Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: l'amour. красота спасёт мир!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
l'amour
привет,всем! вот решила всё таки не бросать писать отчёты, а то совсем забросила из-за своего плохого питания, что-то в руки никак взять себя не получается. вот со спортом у меня всё хорошо, улутшается выносливость и сила мышц, а то после беременности вообще ватная была, а вот вечером у меня мысли только о еде, есть фрукты овощи,ну почему я как заколдованная тянусь к гадости, и всё время твержу себе завтра завтра завтра, аж прям настроения никакого от этого. радует,что вес не растёт.
вот и сегодня с утра всё так было хорошо по питанию. наступил вечер ... и пипец. icon_eek.gif
по процедуркам: вот сижу с маской на лице.

да, эти старые привычк и.... но я верю в лучшее!!!
Мурашка
Правильно и так и будет n020.gif n020.gif n020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
l'amour
привет,Девуленьки. по каждому дню отчитаться не получилось, но питалась я хорошо, много зелени, чуть-чуть варёнки, главное я не переедала и не ела мясо, а то у меня напасть была на это дело и никак бороться не получалось, сейчас вроде само отступило, не чувствую ниакой борьбы. был спорт, сауна и небольшой отвесик. воть.
всех ЛЮ! aa28.gif
Kristin
Светулька, привет!!
ну забегай чаще!!!!
умка, что ведешь себя хорошо!!! молодечик!!!
поздравляю с отвесиком!!! так держать!!!!
Waldfee
Светочка! приветик, спасибо, что забежала, не забываете! Как твои дела, красотулечка? aa34.gif aa28.gif
Мурашка
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
КалександраБ
Очень рада, что ты объявилась!!! Спасибо тебе за поддержку! wub.gif
Пиши отчетики! Это очень помогает!!!!
l'amour
не ну девуленьки, надо что-то делать с этими старыми привычками, вчера много так ела и на ночь тоже icon_eek.gif наверное плохо хочу.... да нет вроде сильно хочу d060.gif вот написала и думаю,что я деуствительно ХОЧУ и любимый мой тоже, с маленьким ребёнком что-то прям никак. вот видите,нашла отговорку про сексуальную неудовоетворённость, могу ещё найти кучу: недосып, вечная усталость поэтому и рот мол не закрывается, а здоровье то не улучшается из-за еды то! воть. пойду заниматься самовнушением. всех ЛЮЁ o025.gif
Kristin
Свет, так все-таки, хочешь или нет?! чет я не разобралась!
а что кушала?! что ротик не закрывался?!
Кстати, приятной пятнички тебе!!!!!!!!
l'amour
Хочу,Кристинчик, ХОЧУ!!!! что кушала... да рис ела , потом лапшу много так, много кофе выпила, а вечеру опять рис с тофу и острой капустой, а на ночч пару ложек омлета. ну ведь фрукты на столе лежат, что я себе жизнь усложняю. а сегодня хотела на водичке посидеть, так нет позавтракала рисом и омлетом. хвала яйцам не переела. а ведь я хочу на сыро перейти. вот такие дела wub.gif
Kristin
Эх...а знаешь с чем это связанно, что тебя на столь тяжелые продукты тянет?! почему основательности хочется???!!!
просто почитай про сыроедение...Ща тебе в личку скину, прям почитай, ладно?!
l'amour
спасибки,Кристик, обязательно сегодня вечром прочту. o030.gif
Kristin
Да не за что, Светочка!!!
я ж ток за...за новую здоровую девочку!!! за новую подругу!!!!!!!
целую!!!!!!!!!
Джули
ну и куда же мы пропали, а?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.