Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Милленочки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Миллена
Здравствуйте!!!

Вот решила тоже завести себе дневничок, надеюсь, что это дело я не заброшу и каждый день буду отчитываться в своем стремлении...

Зовут меня Миллена, мне 21 год.

В детстве я была такой же как и все дети, не полненькой и не худенькой. Но с 11 лет началось гормональное нарушение и с того времени я начала сильно набирать вес, быста выросла грудь, из-за чего я постоянно комплексовала. лечилась 5 лет, потом вроде здоровье поправилась, НО вес вырос и это стало проблемой ОГРОМНОЙ! 2 года назад мой вес дошел до критической нормы - 90 кг! И я сказала себе - все, хватит, нужно худеть. Сидела на различных диетах, потом были срывы и зажоры, но все же мне за 1,5 года удалось сбросить 15 кг. и жизнь начала постепенно меняться, у меня появилась уверенность в себе и я начала осознавать, что чем меньше во мне кг, тем я больше начинаю расцветать. 2 месяца назад мой вес составлял 72 кг, что очень радовало. Но потом...знакомство с молодым человеком, потом разрыв и =79 кг. Очень тяжело осознавать, что было 72 и...стало 79 кг. Где-то 1,5 недели сижу на такой диете: 1 день-разгрузочный (но не голодаю), второй день- углеводный, 3 день - белковый и т.д. повторяются дни. В результате минус 3 кг. С сегодняшнего дня перешла на вегетарианство. Надеюсь, что у меня получится! Пока что фото и статьи впечатляют. Моя текущая цель - 65 кг. Я буду стараться, чтобы моя цель осуществилась!!!

До сих пор остается проблема в щитовидке: то она увеличивается, то в норме. Постоянно пью йодомарин. sad.gif

Надеюсь, я на этом форуме найду поддержку!
wub.gif hb.gif
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Миллена
Ukaaa, большое спасибо! hb.gif

С правилами форума начала еще 2 дня назад ознакамливаться и сегодня еще дочитала, нашла очень много полезной информации rev.gif
Valentin
Миллена!!

Цитата(Миллена @ 3.10.2009, 22:38) *

С правилами форума начала еще 2 дня назад ознакамливаться и сегодня еще дочитала, нашла очень много полезной информации rev.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
Цитата(Миллена @ 3.10.2009, 22:38) *

a115.gif n020.gif hb.gif
Умничка!
Миллена
Валентин, Юлечка, спасибо Вам за такой прекрасный, доброжелательный сайт!!!! Я очень рада, что здесь нахожусь!!!

Пошла спать, а то у нас уже ночь hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif
Valentin
Цитата(Миллена @ 3.10.2009, 22:55) *
Валентин, Юлечка, спасибо Вам за такой прекрасный, доброжелательный сайт!!!! Я очень рада, что здесь нахожусь!!!
Пошла спать, а то у нас уже ночь hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Миллена
Вот и вечер icon_mrgreen.gif У нас так холодно, прошел дождик. Завтра выхожу на работу после отпуска. А так не хочется d060.gif Там столько соблазнов, когда мы все вместе садимся и пьем чай. Отдельно кушать фруктики или салатики, конечно, можно, но на меня смотрят как на дурочку ))) Ничего, прорвемся. Завтра с собой возьму йогуртик ))) Уже второй день вегетарианства и так хорошо...чувствую легкость в теле, плохо не становится после еды, как раньше, когда употребляла мясо. Конечно, еще бывает забываюсь, что я вегетарианка wub.gif Так, например, сегодня иду утром с магазина и думаю, чтобы мне покушать на завтрак "сделаю себе бутерброд с колбасой", НО когда вспомнила этих животных....аж комок в горле появился. icon_eek.gif Так что если я решила чего-то придерживаться, так и будет!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Моё меню на сегодня: wub.gif

завтрак: йогурт 2,5% - 500 г,
обед: казинаки - 100 г,
ужин: пончики с сиропом + 250 г йогурта 2,5%.
зеленый чай

ИТоГО: переела сладкого.

Вроде бы ничего не забыла.

Физических нагрузок не было, за исключением поклейки обоев и плитки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Валентин, спасибо!!! wub.gif a075.gif
Ukaaa
Цитата(Миллена @ 4.10.2009, 17:24) *
[size=3] Так, например, сегодня иду утром с магазина и думаю, чтобы мне покушать на завтрак "сделаю себе бутерброд с колбасой", НО когда вспомнила этих животных....аж комок в горле появился. icon_eek.gif Так что если я решила чего-то придерживаться, так и будет!!!

