Цитата(Криспи @ 6.2.2010, 17:43)
Приветик Юлия!Побывала в твоем дневничке!(Если ты не против) и решила познакомиться!Ты очень красивая девушка с идеальной фигурой!Смотрела твои фото и просто восхищалась!
Крисли...дорогая моя! Добро пожаловать!!! Я всегда ооочень рада знакомству!!! забегай постоянно и я к тебе щас побегу в гости!))) Спасибо большое за комплимент!))))
Цитата(Мурррмелад @ 6.2.2010, 18:44)
Юляшка!!! Ты как всегда супер мега секси!!!! Я от тебя тащусь просто!!!
Вот хочу также классно в купальнике выглядеть....
МММрррр....Зая моя!! Спасибо большое!!!!!!!!! Зая, я просто уверенна что ты в купальнике смотришся ни чуть не хуже!!!!
Девочки теперь обещанные фото...
"Френч" спешал фор Инно4ки!Теперь зубы-новая улыбккка...блин, правда я сама страшная, но когда сама себя фотаю, то рожжа моя еле-еле влезает в кадр
нос получаеться боьше головы))) да и после работы я здесь..ну сами понимаете))) короче вот....
Хотела найти фотку где у меня зуб торчит, но на ноуте ничего не было, вот единственная , в принципе видно мой клычок)))
так хочеться еще какие-нибудь фотки вам показать...их так много....ну вот например я засветилась в ночном клубе перед НГ, ..
а вот еще фотка где зуб видно..это моя подружка одна из любимых, кемеровских, с ней мы в мармарис постоянно ездили вместе и в кемеровских клубах тусили каждые выходные)) но это было уже так давно))