Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86. А говорят, что в жизни сказок не бывает ...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4
irina777
a115.gif a040.gif a115.gif a040.gif a115.gif a040.gif
kassike86
Иришь - wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Ptenchikova
Какие же вы красивые!!! Вы самая красивая пара, какую я видела!
За платья вы с мамой получате a115.gif
Ptenchikova
Вот снова пересмотрела твой альбомчик. На вас же просто невозможно насмотреться! obm.gif
Благодаря тебе я решила стать вегитарианкой. Когда хочется сорваться, сразу тебя вспоминаю, какая ты красивая, какая фигурка у тебя точеная, и все, как рукой снимает! e010.gif
Спасибо тебе большое за вдохновение!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
эх... ну какая красотка тут на фотографиях!!! Лиличка подросла, но наверняка еще носится во всю? smile.gif А больше всего мне погравилось где ты на лугу сидишь, очень "сочная" фотка.
Ты везде такая естественная. Еще шапочка понравилась розовая, тебе идет a115.gif
п.с. брюнетка ты даже еще эффектнее wub.gif
kassike86
Девочки привет!
Людочка wub.gif
Ptenchikova Ой спасибо за такие добрые слова!!! ОООЧень приятно smile.gif.
Цитата
Благодаря тебе я решила стать вегитарианкой

Это очень зорово! Хороший шаг! Я с тех пор, как стала вегетарианкой изменилась только в лучшую сторону! smile.gif

Совинька, спасибо! Да Лилек совсем дамочка уже ... (стыдно, что все руки до фоток не доходят)
(Говорю шопотом) smile.gif - Лилик девушкой стала и это в 5,5 месяцев то smile.gif . Обожаю ее! Ласкульку маленькую.
Как там ваш Федечка????
Sova
Фидель так отъелся, что мне страшно уже icon_eek.gif надо его к улице приучать. Я не сторонница жирных котов. Уверенна, что лишний вет плохо не только для людей. Хотя он так бегает с ума сойти! Вырос конечно тоже. А еще я заметила что кошки в основном если что-то в стороне происходит поворачивают голову, а Фидель так смешно вращает глазками. Вообще мордашка такая смешная icon_mrgreen.gif Тоже скоро фоток наделаем a115.gif
kassike86
Здорово!!! Та Лилька у нас тоже обжоринка еще та smile.gif , но мы строго дозируем пищу smile.gif , чтобы в форме была smile.gif
Кстати она так и не перешла на корма, так что кормим ее натуралкой.

МММ хочу Фиделькины фооооты!
Glove
Какая же эмоциональная подзарядка эти ваши фотографии a040.gif
Natashenxka
Отличные фоточки!!! спасибо!!!
Лондон прекрасен, вы с мужем очень красивая пара!!!!
kassike86
Девочки, Валентин, Всем привет!!!Вообщем я к вам с новыми фотками! Спешу вам их показать.
Дело было так smile.gif - звонит мне фотограф (тот что был на свадьбе) и говорит: "Нам нужна девушка миниатюрная как ты, хочеш?", а я конечно же хочу!!! Обожаю фоткаться! smile.gif
И вот смысл был такой - фоткать культуриста (чемпиона по фитнесу в Европе вроде как) и меня, как бы сделать сравнение его большого и меня хрупкую. Еще типо я должна была быть такой холодной, деловой леди. Вообще образ как-то слабо укладывался в голове - я ведь мягкая и пушистая, правда smile.gif ?!
Мой милый конечно же поехал со мной (блюдет меня smile.gif), жена культуриста тоже была на фотосессии smile.gif , ну повезло еще в том, что фотографы (их было трое) нафоткали целую кучу фотографий нас с моим любимым, еще диски с фотками не отдали. Так, что выкладываю фотки только с первого диска фотографа, того который был на нашей, с котей, свадьбе smile.gif .
Фотосессия длилась 6 часов, фоткали еще 1 модель в свадебном платье и культуриста отдельно от всех smile.gif . А я позавтракала только двумя киви и все! Больше до вечера ничего не ела ... потом подумала, как же тяжело приходится профессиональным моделям, не зря некоторые из них сидят на всяких там транквилизаторах.

kassike86

А вот собственно и с культуристом smile.gif Кхе кхе

kassike86

kassike86

Ну вот пока и все - вообще даже на этом диске (с которого выкладывала фото) фотографий куча, решила не засорять эфир smile.gif
Может с других дисков еще что нибудь выложу потом smile.gif
Sova
ого!!!! Вот это фотки!!!! Ну фотограф у тебя выдумщик! Жду с нетерпением продолжения!!!! Ты как и ранее тростинка a035.gif a070.gif wub.gif
kassike86
Спасибо совичек!! Мне прияяяятно ... Продолжение обязательно будет (надеюсь smile.gif )
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Какая красота!!!!!! Креативные живые фотки b02.png
Китана
kassike86 просто красавица a035.gif a115.gif