Молодчинка какая! a115.gif hb.gif
Старайся кушать больше овощей и фруктов свежих a075.gif
Миллена
Цитата(Ukaaa @ 4.10.2009, 22:57) *
Старайся кушать больше овощей и фруктов свежих a075.gif

f0f.gif hb.gif

Стараюсь ))) Вот завтра пойду и куплю себе морскую капусту. Такое желание: взять ее и без всего просто вилочкой покушать. Это странно, т.к. я ее терпеть не могу ))

Всех с праздником!!! ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Всем спокойной ночи и удачного завтрашнего дня!!!

Шкодка
Пришла знакомиться!я Кристина,добро пожаловать,начинающая вегетарианочка))
Аха,еды сегодня не было чет,сладости одни))Ну да ладно,исправишься же))
Миллена
Всем добрый день!!!

Поздравляю вас с днем учителя!!!

hb.gif hb.gif hb.gif
(наверное, все равно на форуме есть педагоги)!

Сегодня прикупила себе юбочку-мини черненькую. такая красивая, колокольчиком. sm01.gif Я так рада!!! icon_mrgreen.gif

Мой рацион:

завтрак: 1 апельсин

обед: йогурт 1,5% со злаками - 200 г

2 обед (на работе отмечали день учителя) icon_mrgreen.gif : 1 помидор, 2 кусочка болгарского перца, 2 дольки апельсина, 1 фужер шампанского, йогурт 2,5% - 200 г.

ужин: салат из морской капусты, сыр российский, кусочек черного хлеба, кукурузные хлопья - 70 г.

Цитата(Шкодка @ 5.10.2009, 0:10) *
Пришла знакомиться!я Кристина,добро пожаловать,начинающая вегетарианочка))
Аха,еды сегодня не было чет,сладости одни))Ну да ладно,исправишься же))

Кристиночка, я рада новым знакомствам!!! hb.gif Да, вчера переборщила со сладким, ну ничего, исправлюсь! a075.gif

Оличка
Добро пожаловать, Миллена! a115.gif
Какой у тебя красивый позитивный домик wub.gif
Миллена
Цитата(Оличка @ 5.10.2009, 19:37) *
Добро пожаловать, Миллена! a115.gif
Какой у тебя красивый позитивный домик wub.gif

оЛЕЧКА, СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Талочка
Милленочка!
Привет, Красотуля! Поздравляю с вегетарианским настроем и хорошим самочувствием!!!
Так держать!
БрюNеткA В МаRмеLадE
Привет! Я знакомиться! Меня Лена зовут!
Мясо не ешь - молодец, уважаю (сама такая). Я и сама стала замечать, что после того как перестала есть мясо, лучше стала себя чувствовать.
Если очень хочется сладкого - купи лучше сухофуктов (они по крайней мере полезные) и пей с чаем, сама так делаю a040.gif a040.gif
Anuytik
Милленочка,добро пожаловать в ряды вегетарианцев)))) Давай с тобой знакомиться, я Аня)))
Будь настойчива и уверенна в своей цели) У тебя всё получится)))
d025.gif d025.gif d025.gif
Миллена
Всем огромный вечерний привет!!!! a075.gif

Сегодня у меня нет настроения, вообще так плохо!!! Маму положили в больницу, обнаружили плеврит. Я так за нее переживаю, аж плакать хочется! (

И стыдно мне, так как сегодня налопалась...

Мое меню:

завтрак - 1 апельсин,

2 завтрак - 2 зефира в шоколаде,

обед - 1 помидор, кусочек капусты, молоко

полдник - 2 зефира в шоколаде,

ужин
- виноград, кукурузные хлопья, молоко, йогурт 1,5% - 150 г. icon_eek.gif d47.gif

*Красным виделила, что бы не следовало кушать (

Вот тяк... obm.gif

Пошла вязать себе беретик, хоть чуть-чуть успокоюсь. Так что с сегодняшнего дня я одна дома (
Миллена
Талочка, Брюнеточка в шоколаде, Анютик, я рада новым знакомствам!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Миллена
Цитата(Талочка @ 6.10.2009, 17:31) *
Поздравляю с вегетарианским настроем и хорошим самочувствием!!!
Так держать!

