Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: l'amour. красота спасёт мир!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
l'amour
Валентин, девочки, всем огромный привет!!! a085.gif
меня зовут Светлана, 32 года, живу в Ю.Корее, Сеул. замужем, на руках 2-х месячная доча.
зависаю на форуме ,наверное,год. я просто балдею от этого сайта, от особой атмосферы здесь, такое ощущение, что это большая семья, где все любят и уважают друг друга. всем большой респект за это!
Моя цель-изменить стиль питания навсегда. хочется увидеть свою настоящую фигуру, которую я никогда не видела, так как с детсва всегда была полной и любила поесть. года 2 назад, прочитав книжку про звенящие кедры в России, я задалась вопросом, как можно питаться так как Анастасия. на тот момент я была мясоедом и ела мясное по 3 раза в день. наверное, я исеркнне задалась этим вопросом, потому что информация хлынула потоком, сначала сайты про голодание откуда я нашла сыромоноедов, потом красотуля, где я узнала многое чего про мясо. в том году у меня было 2 месяца 100% вегитарианства, без молочки, но потом я соблазнилась на запахи и начала опятьь употреблять мясное. но эти 2 месяца всё таки немного почистили организм, так как я не могу больше есть мясо в таком количестве как раньше. в октябре 2008-ого года я забеременила, тогда мой вес был 90кг при росте 170см. как только я узнала, я решила мясо не есть и до 3-х месяцев я питалась так: неделю сыроедила, неделю вегетарианила на варённой еде, но ужин всегда был сырой. всю беременность я не могла держать такой режим , и раз в месяц я ела курицу. курица меня вообше не хочет отвускать, она была моим любимым блюдом. таким образом за беременность я похудела на 10 кг. теперь после родов проблема другая, так как постоянно дома, начала нырять в холодильник и скатываться на мясоедение. а я не хочу, так как благодаря вегетарианству у меня перестал болеть кишечник и очистилось лицо, а сейчас все болячки возвращаются. поэтому и завожу дневничок, так как хочется делится с вами результатами.

на данный момент мой вес 82 кг, рост 170см. хочу взвешиваться раз в месяц. отчётики начну писать с завтрашнего дня . всех люблю, до встречи d040.gif
Zelena
Светланка, добро пожаловать и удачи!!! Я - Лена.

Оличка
Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
КуЧеряЖка
Привет, я в гости и знакомиться))))). Я тоже сегодня открыла дневничок)))).
на этом форуме очень позитивный настрой, поэтому я уверена -у нас все получится))))).
У нас с тобой много общего -возраст, вес(ну, я чуть потяжелее), дочки)))-правда, моей 3 года! Буду очень рада общаться)).
Южная Корея,Сеул..Как это загадочно все звучит для русского уха))). Ты замужем за корейцем,или просто с мужем переехала? У меня была в Сеуле подруга). много интересного рассказывала.
Успехов и удачи!!! wub.gif
Иришк@
Добро пожаловать!!!

Будем дружить, я Ирина!!
l'amour
Цитата(Камилла @ 8.10.2009, 21:47) *
Добро пожаловать!!!

Будем дружить, я Ирина!!

так приятно, есть уже гости. я только разбираюсь с работой форума, как да что. вот пытаюсь вставить фото. фото пока прошлогодние. это без макияжа.
[/[url=http://www.radikal.ru]url] это до беременности. [url=http://www.radikal.ru] это во время беременности.
l'amour
с фото разобралась. свежие выложу, как доча будет на руках у любимого, чтобы сфоткаться. теперь надо разобраться с цитатами. rolleyes.gif
l'amour
а что это они два раза вылезли? icon_eek.gif
Мурашка
Привет l'amour!!!

Добро пожаловать !!!!

Какая ты красотка!!!! Внешность просто модельная, я в тихом шоке от такой красоты!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Про цитатки хорошо написано в правилах форума, а в последнем посте лучше свою цитатку удалить (кнопка внизу справа Быстрое редактирование).

