Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Grumanta. Мой новый путь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Rozinochka
Цитата(Grumanta @ 18.1.2010, 23:26) *
Леночка, спасибо большое за хороший совет, он работает, правда, только у меня другой вариант пошёл. Я когда делаю себе послабление - остановиться не могу. Проще полностью себя ограничить. Вот как с этим бороться?

Галюнь, ты знаешь, у меня точно так же, один в один.. wub.gif wub.gif Для меня не существует понятия "один кусочек, 100 грамм..")) Уже если разрешу себе - до ночи буду объедаться icon_eek.gif icon_eek.gif Я поэтому решила когда добьюсь своих 58-59кг, буду разрешать себе иногда запланированные вредности, но строго поштучно. То есть съем - и вроде как свой регламент не нарушу, а если чуть больше - то уже все, p030.gif p030.gif Главное, планировать режим питания где-то на неделю вперед. Как-то я сумбурно написала, надеюсь, ты поняла d060.gif d060.gif
Ну как, держишься на чайке? У меня сегодня просто бзик какой-то на почве питания, есть хочется все время, злююющая d060.gif d060.gif Ну, держись там, я с тобой мысленно d025.gif d025.gif d025.gif

Нежная ванилька
Галюська!!! Приветик!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!

Цитата(Grumanta @ 19.1.2010, 0:26) *
Леночка, спасибо большое за хороший совет, он работает, правда, только у меня другой вариант пошёл. Я когда делаю себе послабление - остановиться не могу. Проще полностью себя ограничить.

Галюсь, ну это каждому свое... значит тебе ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ или делать так же как и Rozinochka(поставить цель, достичь ее и потом разрешать баловаться, но СТРОГО ПОШТУЧНО и ТОЛЬКО ИНОГДА)!!!!! Терпи, мужайся!!!!
b04.png b04.png b04.png

Цитата(Grumanta @ 19.1.2010, 12:26) *
Я ещё вчера вечером, после того, как как меня Лена-Selenora расподдала, оделась и потопала по морозу в магазин. Так что сегодня я на фруктах и овощах, сама радуюсь v1.gif

Мелкой, за то что вчера меня соблазнила сделан строгий выговор с щелбаном d060.gif

Я чё icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ??? я ни чё wub.gif wub.gif wub.gif...
Но молодец a115.gif a115.gif a115.gif , что сделала правильный вывод!!! Так держать!!! aa47.gif aa47.gif aa47.gif

Отчетик отличный!!!!!!!! Как раз для худеющий красотульки!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Может стоило поговорить сначала с дочкой без выговора????
А что у тебя там с процедурками????
Grumanta
Цитата(Olgushka @ 19.1.2010, 20:46) *
Галя, привет!
Пришла знакомиться. sm01.gif
У меня котяра такого же персикового цвета как у тебя - братья!

Привет, Оль a085.gif Очень приятно познакомитьсяsmile.gif Тем более "котохозяйки" для меня по умолчанию прекрасные люди a025.gif Буду рада Тебя видеть в моём домике, и обязательно загляну к Тебе в гости a98.gif А где можно увидеть фото твоего красавца?smile.gif

Цитата(Rozinochka @ 19.1.2010, 20:51) *
Ну как, держишься на чайке? У меня сегодня просто бзик какой-то на почве питания, есть хочется все время, злююющая d060.gif d060.gif Ну, держись там, я с тобой мысленно d025.gif d025.gif d025.gif [/b]

Держусь, миленький, только у меня настрой прибитый, как будто заболеваю... Сделаю себе перед сном чая с мёдом и лимоном - хоть и калории, но главное не заболеть.. aa25.gif

Цитата(Selenora @ 19.1.2010, 21:09) *
А что у тебя там с процедурками???? [/color]