Миллена
Цитата(БрюNеткA В МаRмеLадE @ 6.10.2009, 19:22) *
Привет! Я знакомиться! Меня Лена зовут!
Мясо не ешь - молодец, уважаю (сама такая). Я и сама стала замечать, что после того как перестала есть мясо, лучше стала себя чувствовать.
Если очень хочется сладкого - купи лучше сухофуктов (они по крайней мере полезные) и пей с чаем, сама так делаю a040.gif a040.gif

Кстати, меня вообще-то тоже зовут Леночка wub.gif sm01.gif
Да, чувствовать я лучше стала себя, но проблема с кишечником, к сожалению. Надеюсь, со времененм все восстановится. icon_mrgreen.gif Сухофрукты я раньше ела, но недавно кушала изюм и увидела в нем ползущего червяка, icon_eek.gif все, теперь брезгую. Кто знает, в каких условиях и где они содержатся )))
Миллена
Цитата(Anuytik @ 6.10.2009, 19:32) *

Будь настойчива и уверенна в своей цели) У тебя всё получится)))
d025.gif d025.gif d025.gif

Буду стараться!!!
Шкодка
Зай,виноград хоть и калорийный,но полезный,так что красного цвета не заслужил))что-то ты мало ешь на завтрак,да и обед вообще никакой!
Скорейшего выздоровления мамуле!целую
Миллена
Цитата(Шкодка @ 6.10.2009, 23:03) *
Зай,виноград хоть и калорийный,но полезный,так что красного цвета не заслужил))что-то ты мало ешь на завтрак,да и обед вообще никакой!
Скорейшего выздоровления мамуле!целую

Привет, солнышко! виноград "красный", т.к. кушала я его вечером после 19.00. А днем - то можно ))) a075.gif

в первой половине дня даже кушать не очется, да и впринципе уже и вечером. Просто я вчера так переживала целый день, вот и жор напал.
eusa_pray.gif

Спасибо!!!
КалександраБ
Привет!!!
Удачи тебе на пути к намеченным целям! У тебя все получится!!!!
Малёк
Привет, Миленочка!

Давай знакомиться, меня зовут Екатерина. Добро пожаловать к нам. a085.gif

Мамуле твоей скорейшего выздоровления. А ты не расстраивайся, все будет хорошо. a070.gif

Расскажи о себе: учишься, чем увлекаешься, что любишь, о чем мечтаешь? a075.gif

И забегай в гости, буду рада тебя видеть. aa26.gif
Миллена
Девочки, сегодня я сильно устала, завтра с утра отпишусь и всем отвечу. А сейчас мои фото с сегодняшней фотосессии с подружкой

Воть и я, Леночка (Милленочка)!
Malishka
Привет Леночка-Милленочка!!! На фото просто девушка ОЧАРОВАШКА a115.gif a115.gif a115.gif Давай знакомиться, меня Ирина зовут a075.gif
Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
Забегай в гости, буду очень рада smile.gif
Миллена
Всем доброе утро!

Вчера я сильно устала. на работе было много работы, потом ходила к маме. а вечером пришла подруга, в интернете она хотела пообщаться (за уши из-за компьютера ее не вытащищь) icon_mrgreen.gif мы с ней пофотографировались и она ушла. а я уже второй день из-за ее общения по интернету не высыпаюсь. Так нельзя. сегодня скажу ей , что сильно устала и лягу рано спать

купила вчера блинчики с мясом "Морозко". мама их сильно любит. Подогрела их и отнесла. А сегодня с утра так захотелось их, НО взяла себя в руки и попила йогурт.

А теперь ОТЧЕТ ЗА 07.10.2009

завтрак - апельсин,

обед - кукурузные хлопья, йогурт 1,5% - 150 мл,

полдник - чуть-чуть винного винограда,

ужин
- салат из капусты, помидоров, лука; морская капуста, черный хлеб.

десерт: винный виноград.

Сейчас сижу на работе, у нас так холодно!! Хочу горячего чая!!!

