Маретта
Секси-попик
EtincelleСпасибо большое ооочень приятно девочки! Милые и добрые слова!!!
А я еще решила добавить фоточек. Многие девочки знают, что мы с мужем некоторое время жили в Лондоне.
Вот некоторые фоты.
Это первый день.
Лондон красивый, большой город. Город грез и надежд. Это город где очень многое завить просто от удачи человека. Очень многим везет, но есть и такие кого просто разрушает этот мегаполис, даже не смотря на то что "разрушенные" люди далеко не слабые.
Если судить в целом то нам повезло! Мы жили в хорошей комнате, нас окружали порядочные люди. Мы с мужем были так счастливы, получив свободу и независимость, от родителей и всяких там советчиком. Многие из наших желаний исполнились.
Хотя были и минусы ... но вспоминать о грустном совсем не хочется
. Главное что наши отношения стали еще крепче а любовь горячее
!
Кстати, зря говорят про Лондон, что там часто идут дожди
, ничего подобного! Во время нашего прибывания, там постоянно светило солнце и держалась прекрасная погода. Когда в ноябре в родной Эстонии, все переоделись в пуховики, варюжки и зимнюю обувь, чтобы не замерзнуть вы выпавшем снеге, мы совершенно комфортно чувствовали себя в легких курточках и осенних туфельках.
Из музеев в которых побывали, особенно понравился музей Мадам Тюссо (восковых фигур).
А вообще у нас на каждые выходные была составленна программа
, музей, просто красивые места
.
Вот такая погода стояла в Лондоне в ночале ноября, так тепло что я скакала в юбке. Был ооочень сильный ливень, теплый - летний. Я вклучила по громче музыку (Регги) и побежала прыгать под дожем на "балкон" , уххх промокла вся до нитки - но это было просто не забываемо! Жаль что фотка получилась мутная.