруз. Не знаю, может быть эти слова, типа "Ты так похудела, похорошела; На какой ты диете сидишь и т.п." Не знаю, что со мной. Вот дойду до определенной точки и опять начинаю кушать все подряд. Уже и от мяса отказалась (почти 2 месяца не ем), мне бы еще отказаться от мучного и сладкого - вот это проблема. От мяса отвыкла легко! Были, конечно, моменты (2, 3 раза) когда хотелось, но перехотелось. Не знаю, что со мной. 2,5 года назад весила 90 кг. ведь похудела я за 1 год, а потом вот эти качели, то худею, то толстею. А надо ведь дальше идти, а на топтаться на одном месте!
o050.gif

Все, побежала..... d040.2.gif aa28.gif
Миллена
Всем доброго вечера! Только что просмотрела фильм - вторую часть саги о вампирах "Новолуние". a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif До сих пор нахожусь под впечатлением. Фильм просто супер!!! Только что скачала остальные книги, буду теперь читать, т.к. интересно, а что же будет дальше.... eusa_pray.gif

Пошла душ принимать и маску делать на лицо
.
d060.gif
Миллена
Вот и все, приняла я душ, сделала масочку на лицо, маникюрчик даже сделала. sm03.gif Завтра на прием к врачу, буду выписываться с больничного. ng20.gif

Сейчас еще сварю на утро кашку овсяную и все...почитаю чуть-чуть и спать. rolleyes.gif Читать буду "Затмение"

Мой рацион на 24.11.2009 г.:

утро: овсяная каша, кофе с молоком

обед: 4 булочки, ряженка 500 мл, арахис в сахаре 10 штук.

ужин: чай, клюква 4 ч.ложки, 1 яблоко, 1 йогурт.

.. u010.gif

Ну все, всем до завтра и спокойных снов!
Миллена
Вот прошел еще 1 день. пришла сегодня с больницы в обед, еще не выписали. Опять в пятницу на прием.

Сегодня немного расстроилась...даже не немного....увидела своего бывшего с новой девушкой!

Девочки, не знаю даже что делать. У меня какой-то комплекс неполноценности. Я знакомлюсь в интернете с молодыми людьми со своего города, они приглашают погулять, НО я не соглашаюсь, вечно ссылаюсь на что-нибудь. Мне страшно идти, боюсь показаться в их глазах толстой, ведь вокруг столько стройных девочек! А сколько дома сидеть...я не знаю, мне через 2 месяца будет уже 22!!! А я еще ни разу сексом не занималась. Извините, что так вот в открытую пишу.

Настроения вообще нет, аж плакать хочется! Не знаю...что делать. Как сломать в себе этот комплекс, как все преодолеть????????

А так уже хочется серьезных постоянных отношений.......
Миллена
Сейчас пойду спать...

Мой рацион на 25.11.2009 г.:

завтрак: кофе без молока, 4 ст.ложки каши овсяной,

обед: чай, маленькая пиала салата из капусты и моркови, 1 ч.л. сметаны,

ужин: 1 яблоко, чай
.

За день 3 финика
Миллена
Обед и завтрак прошли как планировалось, НО ужин -------полный пипец!!! 2 пряника, 3 овсяных печенья, 2 ч.ложки сгущенки в чай, 6 юбилейных печенья, облитых в шоколаде!!! Ненавижу себя за это!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Сейчас буду фитнесом заниматься 30 минут, так как только начинаю. Надо сжечь эту ф.......!!! d47.gif e010.gif ng21.gif ng20.gif
Миллена
Вот и вечерок....позанималась я фитнесом ANVI - СУПЕР ПРОГРАММКА, РАЗРАБОТАНА ОТДЕЛЬНО НА РУКИ, НОГИ И ПРЕСС. вОТ СЕГОДНЯ БЫЛИ НОГИ. тЕПЕРЬ ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСЬ В НОГАХ, ПОШЛА ПРИНИМАТЬ ДУШ И СПАТЬ.
Миллена
26.11.2009 Напоминаю себе, моя цель до нового года - 70 кг!!!

Вчера на ночь помазала ножки кремом (пишут что лифтинг и антицеллюлит).