муж-то знает как ты с мужчинами обращаешься??? a075.gif
Фрисяня
Привет! Фоты суперские. Незнаю почему, но на фотках со свадьбы ты напоминаешь мне певицу Максим. Вообщем прими это как за комплимент!
kassike86
Спасибо девочки! Валентин! d040.gif a010.gif d040.gif a010.gif d040.gif a010.gif d040.gif a010.gif
Китана a035.gif - ну он насмотрелся конечно со стороны, но он знает что это все только игра - я совсем другая aa35.gif
Мила Я
Класс!!!! d025.gif a115.gif
Natashenxka
такие классные фотки, просто суппер!! с удовольствием ещё посмотрю , так что жду продолжения!!!
скажи, а вот причёска, одежда, аксесуары это ты подбирала или был стилист и гримёр? расскажи поподробнее, очнь интересно!
kassike86
Мила я d040.gif a085.gif
Наташенька d040.gif a085.gif - одежда и аксесуары были мои, я просто дома подыскала, под образ, некоторые вещи. А прическу и макияж мне двушка - (визажист-парикмахер) делала . Вот, Спасибо за комплиментик - скоро еще будут фоты, сами с мужем ждем с нетерпением!
Китана
Цитата(kassike86 @ 7.2.2008, 20:14) *
Китана a035.gif - ну он насмотрелся конечно со стороны, но он знает что это все только игра - я совсем другая aa35.gif

белая и пуфффыстая наверно? как ?
kassike86
Китана - ага я ласковая и пушистая пушистая!! smile.gif Но иногда царапаюсь и кусаюсь - как же без этого то smile.gif
Смайлик
Класс! Супер фотки! a070.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
irina777
Ты прекрасна, спору нет!
Когда ж, Алёнка, на встречу выберешься....
Cherry
Фотки суперские! Ноги у тебя очень красивые и вообще фигурка изящная! a070.gif a070.gif a070.gif Да и вообще сами по себе фотографии очень хорошо сделаны, ракурс понравился. a075.gif

Цитата
А вот собственно и с культуристом smile.gif Кхе кхе

А муж то не ревнует??? =) мой бы разобиделся, если б я так с кем-нибудь сфоткалась d030.gif p030.gif
kassike86
Ирина 777 smile.gif aa45.gif o030.gif Спасибо!! Мне стыдно ... незнаю, все никак не добраться до Таллинна.
Черри o030.gif спасибо большое, я аж что-то покраснела ... . Муж - говорит не ревнует. Он у меня прелесть, просто знает, я ну очень люблю фоткаться и когда то мечтала стать моделью (ну наверно как все девченки), поэтому относится с большой радостью ко всем подаркам жизни связанными с этой мечтой. aa45.gif

Это немного с прошлой фотосессии.

Сегодня еще были на одной фотосессии. Только несколько фоток есть с новой фотосессии - остальные будут в течении недели.
Фотографы просто чудо - такие таллантливые! Класс! И веселые - шутят, смеються - хорошие ребята smile.gif .

Cherry
smile.gif хыхыхы, а с пяточками какая забавная фотка))))))) Респект фотографам)
kassike86
Черри, Спасибо! Ага мне с пяточками тоже очень нравится!!! Да, фотографы просто талантищи!!! И главное, что мне в них очень нравится они по настоящему тащаться от того чем занимаются!!! Это важно в творчестве. smile.gif
Ptizzza
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
kassike86
Птичик aa33.gif aa33.gif aa31.gif aa31.gif
Ветерок
Кисик фоточки просто супер...ты такая миленькая,маленькая, худенькая....всегда мечтала быть такой....И муж красавец, просто племенной жеребец, особенно после того как похудел на 20 кило....вместе от вас вообще глаз не оторвать...молодцы...
kassike86
Спасибо, Ветерок! Так приятно ...
Передала мужу комплимент - сидит улыбается smile.gif
Аморалистка
Кассике, ух, я просто в шоке!! Столько позитива! Такая свадьба красивая! Столько классных жизненных фоток!! a115.gif a115.gif a115.gif
И ты такая красавица, стройняшечка a115.gif a115.gif a115.gif И такая юная! Прямо девочка! Ты мне ещё какую-то актрису русскую напомнила, тоже такую миниатюрную)))
А фотки с путешествия какие классные... сразу тоже туда захотелось a115.gif
Короче, нет слов, одни буквы остались s24.gif
А мне лично показалось, что образ железной леди тебе не очень, ты всё равно вся такая белая и пушистая... shy.gif
sexy_popka
Кисонька вы такая пара чудесная, каждый раз на вас смотрю и улыбаюсь. aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Китана
Цитата(kassike86 @ 17.2.2008, 2:29) *
Муж - говорит не ревнует. Он у меня прелесть, просто знает, я ну очень люблю фоткаться и когда то мечтала стать моделью

