Всем жителям страны Красотуль, огромный привет!
Вот побегавши по дневничкам, начитавшись, напускавшись слюн, и обзавидовашись вашим подвигам, я решила зарегистрироваться на этом замечательном сайте , стать жителем этой красивой страны!
О себе!
Меня зовут Света, мне 40 лет, у меня 2 детей, мальчиков, старшему- 10, малышу - 2 года. Пока не работаю, в смысле не хожу на работу, но имею подработку на дому, и то ленюсь и делаю всё не как положено, хотя бы часа 2 в день, а авралом. В данный момент мой путь к вегетарианству лежит через пост, как раз сейчас он идёт. Но я начала не с 28 числа, а с 1 декабря. Так что я не ем мяса уже 7-й день. Не ем пока я и яйца, и молочные продукты. Но по окончании поста я пока для себя решила стать лактоововегетарианцем. Но это пока, а там дальше поглядим! Так вот вес мой до поста на 01.12 был 79кг, на сегодня 77,100!
В мои планы по омоложению, окрасотуливанию входят пока на данном этапе:
1. Утром - гигиенические процедуры и японский массаж лица
2. Ежедневно фитнес 60 минут, потом у мужа будет от работы и на меня абонемент в фитнес-клуб, но пока дома
3. Соблюдать пост строго
4.Не употреблять алкоголь (но с этим труднее,но надо для здоровья и красоты)
5.Ежедневно уделять работе 2 часа (чтобы потом аврально не сидеть сутками, а оставалось время для себя, для семьи)
6. Вечером - ежедневные процедуры по уходу за собой, а именно у меня распределилось так
пн-скраб д/тела, подтягивающий крем д/тела
вт-маска д/лица
ср-эпиляция, коррекция и покраска бровей
чт-педикюр
пт-скраб д/лица, маска д/лица
сб-маска д/волос
вс-маникюр
Ну вот такая у меня программа, и каждую неделю хочу что-нибудь ещё к ней прицеплять!