Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Albinka
Цитата(aLissanka @ 7.2.2011, 6:57) *
Ты - просто чудо!!!! Такая важная и нужная темка, так глубоко раскрыта!!!
Спасибо тебе за твой труд и БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Не за что! wub.gif
И спасибо за прекрасные слова!!!!
Взаимно, желаю счастья!!!!! aa12.gif aa12.gif

Цитата(прекрасная фея @ 7.2.2011, 22:34) *
Погоди,погоди,погоди.....Это ты, Альбинка???!!!!Sunny&Breezy?! icon_mrgreen.gif
До меня не очень быстро дошло icon_mrgreen.gif

Так,так,так, милая моя, видимо изменения по -крупному пошли??? icon_mrgreen.gif

Это я , Альбинка a075.gif d060.gif

даже не знаю, Олюшечка... пока ничего не замечаю, но это же не значит, что изменений нет a075.gif

И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!! И за все благодарю!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png

Цитата(КалександраБ @ 9.2.2011, 3:29) *
Любить себя - это потрясающе!!! Когда подходишь к зеркалу, и говоришь себе с улыбкой на лице, я люблю тебя, когда просыпаешься утром и счастлив оттого, что начался новый день, когда прохожие улыбаются тебе, любить себя - это принимать себя такой, какая ты есть.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 7.2.2011, 23:34) *
Погоди,погоди,погоди.....Это ты, Альбинка???!!!!Sunny&Breezy?! icon_mrgreen.gif

Да...Алечка, тебя прям не узнать icon_mrgreen.gif aa8.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 15.2.2011, 18:01) *
Да...Алечка, тебя прям не узнать icon_mrgreen.gif aa8.gif

Смена декораций))))

Только почему это вызывает смайлик - icon_mrgreen.gif ????? d060.gif icon_mrgreen.gif

Юлечка, как модератор, скажи, меняю автарку, а она не меняется.. почему и что можно сделать?) Хотя пишет все как надо: аватар обновлен, вы супер, и вообще все ок))))))))
Ukaaa
Цитата(Sunny&Breezy @ 15.2.2011, 19:04) *
Только почему это вызывает смайлик - icon_mrgreen.gif ????? d060.gif icon_mrgreen.gif
Юлечка, как модератор, скажи, меняю автарку, а она не меняется.. почему и что можно сделать?) Хотя пишет все как надо: аватар обновлен, вы супер, и вообще все ок))))))))

Смайлик- скорее моей сообразительности, только сейчас поняла, что ты ник сменила. icon_mrgreen.gif А аватарка твоя отображается, понажимай F5, нужно, чтобы страничка обновилась a075.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 15.2.2011, 18:07) *
Смайлик- скорее моей сообразительности, только сейчас поняла, что ты ник сменила. icon_mrgreen.gif

Аааа.... Понятно))))) да я и не появлялась здесь, это сложно заметить вообще icon_mrgreen.gif Так что все окей)))

Цитата
А аватарка твоя отображается, понажимай F5, нужно, чтобы страничка обновилась a075.gif

ну вот, ты появилась и все получилось!!! a115.gif
Ukaaa
Цитата(Sunny&Breezy @ 15.2.2011, 19:10) *
ну вот, ты появилась и все получилось!!! a115.gif

здорово! a115.gif a115.gif a115.gif

И раз мы в этой теме, Алечка, d03.png ng15.png aa27.gif aa33.gif aa20.gif
Albinka
Процитирую слова из передачи "давай поженимся":

"Пока вы не научитесь ЛЮБИТЬ СЕБЯ, вас будет учить этому жизнь, подсовывая мужей-тиранов и прочие обстоятельства..."

Девочки, девушки, женщины!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 15.2.2011, 18:13) *
И раз мы в этой теме, Алечка, d03.png ng15.png aa27.gif aa33.gif aa20.gif

ВЗАИМНО, ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Давайте тут любить друг друга что ли????)))))))
d060.gif icon_mrgreen.gif
КалександраБ
d025.gif d025.gif d025.gif

Давайте, Алечка, Юленька - все все все девочки, я вас люблю!!!! Очень!!!!