Успехов, Лямурчик!!! У тебя все получится!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
КуЧеряЖка
Красавица a115.gif Фото замечательные.Во время беременности просто сногсшибательные))). А 2 раза получились -так ты, наверное, на свое собственное сообщение ответила).
l'amour
девочки,спасибо за комплименты! с цитатами пока не разобралась,не было времени, а ту цитату с картинкой я не хотела, она сама как-то ... unsure.gif пробывала удалить, пока не знаю как, потом прочту как это делается.
первый отчётик за сегодня:

в 10.00- яблоко
в 10.30-кофе
в 12.00-свежие финики
в 14.00- рис с баклажанами и кабачками.
в 17.00- два яблока
в 19.30- 2 маленьких вегетарианских пиццы с корейским салатом. p030.gif вот это было лишнее, так как я не была голодная, привычка что-то поживать. но раньше 12-ти спать всё равно не лягу.

из физических упрожнений: успела сделать упры с гантелями на руки, через часика 2 слелаю на пресс и растяжку. после душа оливкое масло с ЭМ сосны на лицо, кремик на руки на ноги.
l'amour
МОЯ ДОЧА

l'amour
всем доброй ночи,красотульки!

ну-с, что у нас сегодня было:

в 8.20-яблоко

10-50- рис с корейскими салатами

днём поделала упры на пресс,ноги

около 2-х часов погрызла качанный салат "Асберг"

17.30- салат, соевый творог, постный рисовый супец без соли

19.30-соевое молоко

ддоделала упры на руки, растяжка.

потом юыла сауна. в сауне:

горячая ванна,парилка , массаж струями воды,
скраб на лицо, антицилюлитный скраб на тело,
очищающая глиненная маска на лицо, клубничный йогурт на лицо и всё тело,
после сауны коллагенновая крем на лицо,шею ,декольте.
ну м сейчас пред сном крем на ручки и ножки. Воть!

Боже,какая я молодец!!!
КуЧеряЖка
Светик, какая у тебя сладкая дочура!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Просто прелесть)))))

А ты РЕАЛЬНО молодец, вон сколько всего делаешь!!!!! a115.gif Умничка! Я пока собираюсь с силами))))). Вообще парадокс -чем ребенок младше, тем у мамы на себя больше времени(помню по себе), конечно, до определенного возраста)))).
А дочку кормишь или нет?.Просто у тебя корейские салаты в меню), я на ГВ такого очень опасалась).
А так меню хорошее. мне сначала показалось, что мало, но потом вчиталась -не, нормально))).
А вообще с тебя сейчас вес просто слетать должен начать), главное удержаться потом-я вот расслабилась, когда после родов 13 кг ушло...
Удачи!!!! wub.gif
l'amour
Цитата(КуЧеряЖка @ 11.10.2009, 0:40) *
Светик, какая у тебя сладкая дочура!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Просто прелесть)))))

А дочку кормишь или нет?.

Кучеряжка,спасибо. молоко у меня перегорело за месяц, доча не хотела сосать. так как меня кесарили, за неделю она привыкла к бутылке, хоть я ей и давала грудь, но сосала совсем чуть-чуть. сеййчас сцеживаю по 50гр. в день всего, а корейские салаты я ем не острые, свекровь готовит . а времени много у меня только по суботам и воскрессеньям, любимый с ней занимается, а я собой. a075.gif
БрюNеткA В МаRмеLадE
Привет!
Я знакомиться, я Лена!
Вегетариаство - рулит! Уважаю!
Ukaaa
Цитата(l'amour @ 9.10.2009, 8:43) *
теперь надо разобраться с цитатами. rolleyes.gif

f0f.gif

Читаем, как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970 a075.gif
l'amour
всем приветики! быстренько отчётик, так спать хочется...

