Милые девульки-красотульки
Цитата(Мурыся @ 21.1.2010, 19:15)
[color="#800080"]Ух тышка какой отчётец у тебя!!!
Я прям вся тобой горжусь!!!!
Спасибо, лапушка, мне очень важна поддержка!
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 19:29)
Привет милашка!!!
Отчетик хороший!!!! только вот как мне кажется, промежутки между приемами пищи большие. А так всё супер!!!!Целую!!!!
и да - самого наискорейшего выздоровления!
Кристинчик, ты права, просто позавчера столько беготни было после обеда, что покушать чисто физически времени не было, а так я стараюсь кушать регулярно
Цитата(Kristin @ 21.1.2010, 22:13)
солнц, ну хороший отчетец...ток давай уже хлеб либо заменяй хлебцами, либо убирай, либо переноси на утро!!!!!!!!!!!!
Кристик, вот это самое сложное - у меня самый аппетит, как у классической совы, всегда исключительно по вечерам (ложусь я в 2-3 ночи чаще всего), поэтому я ем что-то поплотнее, чтобы не сорваться на вкусности калорийные. Вот как себя от этого отучить?
Цитата(Натулёчек @ 21.1.2010, 22:47)
Привет,Галчонок!
Котик у меня есть в фотоальбоме.Посмотри.
Обязательно залезу посмотрю - обожаю любоваться котошавриками
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 0:03)
Пришла за отчетом, а его нет =(
Миленький прости, как всегда Галка глаза продрала практически к обеду, сейчас обязательно отчитаюсь!
Итак, вчера:
После подъёма - традиционные две чашки кофе
12.30 яблоко + киви
14.30 салат из свеж.капусты с баклажанной икрой
16.30 гречка с кефиром
19.30 два бутерброда с сыром
22.00 четыре мандарина и банан
Куча имбирного чая
мдее... как-то не так.. Но сегодня ни отвеса, ни привеса
Вчера намахалась ногами дома (делала 8-минутки под компьютер), и устроила себе прогулку по морозцу часовую в быстром темпе (домой пришла, как загнанный лошаД, неспортивная я ни капли
Девочки, я вас всех очень люблю!
Завтра будет день посвободнее, расскажу немного о том, что вообще в моей жизни происходит, и выложу новые фотографии (сегодня встречаемся с подругой, с которой давно не виделись, пофоткаемся Прекрасного вам всем дня!!!