Про любить себя и мужей - согласна, нам посылаются испытания, пока мы не усвоим жизненный урок
прекрасная фея
Цитата(Sunny&Breezy @ 15.2.2011, 19:04) *
Хотя пишет все как надо: вы супер, и вообще все ок))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif Так и есть!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Albinka
Цитата(КалександраБ @ 18.2.2011, 9:18) *
d025.gif d025.gif d025.gif

Давайте, Алечка, Юленька - все все все девочки, я вас люблю!!!! Очень!!!!

Про любить себя и мужей - согласна, нам посылаются испытания, пока мы не усвоим жизненный урок

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А мы тебя как любим!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif o025.gif o025.gif o025.gif o010.gif o010.gif o010.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Цитата(прекрасная фея @ 18.2.2011, 15:31) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif Так и есть!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

icon_mrgreen.gif И все то это Прекрасная Фея замечает важные и интересные моменты a075.gif d060.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Олечка, а затем и пошли перемены все перемены, при чем какие то скрытые icon_mrgreen.gif То есть знак минус вижу а плюса не пока еще d060.gif
У меня ломается техника, теряются старые данные, даже лампочки лопаются когда включая icon_eek.gif
Стараюсь вести себя тих, сижу в подполье a075.gif d060.gif

ну и ты же знаешь, как сильно я
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Цитата(Sunny&Breezy @ 24.2.2011, 13:18) *
И все то это Прекрасная Фея замечает важные и интересные моменты

От глаз сих не скроется никто icon_mrgreen.gif

Цитата
Олечка, а затем и пошли перемены все перемены, при чем какие то скрытые

И со мной такое было,и не один раз. d025.gif

Цитата
У меня ломается техника, теряются старые данные, даже лампочки лопаются когда включая

Мне это очень знакомо!!!!!У меня полетел комп,всё в руках ломалось,исчезало,стиралось и т.д. icon_mrgreen.gif

Это значит,что отжившее само собой устраняется, ты меняешь мысли,меняешься сама,поэтому старая модель уже ни к чему.Всё обновляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же супер!!!Я в то самое время это обновление поддерживала. Всё старое выкидывала,всё сломаное,если нельзя починить тоже в мусорку, я пошла постриглась,выкинула одежду старую и ту,с которой связывала то старое мышление, обновляла комп,память,в общем всячески помогала новому войти в мою жизнь.И это очень меня спасло!!! Мне кажется,такой период у многих бывает в жизни. Просто не тормози приход перемен,и тогда он пройдет быстрее и ....быстрее icon_mrgreen.gif

Тебе сама Жизнь говорит- СДЕЛАЙ АПГРЕЙД, СДЕЛАЙ АПРГЕЙД!!!Не хочешь?Тогда я помогу icon_mrgreen.gif

И скажу тебе,такие перемены,как ты говоришь со знаком "-", приводят к очень значительным изменениям в лучшую сторону!!!
Просто продолжай идти вперёд,будь открыта и знай, что всё равно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Хорошие мысли не могут дать отрицательный результат. И наоборот. Думай о хорошем,чтобы всё было хорошо!!!

Люблю тебя,красавица!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
зеленоглазка
Из личного опыта: Когда любишь человека, то счастье переполняет тебя, независимо от того, рядом с тобой он или нет. Тебе просто хорошо от мысли, что он есть на свете.
Все остальное ИМХО душевная комфортность.
*Вера*
Магазин чувств

Здравствуйте! – поздоровался Молодой человек, войдя внутрь магазина, о котором недавно прочитал в рекламе. – Здравствуйте! – приветливо ответила ему уже немолодая Продавщица.

- Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас Романтика? Мне нужно примерно 2-3кг.

