Анечка, выглядит вкусно и ароматно
Спасибо за рецепт
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.12.2014, 20:56)
Анют, подскажи пожалуйста - что это может быть за место??????
Присоединяюсь в вопросу.
Анют, холодильник для этой цели подойдет?
@nn@1803
23.12.2014, 20:36
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.12.2014, 19:56)
Анют, подскажи пожалуйста - что это может быть за место??????
У меня это холодильник. Но может быть балкон, гараж. У кого-то и погреб!
Нашлаа такую чудную тему на нашем форуме. Интересно, уже кто-нибудь думает о том, какие блюда будет готовить на Новый год? Я пока размышляю о том, что хочу приготовить максимально диетические и полезные блюда. Но также хочется, чтобы это было празднично и необычно. Поэтому решила подобрать несколько рецептов из каких-то других стран, что-то экзотичное или что-то, что я еще не пробовала. Буду делиться мыслями.
А у вас какие идеи?
~ beauty ~
21.11.2016, 19:48
Мне очень нравятся галеты со шпинатом "Зелёный букет" от Бондуэль. Готовить там нечего, просто достать из коробочки и разогреть на сковороде. Но они такие вкусные, что достойны даже и новогоднего стола. Для пущей вкусноты можно приправить сметанкой с чесноком.
а я решила правильный салат Оливье сделать, но на след неделе потренируюсь так сказать - не уверена во вкусе)
Цитата(Drela @ 12.12.2016, 12:48)
а я решила правильный салат Оливье сделать, но на след неделе потренируюсь так сказать - не уверена во вкусе)
А что значит - правильный? Какой-то особый рецепт?
Miss Juli
23.12.2016, 12:47
Хорошо, что про оливье напомнили!
Я его делаю со свежим кислым яблоком, отварной морковью, отварной говядиной, свежим огурчиком (ну, и кислый добавляю). Мама помнит еще кулинарную книгу пятьдесят какого-то года, там такой рецепт был, именно с морковкой и яблоком.
Еще даже не знаю, что буду готовить...
Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни не доварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.