Еще хотелось бы сегодня связать беретку, т.к. на улице уже сильно похолодало и ушить брюки f0f.gif
Миллена
аЛЕКСАНДРА, спасибо!! f0f.gif
Миллена
Екатерина, привет! a075.gif Я рада знакомству! hb.gif спасибо, надеюсь, что маму выпишут из больницы здоровой! Я работаю и заочно учусь на филолога. Уже на 5 курсе. Увлекаюсь я в большей степени танцами. вообще люблю с детства танцевать. недавно ходила (1 год) на восточные танцы, иногда на стрип. перестала ходить, т.к. дома я одна делаю ремонт и времени абсолютно не хватает. еще мне нрвится вязать и шить, но на это вообще нет времени, к сожалению. А больше всего я люблю выпекать вкусности. обожаю прям. Но этим очень редко занимаюсь, т.к. мне такое кушать нельзя, а я не с могу устоять от кусочка пирога, тем более своего. c9.gif Вот в выходной день или завтра хочу испечь шарлотку или какой-нибудь пирог, маме отнесу, сама кусочек съем и подружку угощю. Люблю также читать разную литературу. а еще бывает на меня находит, так я делаю маникюр и красивый дизайн на ногтях. sm01.gif 49.gif раньше я этим очень увлекалась, а потом как-то и поднадоело. а еще я люблю ходить в бары. Вы ничего плохого не подумайте! eusa.gif Я туда не выпивать и не кушать хожу, а мне нравится там музыка. акустика и под нее танцевать.
До вас я была на другом форуме, но там было неинтересно, а здесь очень хорошо, доброжелательная атмосфера!!! wub.gif Поэтому, я думаю, что с помощью своей силы воли и вашей поддержке я смогу достигнуть своей мечты, и мечта воплотится в реальность. А мечтаю я о красивой фигуре, хорошем муже, хорошей работе и о детях!!! может быть банально. но это мои мечты. И вообще хочу в дальнейшем карьерный рост и много путешествовать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот так
.

Миллена
Ириночка, спасибо! wub.gif Приятно познакомиться!
Anuytik
Милленочка, ты просто супер!))) b02.png
Пусть мамуля поправляется скорей!)
Мечты у тебя не банальные) Желаю скорейшего их исполнения) ng15.png
Ты кстати давно восточными танцами занимаешься?)
Миллена
Анюта, спасибо! wub.gif d060.gif я так хочу чтобы мамочка моя любимая поправилась. И все будет хорошо! восточными танцами я занимаюсь год, но если честно, то ничего нового не нашла. То как все разучила, чему меня учили так и все, а я хочу чего-то нового, научиться лучше танцевать! wub.gif

Миллена
Вот и вечер, я устала. Так хочется принять горячую ванну, но вода идет черная, т.к. дали отопление. Надо все равно пойти умыться, сделать маникюрчик и начать вязать берет, но для начала - прибраться чуть-чуть. Хочу сегодня по-раньше лечь спать.

ОТЧЕТ ЗА 08.10.2009 Г.

завтрак - йогурт 1,5% 200 мл,

обед - чай с виноградом,

ужин - чай с виноградом.
КалександраБ
Мамулечке твоей скорейшего и полного выздоровления!!!!

А ты - такая красавица!!!! Ну честно, просто супер!!!
5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa41.gif
У меня к вечеру словарный запас заканчивается, поэтому я кратко.. Но эмоций масса!!!
Malishka
Леночка, привет! Ну ты просто умничка, столько увлечений a115.gif
Спасибо за добавление в друзья, так приятно wub.gif
Отчетики просто отличные n020.gif а 08.10.09 я так понимаю у тебя разгузочный день был?

Удачных выходных!
Malishka
Милленочка, приветик!!! Забежала пожелать тебе отличных выходных!:a075:
БрюNеткA В МаRмеLадE
Приветик! Отчет хороший!
Цитата
обед - чай с виноградом,
Только это не поняла. Это чай со вкусом винограда или чай с обычным настоящим виноградом??? Прости за тупой вопрос!
На фотках a040.gif
Миллена
Девочки мои, огромный вам привет! как я по вам соскучилась за 3 дня, но не было времени совершенно заглянуть на сайт. Я дома краила то полы. то двери. еще работы на целую неделю.

Так отчитываюсь!!!

09.10.2009 г.

завтрак - 1 апельсин,

обед: - виноград

ужин - 2 кусочка батона, 4 кусочка сыра, 1 помидор, петрушка, 1 оливка, 1 маринованный огурец, 2 кусочка лимона,

2 ужин - 1 яблоко

10.10.2009 г.

завтрак - пирог "шарлотка" - 2 небольших кусочка

обед - 1 апельсин,

ужин - творог обезжиренный - 5 чайеых ложек, 4 дольки мандарина, цукаты и орехи - 40г.

11.10.2009 г.

завтрак - 1 йогурт - 0,1%,

обед - фруктово-ореховая смесь - 380 г. капец!!!

ужин -овощное рагу 3 ст.ложки, обезжиренный творог - 50г, цукаты - 15 г.