9.20-яблоко

10.20- сырая пекинская капуста( четвертинка маленького качанчика) и гречка с каплей соевого соуса

кофе

14.00-овощной суп без соли, потом зачем то догналась жаренным арахисрм и в парке схомячила мороженное p030.gif

18.00- тот же суп.

из физ-ры: днём успела сделать только ручки и наклоны с гантельками на талию.
вечером была быстрая ходьба в парке 7км, потом горячая ванна, крем на лицо, ручки, ножки.
КалександраБ
Привет!
Уже познакомились, пришла к тебе дружить!!!
Ты очень красивая, и дочурка у тебя прелесть!!!
Отчетики очень даже хорошие!!!
Удачи тебе в достижении намеченной цели!
l'amour
всем привет. вчера писаться было некогда, но по питанию асё было хорошо, только физ.нашрузок было чуть-чуть.

сегодня:

10.40- рис с травой, финики

14.00-2 кисти винограда, позже соевое молоко, позже кофе без сахара.

18.00- опять рис с травой. соевое молоко и сейчас тоже выпила соевое молоко.

из физ.ры были только упры на ноги. процедурки в душе.

всем спокойной ночи d060.gif
l'amour
всем приветики! что-то каждый день никак не получается отчётики писать, но по питанию всё хорошо, только физ.накрузок мало, мне бы побольще. вот ычера удалось бытрой ходьбой позаниматься 7 км. завтра хочу посыроедить.
l'amour
Сегодня я нашла свой листочик со своими замерами от 7.10.2009 года, за день до того как я написала свой первый пост на красотуле. Итак:

Вес- 82.5кг

ОТ- 97см

живот- 107см ( живот и талию мерила в раслабленном состоянии и сама оболдела icon_eek.gif )

ОБ- 107см

Бицепс-30см

Нога в самом крупном месте-64см

икра-37см

голень-24см

Неделя на красотуле положила начало от слов к действиям, теперь любовь к себе любимой растёт день ото дня!!! но чтобы укрепить все свои любовные проявления по отношению к себе я решила создать план работы над собой и неукоснительно следовать ему. Так как я иду к сыроедению, моё питание будет выглядить так:

перед каждым приёмом пищи съедать свежую зелень, только потом что-то варённое без соли, контролировать колличество еды и заканчивать есть как только наемся. ужин только сырой, что-нибудь из фруктов. исключить из рациона кофе, сахар. По вторникам и пятницам проводить сырые дни. вот такого рациона собираюсь держаться до конца этого года.

По физическим упражнениям:

Каждый день упр-ия на руки, пресс, ноги, обруч. всего по чуть-чуть , но постоянно. быстрая ходьба 7 км 2-3 раза в неделю.

Процидурки:

Сауна 1раз в неделю, масло на тело, коллагеновый кремик на лицо, кремик на ручки-ножки, ну и в душе скрабики на тело-лицо, раз в неделю масло на волосы и ноготочки. Воть!

Ну и пожилаю самой себе удачи: - Удачи,Светуль!!!
l'amour
ну и смешная фото, правда год назад сделанная. я здесь поширше кг на 5. это в музее секса,прикольнеко.

Waldfee
Привет, Светлана! Меня зовут Таня.
Очень хотела с тобой познакомиться, так как я тоже читала Звенящие кедры России, все части. Меня очень впечатлил образ Анастасии и то, как она живет, хотя, я не уверена, что он реальный. Ну я вот теперь тоже стремлюсь к вегетарианству и может, даже к сыроедению.
l'amour
Цитата(Waldfee @ 17.10.2009, 0:00) *
Меня зовут Таня.
Очень хотела с тобой познакомиться,. . Ну я вот теперь тоже стремлюсь к вегетарианству и может, даже к сыроедению.

