Олечка, я знакомиться!!!! Меня Ира зовут)) Полезных вкусностей тебе притащилаЦитата(Ольга @ 26.9.2010, 11:45)
а работать приходится не понять с кем... работу выполняю не только свою, обидно прям.. даже уволиться хотела.. стресс пришлось заедать, чтобы расслабится наверное... попробую с завтрашнего дня всё изменить (сегодня нет желания
Было и у меня такое..... но я от злости наоборот не могла есть..... и расслабляться не хотелось... в результате пришлось не одну глупую девочку подучить, и ты знаешь больше получалось чем нет )) Это мой личный опыт, и вывод - может стоит ейпомочь?! внеси больше позитива!!! Дружи с людьми, а если не получается - просто игнорируй!!! Сейчас правда коллега тоже умом не блещет, да еще и пенсионного возраста, такую сложно учить... но я не обращаю внимания.Делаю свою работу, если естьбольшевремени, точастично и чужую, но подчеркмваю - только если есть время , необходимость и желание!!!
И что за фразы - изменить с завтрашнего дня??????
Я до встречи с ЛЮ, имела больше времени для себя, хоть и не делала всего чему научилась на красотуле, но собой занималась регулярно. Иначе как же его встретить??? Встречают по внешности - это всем известно!
И еще больше улыбайся, смейся. Сходи с подружкой, соседкой, знакомой в кафешку - посидите попейте вина, порасказывайте друг друг что-то веселое, РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, и возможно в один из таких вечеров встретишь ЕГО!!!!!
И он конечно же обязательно захочет познакомиться с такой веселой, милой, с блестящими глазами девушкой!!! Девушкой которая умеет наслаждаться жизнью, даже когд арядом с ней никого нет!
Что-то я расписалась тут у тебя... Просто нахлынуло....