Огромный привет всем Красотулькам и нашему любимому Валентину ! ! ! Очень надеюсь, что мое второе возвращение будет намного удачнее...
За то время, пока не вела свой дневничок, особых изменений в моей внешности не случилось!
Кто меня не помнит ( прошлый ник Аленкин) - немного напомню о себе :
зовут меня Алена ,мне 25 лет ,есть любимый муж и сынок (2,5 года).
Как это бывает у многих -поправилась после родов и по сегодняшний день пытаюсь себе вернуть былую форму, в которой находилась -не много не мало 56 кг. -что меня вполне устраивало.
На сегодняшний день мой вес 68 кг. Я перестала любить себе покупать новую одежду ,т.к свое отражение в зеркале меня совершенно не устраивает .
Сейчас попробую сформулировать основные цели на ближайшее время. То, что реально сделать... не кидаться сразу начинать новую жизнь, а постепенно приходить к новой, с новыми привычками :
1. Первое и самое главное полюбить себя !!!!!!!!!!!!!
2. Следить ежедневно за питанием - больше растительной пищи, постепенный отказ от мясного.( хотя и так употребляю его очень редко)
3. Жить по часам, привыкать к режиму.( А то в последнее время засыпаю под утро , а пол дня сплю)
4. Ежедневно заниматься спортом/танцами/просто побольше гулять.
5. Регулярно уделять время уходу за кожей, волосами, ногтями.
6. Следить за весом, отмечать успехи.
Ну вот на ближайшее время хватит , потом буду добавлять еще.
С понедельника веду себя очень хорошо
-пока собой довольна ( пока дается очень легко , т.к с мужем на пару решили заняться собой - ему тоже не мешает немного похудеть )
в понедельник -был разгруз на молокочае .
вторник -чай за день кружки 4 , в обед венегрет и вечером винегрет и 2 кусочка рыбки в пароварке., вода 1 литр.
среда- кофе с молоком , чай 4 кружки , винегрет и сыр гр. 100., вода 1 л
Купила банки АЦ и каждый вечер делаю массаж ( взяла пример с Лены - блондинки ) с АЦ кремом. , уприки на пресс , ноги , руки.
БУДУ СТРОЙНОЙ..и ЛЁГКОЙ,КАК БАБОЧКа...
Добро пожаловать в мой новенький домик!!!!
Надеюсь он получиться светлым, теплым, гостеприимным и результативным!!!!