А я заявлю вот о чем: ЕСЛИ НЕ ЗАМУЖЕМ, ТО ЭТО КРУТОТЕНЬ!!!
Почему? Да потому что именно это время - можно так ИСПОЛЬЗОВАТЬ для развития, что замужние слезами обольются, если подробности проведают:)) Отношения с Мужчиной требуют много времени и сил.. А здесь такая роскошь ! и то, и другое, и еще кое!что:)
Итак, если мы НЕ замужем, то это время нам дано не спроста
Знаете - СКОЛЬКО сил можно накопить для развития отношений?! И прежде всего - с самой собой! Ведь если у нас налажены отношения с самым главным Человеком нашей жизни, то Мужчину искать НЕ нужно
Он находится САМ. Да еще и в многократном количестве. Нам остается только ВЫБИРАТЬ:)) Не верите? Сколько пособий о том КАК и ГДЕ искать Мужчину, да?.. А можно - вместо того, чтобы искать, научиться понимать себя.. Разобраться с тем - ЧТО делает нас счастливыми и КАК этого достичь
Накопить женскую энергию, которая станет бить ключом и притягивать Мужчин, которые так до нее охочи:)) Ах, нам уже за 50? И что? В Ваши 50 - у Вас может быть столько энергии, припудренной мудростью, что впору будет с 18-ти летними поделиться
Я идиотка? И ничего не смыслю в жизни? Точно! Я вообще не думаю о смысле и радуюсь самому процессу:))