- Романтика? – Продавщица удивилась. – Нет, такого товара у нас уже давно нет. Вы, наверное, о нас в Интернете прочитали, да? – Да, – кивнул Молодой Человек. – Но там было написано, что у вас должна быть Романтика.

- Это только в online-магазине, – согласилась Продавщица. – У нас этот товар редко пользовался спросом. Обычно те, кому она нужна, заказывают её по Интернету, это и анонимно и по городу с ней идти не надо.

- Разве люди стыдятся того, что хотят Романтики?

- Не знаю. Девушки ещё не так этого стесняются, а вот Мужчины…

- Странно… – задумался Молодой Человек.

- А Вы, наверное, Студент Гуманитарных Наук, Писатель или Поэт? – Продавщица внимательно рассматривала Молодого Человека.

- Нет. Я Простой Молодой Человек. – Скажите, а что вы мне можете предложить вместо Романтики?

- Так-так, посмотрим, – Продавщица стала осматривать полки. – Есть, например, Вдохновение. Так как оно быстро выветривается, то лучше его открытым не держать, а использовать всё сразу.

- Да, пожалуй, не откажусь, – согласился Молодой Человек. – Скажите, а какой товар пользуется у вас сейчас наибольшим спросом?

- А спросом у нас пользуются такие товары, как Юмор, Гордость, Тщеславие, Цинизм, Скепсис, Ирония, Вера…

- А как же Любовь?

- О, Любовь во все времена невероятно популярна и всегда пользуется большим спросом.

- И сколько же она стоит?

- Очень-очень дорого. Любовь – это сильное светлое чувство, сильно концентрированное, и продаётся граммами. Вообще-то у большинства она есть ещё с рождения, но люди её не ценят, и растрачивают её, так и не познав всей её прелести. А у некоторых людей она остаётся, она у них растёт и увеличивается, и тогда люди могут дарить друг другу Любовь. Вот вам, Молодой Человек, вам когда-нибудь дарили Любовь? – Продавщица мечтательно закатила глаза, видимо, вспоминая свою молодость. – Это так чудесно, когда дарят Любовь. Сразу чувствуешь себя всесильным и счастливым, Любовь наполняет тебя всего, это так волшебно!

- Наверное, я ещё слишком молод. Мне ещё никто никогда не дарил Любовь, и я тоже никому её не дарил. После ваших слов мне кажется, что я так ещё и не познал этого чувства, хотя пару минут назад думал совсем иначе.

- Всё у вас впереди… Главное не растратить её раньше времени.

- И что же, многие у вас покупают Любовь? – продолжал расспрашивать Молодой Человек.

- Да как сказать. Я ведь уже сказала, что она продаётся граммами и стоит очень дорого. Вот наша промышленность и придумала, чтобы каждый мог себе позволить любовь, продавать её со всякими добавками. А добавки мало того, что очень негативные, они часто и плохого качества. За то стоит такой «экономный» пакет намного дешевле и раскупается чаще.

- Какие же это там вредные добавки? – усмехнулся Молодой Человек.

- Да самые что ни на есть вредные. Любовь и Ненависть, Любовь и Ревность, Любовь и Презрение, и т.п. Такие добавки сами по себе не продаются, Слава Богу, на них отдельно ещё нет покупателей. А так как это тоже естественный товар, он тоже должен быть распространён среди людей. Многие на эту уценку клюют.

- Но ведь это не их вина. Ведь если чистую консистенцию не можешь позволить себе купить, приходится выбирать, так сказать, из низшего сорта.

- Нет, Молодой Человек, я ведь вам чуть не забыла сказать самое важное. Любовь не обязательно покупать, её можно вырасти в себе. Я уже говорила, что она есть у большинства уже с рождения, и что многие её растрачивают на просто так. Но, как говорится, земля помнит, что вырастила. Так же и у нас внутри всегда остаётся то крошечное семечко Любви, которое, если за ним ухаживать, поливать, и убивать сорняки, может вырасти до большого сильного красивого цветка. Просто не все люди в это верят, у многих нет на это достаточно Терпения или Надежды. Итак, Молодой Человек, вы решились на что-нибудь?