Меню:

завтрак: полгрепйфрукта, чай с 2 ч.ложками сгущенки

обед: яблоко, чай

ужин: салатик (капуста, морковка, зелень, растительное масло) размером с мой кулочек, чай, 2 финика

На вечер планирую:

душ,
крем от целлюлита,

Вечерняя прогулка.... wub.gif с молодым человеком...

kristal58_85
Привет,Леночка!
Так дело не пойдет, для начала запасаемся ТЕРПЕНИЕМ!!!Во первых: завтрак - хочется,не хочется , начинай завтракать нормально.Я сама раньше в рот ничего с утра засунуть не смогла,за неделю перестроилась. Во вторых : ужин - не позволяй себе расслабляться, ты сильная ,целеустремленная девочка , обуздай голод.Потерпишь 3-4 вечера, потом он сам отступит.Еще , еда перед телевизором это вред в двойне,с этим тоже надо бороться.
Дальше,спорт - первое время будешь себя заставлять, потом тело само просить начнет.
Итого за 2 недели можно перестроиться, если приложить усилия.
Дальше, на фото очаровательная девушка, на мой взгляд, поэтому раздеваемся перед зеркалом и рассматриваем себя, ТОЛЬКО ДОСТОИНСТВА!!!!Наслаждаемся собой, чем чаще , тем лучше.Нахваливаем, делаем комплименты и все такое.
Прости,я жестковато выразилась,но , дорогая моя, когда ты начнешь столько времени уделять себе - самооценка и результаты не заставят себя ждать, поверь мне!!!! И каждый день, ты должна что-нибудь сделать для себя любимой!!! Очень скоро ты начнешь замечать как на тебя засматриваются,как ты меняешь отношение к себе, я через это прошла, когда взялась за себя.Ты будешь просыпаться утром и думать о том , что бы побыстрее выйти на улицу и показать себя красавицу всему миру ( даже если твой вес не станет 70кг.).
Все ты встала на этот путь, назад дороги нет, я буду пристально за тобой наблюдать ))))
Вперед Красотуля мы с тобой!!!!
kristal58_85
Ну и куда вы все пропали.....
Anuytik
Милленочка,приветик) Я соскучилась smile.gif Спасибо тебе за твои тёплые слова aa45.gif Ты умничка, не здавайся, а главное не парься если чуть сорвалась,ато если будешь долго не этом зацикливаться, то срыв будет ещё дольше и ужаснее. Запомни, мы все тебя любим и поддержим!

P.S. как прошло свидание??? a035.gif

ng15.png
Миллена
Ну вот и я опять.... d060.gif

Что со мной было за эти дни....худела, занялась полностью собой! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

1. маски для лица, крема против целлюлита и крем на живот для похудения;

2. диета. Ем мало, по вечерам стараюсь не кушать, этому способствует фитнес;

3. Фитнес каждый день, 2 раза в день пресс качаю.

Сколько вешу? Не хочу вставать на весы, но результаты на лицо!! d060.gif

От целлюлита использую сейчас Гарньер (роликовый гель массажный); для живота, чтобы похудел - "Крем ананас Плюс" - он похож даже чем-то на скраб (там мелкие частички).

Вчера ходила покупала себе новое нижнее белье - красатища, полностью сменила стиль в нижнем белье! a070.gif

Вот так. Сегодня разгрузочный день на гречке с ряженкой и 150 мл гранатового сока.
icon_mrgreen.gif
Миллена
Всем привет! последние дни мне очень тяжело......Начала встречаться с МЧ и рассталась, очень плохо на душе....

как и всегда, худею, правда вес почему-то не уменьшается. каждый день качаю пресс, делаю наклоны и равстяжку. мажусь теми же кремами. Кушать в основном стала 2 раза в день: завтрак и обед. стараюсь по-больше двигаться на работе.

как же плохо...сижу на работе, а очень плакать хочется!!! sad.gif d47.gif o030.gif Мне бы отвлечься и отоспаться. У меня всегда, когда я растроена кушать хочется, а сейчас почему-то не хочется, просто охото забыться... aa25.gif aa43.gif
Миллена
Кристиночка, спасибо за поддержку буду стараться обязательно. И я уже поняла, что вес-не самое главное!!! a075.gif

Анюточка, я тоже по тебе соскучилась! Свидания таки тогда не было, я просто поняла, что это не мой человечек. А сейчас вот нашла такого человека....и потеряла .... :d47:
КалександраБ
Привет!!!!
Хорошего денечка!!!
От комплексов давай избавляться, они нам ни к чему!
Миллена
Александра, спасибо!!! Буду избавляться, вернее почти уже избавилась...только когда начинаю встречаться с каким-нибудь молодым человеком, я начинаю думать, а нарвлюсь ли я ему! Но мне сноха говорит, что нужно думать по-другому: понравится ли он мне! Вот так, начинаю перестраивать свою умную головку только на позитивчик!!!