Очень приятно познакомится,Танюш! жизнь без мяса действительно прекрасна, я уже полностью готова и морально и физически к этому делу, осталось собрать волю в кулак и перетерпеть некоторые моменты, например, с курицей eusa.gif а насчёт Анастасии... пусть она будет лучше a075.gif
Vedrussa
Привет! Ух ты, у нас тут уже клуб "бывших" анастасиевцев собрался!)))
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я Арина aa19.gif
Удачи тебе в отказе от мяса и пути к сыроедению!!!
l'amour
спасибо,Ариш! Очень рада видеть тебя в гостях!
Zelena
Светочка, здравствуй! Начало положено, а это самое главное! Менюшки хороши, так держать!! И спортик! Все как надо! Ты очень красивая , и с макияжем, и без, а доченька - просто ангелок! Светуль, я тоже тебе желаю удачи!!!

Мурашка
Привет, Лямурчик-Светунчик!!!!

Питаешься здорово и процедурки впечатлили - в сауне особенно a115.gif a115.gif a115.gif А спортик с упражнениями и 7-км прогулками думаю быстро-быстро ненужный вес сгонят!!!!!

Фотография смешная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif, а дочка- красотка!!!!!

Хорошего дня и нескучного вечера!!!!
Мурашка
Светланка, совсем домик забросила, но я о тебе помню и жду.... wub.gif wub.gif wub.gif
l'amour
спасибо,Мурашечка. да что -то мне ни пишется, туда-сюда плаваю с этим питанием,то хорошо,то ппохо,то вообше ужасно. вот тянет на всякую каку.одно радует,записалась в спорт зал,там я хорошо занимаюсь a085.gif
Мурашка
Лямуркин, ну так не все сразу ж... вчера ела бутерброды и печенюшки на ночь, а сегодня и навсегда вареные овощи без соли... Да и не надо так, должно быть постепенно, в радость, а не в насилие над собой... Спортик - это здорово!!!! Это ты большая-большая молодец, постепенно и с питанием все нормализуется и все лишнее и ненужное тебя покинет, оставив только новую, преображенную здоровую и красивую Светланку!!!!! Я уверенна, что будет так!!!
vedmelina

очень рада новой красотульке!!!!!!Привет,я тоже Света rev.gif
На фоточках ты просто прелесть-красоточка!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif а доченька очарование aa27.gif aa27.gif .
Держи вкусняшек.. и бросай кушать всякую каку.
Svet-lana
Светик, я с ответным визитом! a115.gif Ты такая красавишна, b02.png прям миленькая очень-очень! b02.png А доча, это вообще отдельная песня! aa32.gif Кстати, я вот мясного и молочного не ем уже 17-й день, и заметила, что кожа действительно очищается, прям лучше на много стала, но после поста всё-таки думаю от молочного и яиц не отказываться, мне прям их не хватает, а мясо вроде как то так и не надо, вчера на сосиску и не сооблазнилась, ела только макароны и квашеную капусту, а рядом мои мужики чавкали сосиски, и ничего! d06.png
l'amour
ой,столько Светуль у меня в дневничке, прям так светло стало. я вот всё думала, что это меня потянуло на каку, как только я решила окрасатуливаться. я вот думаю, что у меня в подсознинии сидит мысль о похудании, худеть худеть худеть, поэтому все мои новые планы в еде организм воспринял как очередную диету, ведь с самого детства у меня мысли были о похудании, а не о здоровье. но теперь я контролирую свои мысли и культивирую мысль о здоровье. воть!
КалександраБ
Привет!!!!
Какая фоточка хорошая в музее секса!!!
Правильно, не надо настраивать себя на похудение. Цель должна быть наладить питание, или изменить образ жизни. А похудеть - это уже результат.
l'amour
всем приветики! Кристюш,спасибо. вот работаю с этим подсознанием ну и с телом тоже, конечно. с питанием опять вхожу на красотулинскую волну. только с мясом нужно быть более строгой, перебороть,когда хочется. вот уже ровно 2 года отхожу от мяса, и уже физически не хочу, а вот какая-то эмоцианальная зависимость проснулась,особенно после родов. в спортзале занимаюсь хорошо, даже немного мышцы подтянулись, ну и вообще по-тихому сдуваемся. 12 декабря я в спортзале на чудо-машинку встала, эта которая соотношение жиров и мышц вычисляет, так вот работы валом. у меня :

