Девочки, Валентин, Всем привет!!!Вообщем я к вам с новыми фотками! Спешу вам их показать.
Дело было так
- звонит мне фотограф (тот что был на свадьбе) и говорит: "Нам нужна девушка миниатюрная как ты, хочеш?", а я конечно же хочу!!! Обожаю фоткаться!
И вот смысл был такой - фоткать культуриста (чемпиона по фитнесу в Европе вроде как) и меня, как бы сделать сравнение его большого и меня хрупкую. Еще типо я должна была быть такой холодной, деловой леди. Вообще образ как-то слабо укладывался в голове - я ведь мягкая и пушистая, правда
?!
Мой милый конечно же поехал со мной (блюдет меня
), жена культуриста тоже была на фотосессии
, ну повезло еще в том, что фотографы (их было трое) нафоткали целую кучу фотографий нас с моим любимым, еще диски с фотками не отдали. Так, что выкладываю фотки только с первого диска фотографа, того который был на нашей, с котей, свадьбе
.
Фотосессия длилась 6 часов, фоткали еще 1 модель в свадебном платье и культуриста отдельно от всех
. А я позавтракала только двумя киви и все! Больше до вечера ничего не ела ... потом подумала, как же тяжело приходится профессиональным моделям, не зря некоторые из них сидят на всяких там транквилизаторах.