Всем привет!!!
a075.gif a075.gif

Итак, я вчера вот чем занималась. Была в растроенных чувствах по поводу молодого человека, поэтому пришла вечером с работы, легла спать, проснулась, села, позанималась подготовкой к сессии чуть-чуть. Вчера не было ни какой тренировки и ни каких кремиков. Но питание в основном не хромало, ни каких вредностей, только все полезное, правда чуть-чуть переборщила!

Сегодня сперва проснулась в растроенных чувтсвах, но потом....думаю....хватит в конце концов себя жалеть такую бедненькую девочку, видишь ли ее обидели.....и появилось "второе дыхание".

Сегодня после работы ужин, 1 час-чтение книги, 30 минут фитнеса на пресс, ванная, кремики, маникюрчик.

Вот так.....

Еще хочу загадать желание на новый год!!
!

Всем прекрасного дня!!!
Миллена
Ух!!! Ругайте меня, ругайте!!! вот такая я, то появлюсь, то пропаду...наверное, не ответственная! a080.gif a080.gif a080.gif

Вот сегодня появилась... скоро новый год....

Девочки, вот у меня какие планы на новый год. Сначала мы проводим старый новый год (в 7-8 вечера) в кругу семьи - 4 человека d030.gif

Хочу приготовить курицу с картошкой в духовке, оливье, сельдь под шубой, салат с капусткой, рулетики с лавашем. На десерт - фруктовый салат и такой вот рецептик еще одного десерта (берется фужер. на низ фужера кладем немного бисквита, гречких орехов, порезанную мелко грушу (не очень много), мороженое, украшаем верх взбитыми сливками и посыпает еще 1 раз орехами - все это очень ВКУСНО!!!)

a115.gif a115.gif a115.gif

Правда, мясные блюда я кушать не буду и еще сноха собралась там что-то готовить. sm01.gif
Миллена
Девочки, всем ОГРОМНЫЙ привет! Меня не былополгода на сайте. За это время много чего произошло. Я не помню сколько я раньше весила, но сейчас я похудела, вешу 71 кг. Встретила своего любимого человека, уже полгода живем вместе. Осенью собираемся пожениться. Самое главное, я горжусь собой, что я почти год уже вегетарианка. думала, как же на меня повлияло вегетарианство: нету тяжести в животе, лицо перестало быть жирным и волосы стали лучше. Вот так прошло мое время.
Я рада, что снова на сайте.
Сегодня у меня день голодания. почти полдня прошло, чувствую себя нормально.
Миллена
Ну вот...закончился отпуск unsure.gif , в понедельник на работу выходить.

17.07.2010 г.:

Обед: 50 г шоколада, суп гороховый, батон 4 кусочка, лук

Ужин:
салат из помидор, огурцов и перца, вишня (небольшая пиала)

Вечером : компот

sm03.gif
Valentin
Цитата
Самое главное, я горжусь собой, что я почти год уже вегетарианка. думала, как же на меня повлияло вегетарианство: нету тяжести в животе, лицо перестало быть жирным и волосы стали лучше. Вот так прошло мое время.
Я рада, что снова на сайте.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Миллена
Не было не сколько дней меня на форуме, никак руки не доходили, думала, что запомню свой рацион и в итоге все вылетело из головы, поэтому, хотя день еще не прошел напишу свое меню на сегодня.

23.07.2010 г.

завтрак: 2 кусочка колбасного сыра, чуть-чуть изюма
обед: супчик овощной и из гречки, салатик, заправленный майонезом, 1 печенюшка
ужин: салат "Оливье".

ой, сегодня целый день что-нибудь по дому делаю, то стираю, то за цветами ухаживаю, на кухне кручусь, еще убраться надо сегодня aa41.gif

Миллена
Валентин, спасибо за поддержку!
Миллена
Вчера ходила с МЧ к родителям нашим, кушали все вкусное, в том числе и торт с шок.конфетами, что я стараюсь исключить из своего рациона.

я решила поставить себе цель на неделю - в следующее воскресенье я буду весить 68 кг! И я всеми силами постараюсь это сделать.

меню на 25.о7.2010 г.

завтрак 1,5 ст.апельсинового сока, нектарин маленький - 4 шт.,

обед - виноград, полпиалы небольшой,

ужин -дранники, салат из помидор и огурцов, заправленный майонезом. Ужин до 6 часов вечера

перекус: несколько маленьких нектаринок )))

d060.gif sm01.gif
Valentin
Цитата(Миллена @ 23.7.2010, 12:43) *
Валентин, спасибо за поддержку!

a075.gif

Успехов!!
Миллена
Всем привет! вешу пока что 71 кг, но не отчаиваюсь! 2 дня как уже по утрам бегаю на стадионе, вчера после 7 не кушала. Было тяжело, т.к. привыкла уже на ночь кушать. Еще привыкла по вечерам, когда гуляем, мороженое есть. Вчера первый день, что я не ела его. Было вчера тяжело, а сегодня уже думаю, да не так это и тяжело!

