Цитата(ostervosa @ 18.11.2009, 13:26)
Нет, Верочка! не стоит!!! Сегодня взвесилась....я поправилась на 700 грамм...
Утро, скорее день, начался с зарядочки и овсян. хлопьев.. Пообедала - супчик и банан, около 6 съела грушу и мандарин... Через час страшно кушать захотелось... сварила кашку, заела супом... Ничего поделать с собой не могу, хуже ребёнка маленького!!! Не могу настроиться!!!! Думаю о том, что после 6 есть нельзя - так после 6 наступают страшные головные боли и есть хочу страшно!!!!
Ура-ура! Появились отчётики!
Смотрим!
Утро началось замечательно! Умничка!
Обед тоже хороший!
А вот вечером дела обстоят хуже. Если ты резко не можешь перестроиться не есть после 6, то давай потихоньку начнём. Ешь около 6 хорошо (можно например овощи потушить, ну или кашку сварить, салатик какой-нибудь сделать), а на потом оставляй груши и мандарины. Кушать захочешь-выпей стакан воды, если не пройдёт - съешь грушу.
А ещё спортом вечером займись. Обруч полчасика покрути, упражнения поделай, прессик покачай. Я когда занимаюсь, кушать совсем не хочется. А главное помни, что если после занятий ты сразу покушаешь, то будет масса нарастать.
Я завтра решила разгрузиться на кефирчике. Ай да со мной! Если тяжело на кефире, девочки ещё на гречке разгружаются, на фруктиках. Это легче. Ну что, будем рагрузик делать???
Ты не расстраивайся! Всё исправим!