- Да, конечно, – улыбнулся он в ответ. – Мне, пожалуйста, 2кг Вдохновения и по килограмму Терпения, Веры и Надежды для удобрения моего семечка Любви. Спасибо вам большое. До свидания!
*Вера*
Счастье – это снегопад

- Что такое счастье?
- Снегопад…
- Как это?
- Протяни ладонь
- Зачем?
- Я покажу тебе
- Что это?
- Снежинка
- Такая маленькая… ну вот… растаяла…
- Возьми еще
- Не хочу! Зачем? Она снова растает…
- Смотри
- Какая красивая.. и снова нет.. но при чем здесь счастье?!
- Потому что счастье подобно снегу… Оно легкой невесомой снежинкой спускается с небес… И если ты его ждешь, если захочешь впустить в свои объятья – оно растворится в тебе… И напоит сполна… Порой кажется, что этого бесконечно мало… Но, когда снегопад, когда щедрость небес необъятна, ты можешь найти свое счастье – достаточно протянуть ладони и впустить его в свое сердце.. Когда ты полон надежд и твердо веришь, поймать снежинку не так сложно…
- Но когда?.. Когда он идет?!
- Всю жизнь…
*Вера*
Просто посмотрите вокруг, и вы найдете свою Любовь!

Любите своих Родителей – ибо Вы выбрали Их, когда приходили в этот Мир, на этом круге бытия!

Любите своих Детей – ибо Они выбрали Вас, когда приходили в этот Мир, на этом круге бытия!

Любите своих друзей – ибо дружба без любви и уважения невозможна.

Любите и позволяйте любить себя.

Любите разумом…

Любите телом…

Любите – Душой и Сердцем.
Любите…
*Вера*
Не привыкайте к счастью никогда!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет – судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.

Эдуард Асадов
Albinka
Вера!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

зеленоглазка d025.gif d025.gif d025.gif

Олечка! Запоздалое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Здравствуйте мои милые, нежные, неповторимые, Красотули! Здравствуйте нежный, внимательный и самый лучший на Земле, Валентинчик!

Однажды мой брат сказал такую фразу: "Иногда задумываюсь о том какие зигзаги выписывает эта жизнь, но убедился в том что она как маятник, что бывает всё плохо- очень плохо, а затем всё только очень хорошо."

Часто вспоминая его я начинаю задумываться, а свою ли жизнь я проживаю? А не зря ли я прописала такой сценарий? А возможно это и не мое то все?

Каждый раз влюбляясь, я говорила себе:"Вот, это он! Это моя судьба! Это тот человек, с которым я хочу прожить жизнь!" Потом я встречала другого человека и говорила себе все то же самое. Каждый раз влюбляясь, я совершенно не задумывалась о том, что это всего лишь определенный этап в моей жизни и на самом деле это все не мое, и все впереди. Вот так, переживая все чувства от вздоха до вздоха, мне кажется, я так никого и не полюбила...

Ведь что такое любовь? Я не знаю как можно любить. Я могу испытывать чувство ответственности, я могу ухаживать, ценить, ненавидеть, но я понятия не имею что такое "любить".

Так страшно прожить жизнь не разу не испытав этого чувства.

Раньше я не знала, что значит пробежать и почувствовать второе дыхание. Раньше я не понимала фразу:" На сыроедении мысли становятся чистыми и много воспринимаешь иначе". Сейчас все это постепенно приходит ко мне, но я так и не знаю любила ли я когда-нибудь кого-нибудь или просто впускала в свою жизнь одного, второго, третьего...

