Цитата(Девочка @ 7.12.2009, 20:12)
Привет красавица!
И сама симпатуля и сынишка прелесть.
Лен а ты сейчас не учиьшся? с сынишкой сидишь или я не правильно поняла?
Что то ты и в правду погорячилась с 17 часами, вечером кушать не хочется??
В целом ты молодец! целеустремленная!!! Все у тебя будет хорошо. ты умничка!
Удачи!!!
Это тебе кусочек лета!!
Рада очень что ты Танюшь зашла!!!!!!!!!!Почти сутки понемногу,когда время было,читала твой дневничек.Давно у девченок вижу твои ответики, посмотрела с первой до последней страницы!!!!!)))))))Ты умница!!!!Питание красота!!!!!Твои красотки мне тоже душу порадовали, такие лапули, наверно во всем мамочке помогают..... Мой только шкодить и умеет, но уже тоже начинает помогать, если что-то пролил,сразу тряпку в ручки и вытерает, обожаю его!!!!Но с девочками наверно проще, они ведь ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо большое за комплиментики)))))
Теперь история моей учебы: Я училась в филиале 2 года и должна была и третий,но наш филиал резко закрыли и нужно учиться в другой город ехать, ну с первого сентября-понедельник был,поехала, нашла там квартиру.У ЛЮ работа состоит из мелких,но каждонедельных камандировок, поэтому нянчится мы доверили свекрови.Наступил четверг, мой ЛЮ за мной приехал и сказал:что учеба может подождать, а ребенок уже нет...... И я взяла академ, хотя бы чтобы Данила в садик пошел, и может к тому времени там квартиру купим и переберемся.
На счет 5,я не погоречилась, я могу очень себя сдерживать, 5 эт самое позднее.......но (об этом позже в отчете)
Спасибо, она мне пригодится.......
И спасибо за клубничку и цветы))))))))))))))
Ну и отчет:
У меня кр. дни и я не могу держать себя,меня так и прет на еду......НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, завтра постараюсь себя держать, ну а сегодня я творила ужас, ругайте,но не сильно а, то буду реветь(не устойчивое настроение).
Утром:Сварила пшено с медом, мало показалось,выпила кофе со сливками,но без сахара,НО сахар заменила 4 дольки шоколода. Показалось что я все еще голодная, сделала себе салат, это уже не страшно, мой любимый(капуста,лук,перец,соевый соус,соль,масло.) Вроде голод ушел.Дальше страшнее:
Обед:Картошка, она была холодная,я ее с маслом разогрела, но не жарила,ее я ела с рыбой и О Ужас! рулькой!!!!Капченой!!!И еще чай со штук 5 печений,а они песочные с начинкой, короче это конец!!!!!Весь день ходила с такой тяжестью, думала никогда не пройдет!!!Часам к 9 я уже начала думать опять о какой-нибудь ужасной бяке,и дома как назло ничего не было, ни фруктов,ни орехов,а мы с малышем дрма одни, папа в командировке,и в магазин сходить не кому, а там -20,малыша тащить не нужно, тем более все детки в округе болеют,НО пишли плдружки,они здесь учатся в колледже, им нужен был интернет, и принесли спасительные яблоки и яблочнфй сок без сахара, как же я их люблю!!!Ну я с жадностью стрескала два яблока и выпила пол стакана сока.Теперь я так рада, что хоть на ночь каки не наелась.Вот на ваш суд. Жду ответиков)))))))))))))