millanna
25.7.2012, 19:46
У меня тушь от мейбеллин! Реснички выглядят натурально и красиво!
novenkayamarin
27.7.2012, 20:35
Цитата(millanna @ 25.7.2012, 19:46)
У меня тушь от мейбеллин! Реснички выглядят натурально и красиво!
а упаковка какого-цвета?
А кстати, реснички свои тоже растила
Больше двух месяцев пользовалась Almea Xlash. Смывала косметику, и тоненьким слоем наносила Xlash. Наносится легко, как подводка.
Через две недельки ресницы, конечно, заметно преобразились. Стали гораздо выразительнее и прибавили в длине.
Эти месяцы я и тушью пользовалась каждый день. Несмотря на это, реснички все равно росли.
А тушь у меня постоянно меняется. Правда после Xlash потребность в туши постепенно отпадает.
Красотуленька
24.4.2013, 22:19
Ой......у меня много их было и дешевых, и дорогих и брендовых...сделала вывод, что....все они классные когда "свежие" в первые 1-2 месяца использования....а потом картина одинаковая.
latinina.m
19.5.2013, 6:46
девочки,вчера буржуа купила. ну и скажу вам. ерунда такая. пойду сегодня в магазин покупать другую. сейча отзывы почитаю ещё ваши.
latinina.m
19.5.2013, 6:46
девочки,вчера буржуа купила. ну и скажу вам. ерунда такая. пойду сегодня в магазин покупать другую. сейча отзывы почитаю ещё ваши.
Milenkaya
2.8.2013, 15:23
Эстель Лаудер просто супер
persikovaya
30.9.2013, 17:44
Я несколько лет пользуюсь тушью l'oreal, объем миллиона ресниц
А я сейчас пользуюсь тушью Estee Lauder, но как-то она мне не подошла. Как-то странно осыпается и кисточка неудобная. Ожидала от нее чего-то большего. Уже использую ее и вернусь к своей любимой туши - Лореаль телескопик. Мне очень нравится там разделяющая реснички кисточка и сама тушь по консистенции приятная
По-моему, это лучшая тушь из тех, что я пробовала
У меня сейчас Мейбелин, мне нравится, реснички классные, а вот у сестры точно такая и ей не подошла, мне подарила)
Лапуля Красотуля
3.7.2014, 12:32
А мне кажется все равно объема больше от того, что дала природа не сделать тушью. Там ведь все дело в щеточке - она может распушать создавая объем или вытягивать реснички делая длину. Вот и все собственно. Другое дело качество самой туши... мне вот люмене нравятся сейчас))))
ellennka
2.10.2016, 19:15
У меня тоже длинные ресницы, много тушей перепробовала, остановилась на супер экстенд и спектра от эйвон. Идеально создают объём, ресницы не склеиваются. Мне нравится, попробуйте)
Miss Juli
4.10.2016, 13:47
Ресницы средние по всем параметрам, сейчас пользуюсь универсальной тушью Реловьес, Белорусь. Класс, мне очень нравится!
Еще добавила российское масло для ресниц и бровей, пользуюсь полмесяца, эффект уже виден - ресницы меньше стали выпадать, вижу - растут новые, они стали более пушистыми и эластичными.
У меня обычная мейбелиновская тушь (желтенькая), не дорогая, но мне нравится как она красит и обьем придает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.