Если задуматься, сейчас все эти люди, которые были в моей жизни, мне по-прежнему дороги. Возможно, если бы я была рядом с ними, я бы говорила, что я их люблю. Так люблю ли я сейчас человека, который находится со мною рядом?

А вдруг сейчас моя жизнь это "плохо" и есть другая жизнь в которой мне будет "хорошо"?
Не хочу мучить человека, который находится рядом со мной. Возможно гораздо проще его отпустить....

Не пугайтесь! С моим настроением все норм! Просто я немного не понимаю эти мысли, которые засели в моем мозгу. Вы мне часто помогаете, Красотули. Возможно и в данной ситуации вы поможете мне.

Один единственный вопрос: " Что такое любовь?"
Ukaaa
Автор - Мечта!:

Насть, привет!

Я слушала лекции Торсунова. Он говорит, что если в ваш мозг закрадывается мысль про свою половину "тот ли это человек?" или "это не самый лучший вариант для меня" (дословно не помню), то ничего хорошего из этого не выйдет.

На самом деле тоже не знаю, что такое любовь. Возможно для каждого это слово имеет свое значение. Для меня любовь - это покой, спокойствие, доверие. Гамма чувств wub.gif
Ukaaa
Автор - Юльчик-Красотульчик!!:

Цитата
Один единственный вопрос: " Что такое любовь?"
я думаю, если любовь чистая, с тем единственным, то такого вопроса человек себе не задаст. Прости, что я так, но это чисто мое мнение. Когода человек любит и любим он не думает о таких вопросах. Но я думаю, что муж то мужем твоим стал не зря, ведь не было бы у тебя твоего чудесного малыша, которого ты любишь, и который есть личностью именно от вас обоих. Любовь всегда надо охранять, всегда быть на страже с первого дня отношений. Очень часто любовь переростает со временем в дружбу и т.д., но это не то. Есть люди, которые до старости живут вместе, а любят друг друга как в первый раз. Настенька, это не просто, за этим надо следить, как за хрустальной вазой. Прости, если много. Я желаю тебе найти себя в этом не простом жизненном вопросе, главное знать, чего ты хочешь.

Ukaaa
Автор - gal:

Цитата(Anastasha_g @ 14.9.2011, 14:33) *
Каждый раз влюбляясь, я говорила себе:"Вот, это он! Это моя судьба! Это тот человек, с которым я хочу прожить жизнь!"

Гимн Любви
(текст из 1-го Послания к Коринфянам, гл.13, ст.1-2, 4-9, 12-13)

Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею,
то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества,
и знаю все тайны,
и имею всякое познание и всю веру,
так что могу и горы переставлять,
а не имею любви: то я ничто.

Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует,

не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,

не радуется неправде,
а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит,
всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает,
хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут,
и знание упразднится.

Ибо мы отчасти знаем,
и отчасти пророчествуем.
Когда же настанет совершенное,
тогда то, что отчасти, прекратится.

[Любовь] все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло,
гадательно,
тогда же лицем к лицу;
теперь знаю я отчасти,
а тогда позн?ю,
подобно как я познан.

[Любовь] все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.

[Любовь] не мыслит зла,
не бесчинствует,
не радуется неправде,
а сорадуется истине;

А теперь пребывают сии три:
вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше.

Аминь
более точно ответа в жизни не нашла и думаю уже не найду.. я когда то думала что любовь должна обезательно сопровождатся эмоциями.. но если почетать этот отрывок- о многом моно задуматся)
Ukaaa
Автор - Valentin:

Представляете, сегодня этот улыбающийся зайчик, спросил, какой у меня точный адрес, потому что хочет прислать какой-то подарочек... Я сначала написал, а потом... Потом написал, что пусть лучше просто открытку пришлет, потому что подарочек, наверное, посылать из Таиланда будет очень дорого... Сказал, что пусть подарит, когда приеду. icon_mrgreen.gif Не послушается, наверное icon_mrgreen.gif Так приятен такой ее порыв... Бог с ним с подарком, хотя тоже приятно. Важнее это ее желание, - вот такие порывы, действия много говорят о человеке и о его к тебе отношении. И как это не ценить?! Знаете, мне кажется, даже не испытывая к человеку каких-то чувств, все равно проникнешься к нему симпатией, когда чувствуешь такое отношение.

