Цитата(Девочка @ 22.12.2009, 16:48)
Привет солнце....настроение у тебя что то совсем сникло...ты давай бери себя в руки(под лежачий камень вода не тесет)
Ты спрашивала что я сделала? я просто уехала к маме и ничего не сказала. Мама жила в другом городе. он приезжал ко мне но ничего особенного не было пожил немного и уехал с надеждой что я вернусь а я встретила другого человека и вышла за него замуж.
очень тебе этого желаю, желаю чтоб твоя душа обряла покой и в твою жизнь пришло ...нет ворвалось счастье!!
спасибо те большое за поддержку)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эт так важно мне сейчас....
Цитата(Ириска @ 22.12.2009, 23:32)
Кисонька, держись и с работой и с МЧ!
Слушай свое сердце!!!
Цитата(Fat Cat @ 24.12.2009, 10:05)
Юля, привет.
Имеем не храним, потеряем плачем. Прежде чем что-то делать вспоминай эту народную мудрость. И почему ты сама своего МЧ не поцелуешь страстно?
Рыбка в кляре это не по красотулински, а лучше пиши отчетики, не забывай, это дневник КРАСОТЫ.
да что-то у меня с питанием неочень...а впереди череда новогодних праздников..
вчера ..что вчера ела
-кофе с сахаром(коричневым)
- рыбка в кляре с салатиком а-ля витаминный
- .................шампанское., красная рыбка соленая, оливки...потом еще шампанское ...ананасы консервированные...
даааа питание у меня зашибись........
ап стенку......
приехала домой в час ночи от....да в общем все понятно,откого.....но !!!секса у нас с ним нет...понятно это дело времени....но мне морально будет оч тяжело спать с двумя мужчинами..я так не смогу,наверное.....
мч вроде как обиделся,нагрубил мне и лег отвернувшись спать..а мне было так все равно и даже немного рада,что он не полез меня обнимать....может быть, все само у нас с ним прийдет к концу....
он все равно мне родной человек,и я не хочу,чтобы было так, что типа я променяла его на другого....это очень больно......хочу,чтобы наши отношения просто закончились..