Доброго вечерка, всем форумчанкам!
надеюсь, вы примите меня в свои ряды)у вас тут тепло и очень дружно)
спасибо создателю за такой чудесный форум!
оч хочу к вам))
цель- наверное,ясна похудеть, стать красивой и счастливой,научиться любить себя,уделять себе время, и желательно разобраться в себе)тк душевное состояние у меня тоже неочень)
мне зовут Юля, мне 22 года,работаю,живу с МЧ уже 2 года,точнее живем 1,5, вместе 2...
за жизнь с ним че-т меня поперлоооо..и при своих 165 см вешу 56 кг...в общем-то для меня э много.... животик как у беременной присутствует... питаюсь, я мягко говоря, не правильно))))
однако я уже где-то 2 года не ем мяса , но ем рыбу и морепродукты, и яйца..в общем,полувегетарианка)
с отказом от мяса улучшилось состояние кожи и вечные проблемы с кишечником, так что я не жалею об этом)
в остальном, мое меню оставляет желать лучшего))))
с утра я не ем...часов в 9 пью кофе с сахаром( кофе сваренный, сахар коричневый тростниковый)но все равно я сладкоежка
обед(если успеваю) - идеал кусочек рыбки запеченной в кляре с салатом, мб супчик , мб сэндвич с рыбой
в течение раб дня-выпиваю обычно какой-нить йогурт
и ужинаю часов в 8 с МЧ...на ужин по-разному, могу и пиццы кусок съесть, и картошки с селедкой, изаказанные роллы..
и могу стрескать бутер часов и в 10 вечера..
из ооооочень плохого - пью пиво))))ест-но не одна, но раз в неделю стабильно сижу в каком-нить месте и пью пиво со всякой гадостью...
из спорта понятное дело нуль...
в общем,надо все менять..но как начать не знаю.....
и еще есть душевное неспокойствие- спустя 2 года жизни с мч я поняла,что он не мой мужчина..но как сказать это я не знаю..да и привыкли и я сама к нему, и все, что мы вместе, и родители ждут нашей свадьбы....а у меня в голове тока мысль, что я плыву по течению, тк боюсь это разорвать и ....могу прожить всю жизнь с нелюбимый мужчиной... страшно....внутри все не так...но я ничего не делаю...в надежде,не знаю на что...он меня любит..а я его так и не смогла....он такой положительный,что когда мы начинали, я забила на тот момент, что "искры-то "нет между нами...думала-такого не полюбить нельзя..а вот стерпится-слюбится как-то не вышло..нет он оч хороший, и я к нему привыкла..но так хочется чувств......в общем,так...для начала....
надеюсь, на то,что с вами я смогу разобраться во всем)
спасибо всем,кто зайдет!))