Цитата(Albina @ 11.10.2009, 7:49)
А вот Мэйбеллин была, то сначала класс, а потом стала осыпаться, не знаю, почему..
Она, наверное, была не совсем свежая. Раз тушь сыпется с глаз - она старая
К сожалению, ты не знаешь, как долго она лежала на складе до того, как попала к тебе в ручки!!
Цитата(Vedrussa @ 11.10.2009, 10:40)
Они относятся к бытовой,L'Oreal, Maybelline, Bourjois, Nivea, Laboratoiries Gamier, Revlon, Wella, Lakme, Cliven, Astor, Arcancil, Naturelle, Lumene, Johnson & Johnson, Yves Rocher, Doctor Natur, Clairol, Rilken, Swiss Formula, Freeman, Орифлейм, Avon, Mary Kay, Мирра-Люкс, Faberlic и т.д.
Из профессиональных такие еще марки - La Prairie, Decleor, Darphin, Geno, Gemetic, Sothys, Thalgo, Payot, Biotherm.
Макс Фактор - тушь, относящаяся к первому списку, там же, где Loreal, Maybelline и остальные. Там же и Vishy. Они все дружно продаются в pharmacy - то есть в аптеках, потому что аптеки на западе - это не российские аптеки, здесь очень много недорогой косметики, причем порой по качеству ничем не уступающей дорогим брендам. В косметических магазинах цена одного кружочка теней 16-18 долларов, а в аптеке - 5. И здесь Макс Фактор не используется как тушь на подиумах или съемках. Они любят, например, Bobby Brown и пр.
Мне очень нравится тушь Christian Dior "Diorshow", у меня ее хватило на год ежедневного использования.
Ресницы длинные и пушистые. Покупала 3 разных цвета - коричневую, сливовую и синюю. Все были хороши!
И еще - если есть возможность, найдите магазин, где можно пробовать разные туши найдите свою просто опытным путем
Это самое лучшее!!!
P.S. Мэри Кей - для меня была просто ужас
((