ЖИРА-35,4 %

МЫШЦ- 48%

мне нужно увеличить мышцы, ну и жтрок уменьшить до 20-25%. как показала машинка лишнего жира у меня ровно 28.800 кг. icon_eek.gif

тренер начал что-то про питание говорить, когда я сказала, что не хочу употреблять живность, он не знал ,что сказать про еду, как- то потерялся... вот что им вдолбили в голову во время учёбы, то и несут в массы, даже не знают,что люди сейчас больше вегетарианством интересуются. как-то не интересно стало с ним .

а может меня с питанием колбасит из-за недосыпа? по ночам постоянно вскакиваю из- за дочи, меня порой прям вымораживает. ну да ладно, мы же всё равно победим, тем более в этом году я уже сбросила 10 кг во время беременности. девоньки,так хочется ко всем вгости забежать, но никак не получается, жоча уже требует внимания, но я вас всех люблю!!! aa28.gif
Джули
Светочка привет! я к тебе с ответным визитиком....Фото у тебя замечательные, особенно мнепонравилось где ты во время беременности. Доча такая лапочка!!!! Ещё мне понравились твои планыпо питанию (утром сначала зелень...- приму к сведению), процедурки... Молодец.
}I{uli
Приветик, красотулечка.....
Я с чайком к тебе в гости....

Слушай, я обалдела от твоего личика............. КАКИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif ОФИГЕТЬ - НЕВСТАТЬ!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif b02.png b02.png b02.png
Зай, планы хорошие, и рассуждаешь правильно!!!!!! Умничка!!!!! Все у тебя обязательно получится ,я в этом даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

l'amour
девуленьки, спасибки всем большое за комплементы! писать неудобно, доча на руках. пойду по гостям. h020.gif
КалександраБ
b04.png n020.gif
Waldfee
Светочка, привет! Давно тебя не было видно! Очень рада, что ты забежала ко мне в дневничек, поддержка мне была очень кстати. Надеюсь, у тебя все хорошо, здоровьечко!
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Samantha
Привет, Света! А я к тебе знакомиться - привлекла фраза в твоей автоподписи. Что это за книга такая? Меня зовут Марьяна, буду рада видеть тебя у себя в дневничке. Кстати, я тоже пару лет назад, когда была в поиске "своего" пути, читала Анастасию, но, если честно, как говорил Станиславский - "не верю" biggrin.gif Но, ты права, кажому свое. В общем, давай дружить, а? wub.gif wub.gif
l'amour
Марьяночка, привет! очень рада знакомству! конечно,давай дружить a070.gif насчёт в автоподписи: я эту фразу где-то прочитала,понравилась, записала. ну и приписка была ,что из этой книги. но я сама про эту книгу ничего не знаю, надо кстати в поисковике покапаться , что-то не додумалась раньше. но мне кажется, про древние знания. a085.gif
Samantha

Дед Мороз с оленями к нам мчится -
Значит, что-нибудь должно у нас случиться!!!
Красотулек всех я поздравляю,
Стать еще прекраснее желаю!!!
КалександраБ
l'amour
aa19.gif Красотулечки, всех с наступившим Новым Годом!!! и с наступающим православным Рождеством!!!!

всем всего наилучшего и исполнений всех желанийй!!![color="#FF0000"][/color]

Всех люблю!!!!! aa28.gif
Мурашка
Лямурчик, с Рождеством тебя!!!! : wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Светуль, приветище тебе!!
доброе утро!!!!
а я тоже эту фразу читала...но ее частенько цитируют...так что неудивительно, что не помнишь...
забегай чаще, мне так важна была твоя поддержка!!! спасибо!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.