Полная версия этой страницы:
Дневничок Милленочки
Здравствуйте!!!Вот решила тоже завести себе дневничок, надеюсь, что это дело я не заброшу и каждый день буду отчитываться в своем стремлении...
Зовут меня Миллена, мне 21 год.
В детстве я была такой же как и все дети, не полненькой и не худенькой. Но с 11 лет началось гормональное нарушение и с того времени я начала сильно набирать вес, быста выросла грудь, из-за чего я постоянно комплексовала. лечилась 5 лет, потом вроде здоровье поправилась, НО вес вырос и это стало проблемой ОГРОМНОЙ! 2 года назад мой вес дошел до критической нормы - 90 кг! И я сказала себе - все, хватит, нужно худеть. Сидела на различных диетах, потом были срывы и зажоры, но все же мне за 1,5 года удалось сбросить 15 кг. и жизнь начала постепенно меняться, у меня появилась уверенность в себе и я начала осознавать, что чем меньше во мне кг, тем я больше начинаю расцветать. 2 месяца назад мой вес составлял 72 кг, что очень радовало. Но потом...знакомство с молодым человеком, потом разрыв и =79 кг. Очень тяжело осознавать, что было 72 и...стало 79 кг. Где-то 1,5 недели сижу на такой диете: 1 день-разгрузочный (но не голодаю), второй день- углеводный, 3 день - белковый и т.д. повторяются дни. В результате минус 3 кг. С сегодняшнего дня перешла на вегетарианство. Надеюсь, что у меня получится! Пока что фото и статьи впечатляют. Моя текущая цель - 65 кг. Я буду стараться, чтобы моя цель осуществилась!!!
До сих пор остается проблема в щитовидке: то она увеличивается, то в норме. Постоянно пью йодомарин.
Надеюсь, я на этом форуме найду поддержку!
Ukaaa, большое спасибо!
С правилами форума начала еще 2 дня назад ознакамливаться и сегодня еще дочитала, нашла очень много полезной информации
Valentin
3.10.2009, 22:51
Цитата(Миллена @ 3.10.2009, 22:38)
Ukaaa, большое спасибо!
С правилами форума начала еще 2 дня назад ознакамливаться и сегодня еще дочитала, нашла очень много полезной информации
Умничка!
Valentin
3.10.2009, 22:59
Вот и вечер У нас так холодно, прошел дождик. Завтра выхожу на работу после отпуска. А так не хочется Там столько соблазнов, когда мы все вместе садимся и пьем чай. Отдельно кушать фруктики или салатики, конечно, можно, но на меня смотрят как на дурочку ))) Ничего, прорвемся. Завтра с собой возьму йогуртик ))) Уже второй день вегетарианства и так хорошо...чувствую легкость в теле, плохо не становится после еды, как раньше, когда употребляла мясо. Конечно, еще бывает забываюсь, что я вегетарианка Так, например, сегодня иду утром с магазина и думаю, чтобы мне покушать на завтрак "сделаю себе бутерброд с колбасой", НО когда вспомнила этих животных....аж комок в горле появился. Так что если я решила чего-то придерживаться, так и будет!!!
Моё меню на сегодня: завтрак: йогурт 2,5% - 500 г,
обед: казинаки - 100 г,
ужин: пончики с сиропом + 250 г йогурта 2,5%.
зеленый чайИТоГО: переела сладкого.Вроде бы ничего не забыла.
Физических нагрузок не было, за исключением поклейки обоев и плитки
Валентин, спасибо!!!
Пришла знакомиться!я Кристина,добро пожаловать,начинающая вегетарианочка))
Аха,еды сегодня не было чет,сладости одни))Ну да ладно,исправишься же))
Всем добрый день!!!
Поздравляю вас с днем учителя!!!
(наверное, все равно на форуме есть педагоги)!
Сегодня прикупила себе юбочку-мини черненькую. такая красивая, колокольчиком. Я так рада!!!
Мой рацион:
завтрак: 1 апельсин
обед: йогурт 1,5% со злаками - 200 г
2 обед (на работе отмечали день учителя) : 1 помидор, 2 кусочка болгарского перца, 2 дольки апельсина, 1 фужер шампанского, йогурт 2,5% - 200 г.
ужин: салат из морской капусты, сыр российский, кусочек черного хлеба, кукурузные хлопья - 70 г.
Цитата(Шкодка @ 5.10.2009, 0:10)
Пришла знакомиться!я Кристина,добро пожаловать,начинающая вегетарианочка))
Аха,еды сегодня не было чет,сладости одни))Ну да ладно,исправишься же))
Кристиночка, я рада новым знакомствам!!! Да, вчера переборщила со сладким, ну ничего, исправлюсь!