Может, кто-то помнит, я писал когда-то отрывки древних знаний, в которых говорилось:

- Любовь чувства вызывает в ответ противоположное чувство.
- Любовь сознания вызывает в ответ Любовь.
- Любовь тела зависит от типа и полярности.

Так вот, любовь чувства - это как раз нечто крышесносное, что вызывает желание держаться от человека подальше icon_mrgreen.gif

Любовь сознания - это нечто более глубокое. Когда твоя Любовь изливается из более глубоких источников. Она более умиротворенная, спокойная, очищенная от эгоизма. И такая Любовь вызывает в ответ Любовь.

ИнессаЗайцева
Еслибы можно было любовь выписывать женщинам по рецепту, то все бы были красавицами. Ведь безошибочно можно определить когда женщина влюблена. Она же сияет! Сияния вечного вам, красотули!
novenkayamarin
Цитата(Лекси @ 8.1.2011, 1:37) *
А как это - любить себя?... может странный вопрос, здесь ведь много раз сказано, что значит любить себя. Но как это? как это возможно, если этого никогда не испытывала и никто этому не учил, а даже скорей наоборот? Я пыталась, честно, но у меня это ну совсем плохо получается.

Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такой, какая вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя - вы меняетесь позитивно.Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью.Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: "Я люблю тебя. Я действительно люблю тебя"
Ukaaa
Цитата(Ukaaa @ 15.9.2011, 19:54) *
Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит,
всего надеется, все переносит.
любовь никогда не перестает,
хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут,
и знание упразднится.

Очень мне нравятся эти строчки. wub.gif Хотела их в эту темку принести, а они уже есть a115.gif a115.gif a115.gif
novenkayamarin
Цитата(Ukaaa @ 2.8.2012, 10:53) *
Очень мне нравятся эти строчки. wub.gif Хотела их в эту темку принести, а они уже есть a115.gif a115.gif a115.gif

Красивые строчки, за душу берут.
Ukaaa
Цитата(novenkayamarin @ 3.8.2012, 20:31) *
Красивые строчки, за душу берут.

d025.gif Рада, что понравились a115.gif
Техану
Цитата(Ukaaa @ 15.9.2011, 18:47) *
Я слушала лекции Торсунова. Он говорит, что если в ваш мозг закрадывается мысль про свою половину "тот ли это человек?" или "это не самый лучший вариант для меня" (дословно не помню), то ничего хорошего из этого не выйдет.
На самом деле тоже не знаю, что такое любовь. Возможно для каждого это слово имеет свое значение. Для меня любовь - это покой, спокойствие, доверие. Гамма чувств wub.gif

Но вот а как не допустить таких мыслей, если покоя, спокойствия, доверия, радости и уважения - нет? Только самой на своем горбу не вытащить эти отношения, когда второй половине не особо охота их сохранять. Да и резонные мысли закрадываются - на кой тебе каждодневно прогибаться, ждать недовольства и критики, стараться, лезть из кожи - если ну вот правда - не тот этот человек, скорее всего. И даже не скорее - а откровенно не тот, но уже поздно: замуж и дети. И что - положить всю жизнь на алтарь служения ему, неповторимому, только ради того, чтобы он поприсутствовал в твоей жизни еще немного? И все равно не быть уверенной, что через неделю, месяц, год - он не уйдет, потому что нет вот этой устойчивости в человеке, нет отдачи, нет ощущения "за каменной стеной". Прислуживать тому, кто тебя презирает и считает, что ты испортила ему жизнь? Нет, извините. Я так не выдержу. И не выдержала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.