Валентин, девочки, всем огромный привет!!!
меня зовут Светлана, 32 года, живу в Ю.Корее, Сеул. замужем, на руках 2-х месячная доча.
зависаю на форуме ,наверное,год. я просто балдею от этого сайта, от особой атмосферы здесь, такое ощущение, что это большая семья, где все любят и уважают друг друга. всем большой респект за это!
Моя цель-изменить стиль питания навсегда. хочется увидеть свою настоящую фигуру, которую я никогда не видела, так как с детсва всегда была полной и любила поесть. года 2 назад, прочитав книжку про звенящие кедры в России, я задалась вопросом, как можно питаться так как Анастасия. на тот момент я была мясоедом и ела мясное по 3 раза в день. наверное, я исеркнне задалась этим вопросом, потому что информация хлынула потоком, сначала сайты про голодание откуда я нашла сыромоноедов, потом красотуля, где я узнала многое чего про мясо. в том году у меня было 2 месяца 100% вегитарианства, без молочки, но потом я соблазнилась на запахи и начала опятьь употреблять мясное. но эти 2 месяца всё таки немного почистили организм, так как я не могу больше есть мясо в таком количестве как раньше. в октябре 2008-ого года я забеременила, тогда мой вес был 90кг при росте 170см. как только я узнала, я решила мясо не есть и до 3-х месяцев я питалась так: неделю сыроедила, неделю вегетарианила на варённой еде, но ужин всегда был сырой. всю беременность я не могла держать такой режим , и раз в месяц я ела курицу. курица меня вообше не хочет отвускать, она была моим любимым блюдом. таким образом за беременность я похудела на 10 кг. теперь после родов проблема другая, так как постоянно дома, начала нырять в холодильник и скатываться на мясоедение. а я не хочу, так как благодаря вегетарианству у меня перестал болеть кишечник и очистилось лицо, а сейчас все болячки возвращаются. поэтому и завожу дневничок, так как хочется делится с вами результатами.
на данный момент мой вес 82 кг, рост 170см. хочу взвешиваться раз в месяц. отчётики начну писать с завтрашнего дня . всех люблю, до встречи