Добро пожаловать, Миллена!
Какой у тебя красивый позитивный домик
Цитата(Оличка @ 5.10.2009, 19:37)
Добро пожаловать, Миллена!
Какой у тебя красивый позитивный домик
оЛЕЧКА, СПАСИБО!!!
Милленочка!
Привет, Красотуля! Поздравляю с вегетарианским настроем и хорошим самочувствием!!!
Так держать!
БрюNеткA В МаRмеLадE
6.10.2009, 17:22
Привет! Я знакомиться! Меня Лена зовут!
Мясо не ешь - молодец, уважаю (сама такая). Я и сама стала замечать, что после того как перестала есть мясо, лучше стала себя чувствовать.
Если очень хочется сладкого - купи лучше сухофуктов (они по крайней мере полезные) и пей с чаем, сама так делаю
Милленочка,добро пожаловать в ряды вегетарианцев)))) Давай с тобой знакомиться, я Аня)))
Будь настойчива и уверенна в своей цели) У тебя всё получится)))
Всем огромный вечерний привет!!!!
Сегодня у меня нет настроения, вообще так плохо!!! Маму положили в больницу, обнаружили плеврит. Я так за нее переживаю, аж плакать хочется! (
И стыдно мне, так как сегодня налопалась...
Мое меню:
завтрак - 1 апельсин,
2 завтрак - 2 зефира в шоколаде,
обед - 1 помидор, кусочек капусты, молоко
полдник - 2 зефира в шоколаде,
ужин - виноград, кукурузные хлопья, молоко, йогурт 1,5% - 150 г.
*Красным виделила, что бы не следовало кушать (
Вот тяк...
Пошла вязать себе беретик, хоть чуть-чуть успокоюсь. Так что с сегодняшнего дня я одна дома (
Цитата(Талочка @ 6.10.2009, 17:31)
Поздравляю с вегетарианским настроем и хорошим самочувствием!!!
Так держать!
Цитата(БрюNеткA В МаRмеLадE @ 6.10.2009, 19:22)
Привет! Я знакомиться! Меня Лена зовут!
Мясо не ешь - молодец, уважаю (сама такая). Я и сама стала замечать, что после того как перестала есть мясо, лучше стала себя чувствовать.
Если очень хочется сладкого - купи лучше сухофуктов (они по крайней мере полезные) и пей с чаем, сама так делаю
Кстати, меня вообще-то тоже зовут Леночка
Да, чувствовать я лучше стала себя, но проблема с кишечником, к сожалению. Надеюсь, со времененм все восстановится.
Сухофрукты я раньше ела, но недавно кушала изюм и увидела в нем ползущего червяка,
все, теперь брезгую. Кто знает, в каких условиях и где они содержатся )))
Зай,виноград хоть и калорийный,но полезный,так что красного цвета не заслужил))что-то ты мало ешь на завтрак,да и обед вообще никакой!
Скорейшего выздоровления мамуле!целую
Цитата(Шкодка @ 6.10.2009, 23:03)
Зай,виноград хоть и калорийный,но полезный,так что красного цвета не заслужил))что-то ты мало ешь на завтрак,да и обед вообще никакой!
Скорейшего выздоровления мамуле!целую
Привет, солнышко! виноград "красный", т.к. кушала я его вечером после 19.00. А днем - то можно )))
в первой половине дня даже кушать не очется, да и впринципе уже и вечером. Просто я вчера так переживала целый день, вот и жор напал. Спасибо!!!
КалександраБ
7.10.2009, 11:36
Привет!!!
Удачи тебе на пути к намеченным целям! У тебя все получится!!!!
Привет,
Миленочка!
Давай знакомиться, меня зовут Екатерина. Добро пожаловать к нам.
Мамуле твоей скорейшего выздоровления. А ты не расстраивайся, все будет хорошо.
Расскажи о себе: учишься, чем увлекаешься, что любишь, о чем мечтаешь?
И забегай в гости, буду рада тебя видеть.
Malishka
7.10.2009, 23:16
Привет Леночка-Милленочка!!! На фото просто девушка ОЧАРОВАШКА
Давай знакомиться, меня Ирина зовут
Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
Забегай в гости, буду очень рада
Всем доброе утро!
Вчера я сильно устала. на работе было много работы, потом ходила к маме. а вечером пришла подруга, в интернете она хотела пообщаться (за уши из-за компьютера ее не вытащищь) мы с ней пофотографировались и она ушла. а я уже второй день из-за ее общения по интернету не высыпаюсь. Так нельзя. сегодня скажу ей , что сильно устала и лягу рано спать
купила вчера блинчики с мясом "Морозко". мама их сильно любит. Подогрела их и отнесла. А сегодня с утра так захотелось их, НО взяла себя в руки и попила йогурт.