он наверно тоже, потому и не ревнует a04.gif a04.gif a04.gif

Фотки как всегда суперские и очень красивые!
kassike86
Аморалистка
Секси Попик
Китана

aa28.gif aa8.gif aa34.gif
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
kassike86
Вообщем решила показать вам всякие давние фоты smile.gif
Тут я со своим братом, мне 16 лет smile.gif , даже еще с мужем (Мишей) не знакомы smile.gif
В этот период жизни, я усиленно занималась легкой атлетикой smile.gif)) , каждый день ездила "одна" на пляж - загарать, подрабатывала на швейной фабрике и никто мне был не нужен. Не на чем не зацикливалась smile.gif

Пару месяцев спустя
Я учусь на первом курсе smile.gif , только начали встречаться с Мишей smile.gif) - ну я уже летаю в облаках любви (можно так сказать) smile.gif

Выступала, изображала девченку - гитаристку smile.gif

kassike86
Кхех - И вот уже примерно пол года как мы встречаемся с Мишей smile.gif)
Мда мне кажется я такая смешная на этих фотах, как какой то суслик smile.gif

Вот такие женжины весили на стенах у моего мужа, комплекс неполноценности мне был обеспечен smile.gif

Это мы идем в магаз за Джином и Чипсами, ... УЖАС!

Это мы с мамулей smile.gif

Это пожалуй последние фотки на который я с короткими волосами, потом было принято решение ростить волосы smile.gif
kassike86
Тут у меня химия на волосах smile.gif
Смешная smile.gif

Мдааа и это тоже мы

Тут с друзьми куда то намылились smile.gif

А потом мы с мужем надумали ехать в Англию на ферму smile.gif , клубнику собирать smile.gif
Это был мой первый выезд за границу (ну я имею ввиду так далеко), на 3 месяца, лететь на самолете (до этого не летала ни разу).
В Англии

С этой девушкой - Веолетой, были подружками на ферме, она с Украины.

Ну а вообщем с этими всеми ребятами очень хорошо дружили, они все с Украины
kassike86
Вот в таком металическом вагончике мы жили, нас там жило 5 человек (мы с мужем и еще 3 парня smile.gif), там было 3 комнаты, маленькая кухня и туалет, в котором даже была крохотная душевая

Это я примерно в 5,30 утра smile.gif , ждем автобуса - чтобы поехать на поле

Вот на этом поле когда то росла клубника, но мы ее уже всю собрали - поэтому оно пустое и подстриженное smile.gif

Тортик сделала smile.gif , делала на всеь наш кораван (5 человек), а потом мы все вместе пили чай - здорово было, за 3 месяца стали как родственники все smile.gif

Собираю Ежевику - это уже почти конец лета.
kassike86

Это мой день Рождения, поехали с мужем в Брайтон, а там был парад трансвеститов - нам понравилось!

Обожаю море ...

И кошек smile.gif

Тоже около моря

С Англии все ...
kassike86
Это спустя пол года - я уже стала вегетарианкой, волосы быстро отросли smile.gif
Наверно уже месяца 4 вегетарианка тут

Летом перед тем как уехать в Лондон на пол года.

На свадьбе наших очень хороших друзей smile.gif

Вооот такие дела, а дальше фоты вы уже видели smile.gif, те что из Лондона ...
Аморалистка
Кассике, смотрю на тебя и прямо глаз радуется aa7.gif
А почему у тебя комплексы были, глядя на тез женщин, - непонятно) Ты ничем не хуже!!! А наоборот лучше!!! Они ж там отфотошопены все)))
Смотрю, даже когда ты чипсы кушала, это не отражалось на твоей фигуре a040.gif
kassike86
Аморалистка - спасибо! aa35.gif o025.gif Ну просто в то время я было очень забита переживаниями пустяковыми, это сейчас я себя люблю, а тогда a045.gif не люблила и не ценила. o050.gif
Ага чипсы не отражались на теле, зато на здоровье отразились - желудок болел долго, пока вегетарианкой не стала ...
Да, а когда на ферме работали я трескала там больше взрослого мужика, такие порции огого .... Аж вспомнить страшно ... smile.gif obm.gif aa40.gif
Алиса Желанная
сижу со слезами на глазах...
Столько счастья, столько радости...
вы очень солнечные люди, дай вам Бог всего-всего! Пусть вся жизнь ваша будет непрекращающейся сказкой!
теперь ты - мой идеал.

я тоже когда-нибудь увижу море... увижу другие страны...

И когда я стану такой же стройной, красивой и солнечной, я буду гордиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.