2 ужин - 150 мл ряженки 3.2%.

Вот.

у меня вся одежа пропахла краской!!!

Сегодня опять буду красить и расставлять мебель.

Миллена
КалександраБ, спасибо! wub.gif

Malishka, да решила тогда устроить типа разгрузочного дня!!!! спасибо за солнышко!!!! на выходные дома занималась ремонтом, а вечерами ночевала у братика!

Брюнеточка, я так напишу : чай с ягодами, т.е виноградом, а не со вкусом виногдада a075.gif

Всем удачной рабочей недели!!!!!

Malishka
Леночка, привет Солнышко!!!
Отчетики хорошие, молодец n020.gif по поводу фруктово-ореховой смеси не переживай, ты же не злоупотребляешь a075.gif раз в недельку можно себе такое баловство позволить smile.gif
Желаю тебе побыстрее навести марафет и закончить ремонт a075.gif
Миллена
Девулечки мои, здравствуйте!!! Не было меня на форуме несколько дней, на то были причины. Маме плохо, сегодня ночью она ушла из больницы, заказали такси, завтра в 5.00 утра поедем в другой город. Как же ей плохо, не знаю как ее довезу. Отпросилась с работы на 3 дня, ладно хоть там поняли. Я так переживаю за маму. Хоть бы ее там положили и вылечили!!! как мне плохо, там маму жалко, аж плакать хочется, но стараюсь на ее глазах не плакать, чтобы она не расстраивалась
Malishka
Леночка, желаю твоей маме побыстрее поправиться! Держись малыш, все будет хорошо, главное верить в лучшее.
Selfish
Леночка, привет! Пришла познакомиться... Меня зовут Юля. На фотках ты очаровательна!!! И по отчетам видно, что очень стараешься!!! Умничка!)
Маме твоей скорейшего выздоровления! Ты ей сейчас очень нужна, поэтому крепись!!! Ты должна быть и выглядеть оптимистично!!!
Держись!!!
Миллена

Девулечки, всем огромный привет! Как я рада, что снова с вами!!!! Я так соскучилась по форуму и по вам особенно! a115.gif
Так вот, не было меня примерное 1 месяц. Столько произошло за это время, но все не буду перечислять. Только скажу, что у мамы плохая болезнь и назначили ей тяжелое лечение. За все это время я и худела до 74, а сейчас даже не знаю сколько вешу, т.к. боюсь вставать на весы. Но, конечно, я если и поправилась, то только на 1-2 кг. Но все равно, страшно! icon_eek.gif

Только что проснулась от приятного сна! Мне снится, что я бегу по городу, просто бегу, вижу, что утро, солнышко встает, а мне хорошо. И я счастлива, я вижу крапинки пота на своих руках, но мне так хорошо! Проснулась с приятными ощущениями и с какой-то легкостью в теле!

Мой отчетик за сегодня, хоть и утро, но мне так лучше. Лучше сейчас напишу, чтобы лишнее не слопать! d060.gif

ОТЧЕТ ЗА 08.11.2009 г.

утро: чай с яблоком

обед: салат из морковки, горошка, зелени,

ужин: творог (надеюсь найти обезжиренный в магазинах).

Воть.

Всем прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миллена
И, девочки, спасибо за вашу поддержку!!!!!!
Миллена
Девочки, ко всем сегодня забегу, но по-позже!
КалександраБ

С возвращением!
Мамочке мои кулачки, чтобы скорее пошла на выздоровление!!!
Миллена
Всем привет! Наконец-то!!!!!!! Появился интернет!!!!! Как мне было тяжело с собой совладать без вас!!!! Без отчетиков!!! Теперь хоть смогу с вами пообщаться! d060.gif

За те дни, в которые я отсутствовала, был настоящий зажор, в основном в виде печеного. Даже как-то тяжело стало, появилась одышка, боли в желудке и в печени и в итоге плохо стала спать по ночам!

Сегодня начинаю все заново!!!

Решила поставить себе новую цель - до нового года весить 70 кг!

Мой рацион на 20.11.2009

утро: 1 йогурт - фруттис, 8%,

обед: чай с 1 фиником, 1 яблоко

полдник: семечки 1 кулачок и 1 яблоко

ужин: ,10 вареников с картошкой, 3 кусочка копченой колбасы, кусочек перца болгарского, зеленый горошек, пол граната,йогурт, чай и 5 финик.
sm01.gif Буду трудиться над собой....снова!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.