А теперь ОТЧЕТ ЗА 07.10.2009
завтрак - апельсин,
обед - кукурузные хлопья, йогурт 1,5% - 150 мл,
полдник - чуть-чуть винного винограда,
ужин - салат из капусты, помидоров, лука; морская капуста, черный хлеб.
десерт: винный виноград.
Сейчас сижу на работе, у нас так холодно!! Хочу горячего чая!!!
Еще хотелось бы сегодня связать беретку, т.к. на улице уже сильно похолодало и ушить брюки
аЛЕКСАНДРА, спасибо!!
Екатерина, привет! Я рада знакомству! спасибо, надеюсь, что маму выпишут из больницы здоровой! Я работаю и заочно учусь на филолога. Уже на 5 курсе. Увлекаюсь я в большей степени танцами. вообще люблю с детства танцевать. недавно ходила (1 год) на восточные танцы, иногда на стрип. перестала ходить, т.к. дома я одна делаю ремонт и времени абсолютно не хватает. еще мне нрвится вязать и шить, но на это вообще нет времени, к сожалению. А больше всего я люблю выпекать вкусности. обожаю прям. Но этим очень редко занимаюсь, т.к. мне такое кушать нельзя, а я не с могу устоять от кусочка пирога, тем более своего. Вот в выходной день или завтра хочу испечь шарлотку или какой-нибудь пирог, маме отнесу, сама кусочек съем и подружку угощю. Люблю также читать разную литературу. а еще бывает на меня находит, так я делаю маникюр и красивый дизайн на ногтях. раньше я этим очень увлекалась, а потом как-то и поднадоело. а еще я люблю ходить в бары. Вы ничего плохого не подумайте! Я туда не выпивать и не кушать хожу, а мне нравится там музыка. акустика и под нее танцевать.
До вас я была на другом форуме, но там было неинтересно, а здесь очень хорошо, доброжелательная атмосфера!!! Поэтому, я думаю, что с помощью своей силы воли и вашей поддержке я смогу достигнуть своей мечты, и мечта воплотится в реальность. А мечтаю я о красивой фигуре, хорошем муже, хорошей работе и о детях!!! может быть банально. но это мои мечты. И вообще хочу в дальнейшем карьерный рост и много путешествовать!
Вот так.
Ириночка, спасибо! Приятно познакомиться!
Милленочка, ты просто супер!)))
Пусть мамуля поправляется скорей!)
Мечты у тебя не банальные) Желаю скорейшего их исполнения)
Ты кстати давно восточными танцами занимаешься?)
Анюта, спасибо! я так хочу чтобы мамочка моя любимая поправилась. И все будет хорошо! восточными танцами я занимаюсь год, но если честно, то ничего нового не нашла. То как все разучила, чему меня учили так и все, а я хочу чего-то нового, научиться лучше танцевать!
Вот и вечер, я устала. Так хочется принять горячую ванну, но вода идет черная, т.к. дали отопление. Надо все равно пойти умыться, сделать маникюрчик и начать вязать берет, но для начала - прибраться чуть-чуть. Хочу сегодня по-раньше лечь спать.
ОТЧЕТ ЗА 08.10.2009 Г.
завтрак - йогурт 1,5% 200 мл,
обед - чай с виноградом,
ужин - чай с виноградом.
КалександраБ
8.10.2009, 20:17
Malishka
9.10.2009, 21:46
Леночка, привет! Ну ты просто умничка, столько увлечений
Спасибо за добавление в друзья, так приятно
Отчетики просто отличные
а 08.10.09 я так понимаю у тебя разгузочный день был?
Удачных выходных!
Malishka
10.10.2009, 15:11
Милленочка, приветик!!! Забежала пожелать тебе отличных выходных!:a075:
БрюNеткA В МаRмеLадE
11.10.2009, 7:42
Приветик! Отчет хороший!
Цитата
обед - чай с виноградом,
Только это не поняла. Это чай со вкусом винограда или чай с обычным настоящим виноградом??? Прости за тупой вопрос!
На фотках
Девочки мои, огромный вам привет! как я по вам соскучилась за 3 дня, но не было времени совершенно заглянуть на сайт. Я дома краила то полы. то двери. еще работы на целую неделю.
Так отчитываюсь!!!
09.10.2009 г.
завтрак - 1 апельсин,
обед: - виноград
ужин - 2 кусочка батона, 4 кусочка сыра, 1 помидор, петрушка, 1 оливка, 1 маринованный огурец, 2 кусочка лимона,
2 ужин - 1 яблоко
10.10.2009 г.
завтрак - пирог "шарлотка" - 2 небольших кусочка
обед - 1 апельсин,
ужин - творог обезжиренный - 5 чайеых ложек, 4 дольки мандарина, цукаты и орехи - 40г.