Меню на 28.07.2010 г.
sm01.gif

Завтрак: 1 йогурт;
обед: творог, виноград 200 г., персики 2 шт.. 2 нектарина
ужин: арбуз
Сок

Вечером едем на речку, но купаться не буду, просто так съезжу, чтобы развеяться. sm01.gif

Валентин,
aa8.gif
Alice
молодецsmile.gif
удачи тебе в достижении цели)
Редиска
Леночка, молодец!!! a115.gif Отчетик больше на разгруз похож... a075.gif

А почему купаться не будешь? a075.gif
Миллена
Всем доброе утро! Вчера ездили на речку, отдохнули. Вечером сильно поругалась со своим ЛЧ, всю ночь проплакала. А сегодня идем подавать заявление в ЗАГС. Урааааа!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Вчера вечером еще приехали и покушали: во время отдыха ела 3 яблока небольших, семечки, а в 10.30 вечера жар.картошку, перец жареный.

Сегодня взвесилась - 70 кг! Неужели!!! e010.gif

Миллена
Таня, спасибо1 Я стараюсь! d060.gif sm01.gif d025.gif

Гуля, просто к свадьбе хочу ну уж очень похудеть (в магазинах платья свадебные только 44-46 размера,а у меня в талии 48, а из-за большой груди 50), поэтому так мало кушаю. rev.gif f0f.gif

На речке было вчера холодно и вода холодная, поэтому не купалась

Девочки, спасибо за поддержку!
v1.gif
c9.gif hb.gif
тиша
Миллена я к тебе в гости))
у тебя обязательно все получится))))
поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а таже с отвесиком a115.gif
Миллена
Спасибо, Иришка! Да, 2 замечательные вещи за сегодняшний день. sm03.gif Надеюсь, что не последние

29.07.2010 г.

ЗАВТРАК: питьевой йогурт 400 мл

ЗАВТРАК 2: йогурт, кофе с молоком, чуть-чуть изюма

ОБЕД: салат из помидор, кукурузы и болг.перца, заправленный маслом

УЖИН: яблоко, чай и изюм

------------------------

Наращиваю ногти, а вчера один сломался, а очередь огромная. Вот записалась только на 8 число, седня снимаю эти ногти. Ужас какой-то. Ну ладно хоть ноготочки отдохнут недельку, полечу их лимончиком и рыбьим жиром
sm01.gif ng19.gif
Alice
Цитата
Вечером сильно поругалась со своим ЛЧ, всю ночь проплакала. А сегодня идем подавать заявление в ЗАГС. Урааааа!!!!

вах, какой контраст событий) поздравляюsmile.gif
Миллена
вчера ходили в загс-без результатов, рано видишь ли. icon_eek.gif Сказали после 9 августа приходить, ладно...подождем. icon_mrgreen.gif

Сегодня была такая голодная, наелась много чего, потом поняла - начались М... a080.gif

Я задумалась....почему я не худею, понять не могу....Хотя, наверное, где-то бывает что-нибудь лишнее съем....но все же не ем жирного, мучного, сладкого....значит мало двигаюсь....но это не страшно, с понедельника выхожу на работу....да уж ))))

------------------
Поэтому решила поставить нормальные конкретные цели, которые можно достигнуть... d040.2.gif

Начну с того, что:

1. буду есть исключительно здоровую , полезную пищу; d035.gif

2. Исключу из меню мороженое, сладкое, мучное (1 раз в 2 недели), a095.2.gif

3. Больше двигаться , начать постоянно систематически бегать, ng25.png

4. разучу восточный танец.

Вот такие цели на ближайшее время

-------------

Все таки первоначальная цель остается - 68 кг. Буду стараться!!!
sm01.gif
Миллена
Спасибо, Танюша! a075.gif
Alice
молодец, что цели себе наметила smile.gif План действий - нужная штука;)
Anuytik

Милленочка! Солнце, я так за тебя рада! a115.gif Обязательно выложи фото со свадьбы!
Расскажи как идут приготовления? Платье уже купила? smile.gif
Талочка
Милена, привет!
Не пропадай, планы у тебя хорошие, главное - действовать!
А попробуй вместо уменьшения количества еды, добавлять больше сырых овощных салатов и фруктов.
Тогда вес быстрее начнёт уходить, и голодать не придётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.