11.10.2009 г.
завтрак - 1 йогурт - 0,1%,
обед - фруктово-ореховая смесь - 380 г. капец!!!
ужин -овощное рагу 3 ст.ложки, обезжиренный творог - 50г, цукаты - 15 г.
2 ужин - 150 мл ряженки 3.2%.
Вот.
у меня вся одежа пропахла краской!!!
Сегодня опять буду красить и расставлять мебель.
КалександраБ, спасибо!
Malishka, да решила тогда устроить типа разгрузочного дня!!!! спасибо за солнышко!!!! на выходные дома занималась ремонтом, а вечерами ночевала у братика!
Брюнеточка, я так напишу : чай с ягодами, т.е виноградом, а не со вкусом виногдада Всем удачной рабочей недели!!!!!
Malishka
12.10.2009, 21:27
Леночка, привет Солнышко!!!
Отчетики хорошие, молодец
по поводу фруктово-ореховой смеси не переживай, ты же не злоупотребляешь
раз в недельку можно себе такое баловство позволить
Желаю тебе побыстрее навести марафет и закончить ремонт
Миллена
14.10.2009, 14:42
Девулечки мои, здравствуйте!!! Не было меня на форуме несколько дней, на то были причины. Маме плохо, сегодня ночью она ушла из больницы, заказали такси, завтра в 5.00 утра поедем в другой город. Как же ей плохо, не знаю как ее довезу. Отпросилась с работы на 3 дня, ладно хоть там поняли. Я так переживаю за маму. Хоть бы ее там положили и вылечили!!! как мне плохо, там маму жалко, аж плакать хочется, но стараюсь на ее глазах не плакать, чтобы она не расстраивалась
Malishka
14.10.2009, 22:16
Леночка, желаю твоей маме побыстрее поправиться! Держись малыш, все будет хорошо, главное верить в лучшее.
Selfish
14.10.2009, 23:13
Леночка, привет! Пришла познакомиться... Меня зовут Юля. На фотках ты очаровательна!!! И по отчетам видно, что очень стараешься!!! Умничка!)
Маме твоей скорейшего выздоровления! Ты ей сейчас очень нужна, поэтому крепись!!! Ты должна быть и выглядеть оптимистично!!!
Держись!!!
Девулечки, всем огромный привет! Как я рада, что снова с вами!!!! Я так соскучилась по форуму и по вам особенно!
Так вот, не было меня примерное 1 месяц. Столько произошло за это время, но все не буду перечислять. Только скажу, что у мамы плохая болезнь и назначили ей тяжелое лечение. За все это время я и худела до 74, а сейчас даже не знаю сколько вешу, т.к. боюсь вставать на весы. Но, конечно, я если и поправилась, то только на 1-2 кг. Но все равно, страшно!
Только что проснулась от приятного сна! Мне снится, что я бегу по городу, просто бегу, вижу, что утро, солнышко встает, а мне хорошо. И я счастлива, я вижу крапинки пота на своих руках, но мне так хорошо! Проснулась с приятными ощущениями и с какой-то легкостью в теле!
Мой отчетик за сегодня, хоть и утро, но мне так лучше. Лучше сейчас напишу, чтобы лишнее не слопать!
ОТЧЕТ ЗА 08.11.2009 г.
утро: чай с яблоком
обед: салат из морковки, горошка, зелени,
ужин: творог (надеюсь найти обезжиренный в магазинах).
Воть.
Всем прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, девочки, спасибо за вашу поддержку!!!!!!
Девочки, ко всем сегодня забегу, но по-позже!
КалександраБ
9.11.2009, 9:10
С возвращением!
Мамочке мои кулачки, чтобы скорее пошла на выздоровление!!!
Всем привет! Наконец-то!!!!!!! Появился интернет!!!!! Как мне было тяжело с собой совладать без вас!!!! Без отчетиков!!! Теперь хоть смогу с вами пообщаться!
За те дни, в которые я отсутствовала, был настоящий зажор, в основном в виде печеного. Даже как-то тяжело стало, появилась одышка, боли в желудке и в печени и в итоге плохо стала спать по ночам!
Сегодня начинаю все заново!!!
Решила поставить себе новую цель - до нового года весить 70 кг!
Мой рацион на 20.11.2009
утро: 1 йогурт - фруттис, 8%,
обед: чай с 1 фиником, 1 яблоко
полдник: семечки 1 кулачок и 1 яблоко
ужин: ,10 вареников с картошкой, 3 кусочка копченой колбасы, кусочек перца болгарского, зеленый горошек, пол граната,йогурт, чай и 5 финик.
Буду трудиться над собой....снова!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.