Стыдно признаться, Лен, но эти два дня вообще ничего для себя ни делала unsure.gif Планирую в четверг вернуться на шейпинг, после года перерыва, а вчера-сегодня провела дома, в основном за компьютером и ещё квартиру прибрала. Завтра начну оживать, несколько встреч назначено, по-любому выберусь из дома в люди, а там, дай Бог, и появится желание что-то с собой делать sm01.gif
Нежная ванилька
Цитата(Grumanta @ 19.1.2010, 22:37) *
Стыдно признаться, Лен, но эти два дня вообще ничего для себя ни делала unsure.gif Планирую в четверг вернуться на шейпинг, после года перерыва, а вчера-сегодня провела дома, в основном за компьютером и ещё квартиру прибрала. Завтра начну оживать, несколько встреч назначено, по-любому выберусь из дома в люди, а там, дай Бог, и появится желание что-то с собой делать sm01.gif

ууууу..... как то ты это все сказала неуверенно aa26.gif !!!
e010.gif e010.gif e010.gif Была б возможнось, я б то ж ходила на шепинг-фитнес-тренажерчики и т.д. и т.п....
d025.gif d025.gif d025.gif ТОпай, топай туда.... d060.gif
Grumanta
Цитата(Selenora @ 19.1.2010, 21:43) *
ууууу..... как то ты это все сказала неуверенно aa26.gif !!!
e010.gif e010.gif e010.gif Была б возможнось, я б то ж ходила на шепинг-фитнес-тренажерчики и т.д. и т.п....
d025.gif d025.gif d025.gif ТОпай, топай туда.... d060.gif

Потопаю, Леночка, обещаю!!!
Чё-то грустно как-то стало.. Вроде и повода нет.. Ничего, прорвёмся.

Девочки, всех люблю!

b21.jpg
Виолета
Здравствуй, Галенька.. Кушала сегодня хорошо, молодец a115.gif ...
ты давай не заболей смотри aa26.gif ... береги себя...

если кошечек так любишь, я тебе вот привела еще одного

lulya
Галюсик, приве!отчет твой просто супер!молодец!грусть бесповодною гони в шею!не подруга она нам!
Grumanta
Цитата(Виолета @ 20.1.2010, 0:04) *
Здравствуй, Галенька.. Кушала сегодня хорошо, молодец a115.gif ...

Оленька, спасибо!
А за котейку - вдвойне, обожаю просто этих пушистых котошавриков wub.gif
У меня две страсти - коты и кофе biggrin.gif

Цитата(lulya @ 20.1.2010, 10:31) *
Галюсик, приве!отчет твой просто супер!молодец!грусть бесповодною гони в шею!не подруга она нам!

Пасиба, Юленька!
Сегодня попробую весь день просидеть на фруктах и кофе-чаях d025.gif

Девоньки, отличная новость - я продержалась вчера до сна (а легла я около ночи) на зел.чае! Сама не ожидала, последнее время вошло в привычку по вечерам наедаться, никак не могда себя перебороть sm03.gif Спасибочки вам всем за поддержку!!! aa45.gif
А вот здоровье подвело немного, проснулась недавно, косточки ломит, померяла температуру - 37,9 blink.gif А мне сегодня на 2 встречи нуна кровь из носу. Так что пожелайте мне продержаться, хорошие мои!

Очень очень всех вас люблю и обожаю, девчоночки!
И приглашаю со мной кофейка выпитьsmile.gif

P.S. Даже не думала, что за 3 неполных дня у меня столько хороших (пусть пока и виртуальных) подружек появится! Девоньrи, я вам всем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! d040.gif
Rozinochka
Галь, ну чего ты там болеть вздумала? Гони ее, эту температуру! Давай, клюковку покушай, мед (немного можно, раз такое дело!)

Молодец, что продержалась на чае до ночи! И легкого тебе разгрузика! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Grumanta
Цитата(Rozinochka @ 20.1.2010, 12:13) *
[b]Галь, ну чего ты там болеть вздумала? Гони ее, эту температуру! Давай, клюковку покушай, мед (немного можно, раз такое дело!)
Молодец, что продержалась на чае до ночи! И легкого тебе разгрузика!

Лапуль, спасибо!

Я уже заварила себе убойного имбирного чая, от мне всегда помогает на ноги быстро встать, так что завтра буду в норме smile.gif
Главное сегодняшний день выдержать a98.gif
linysik
Галочка, лапочка, ты чего это болеть вздумала??? Давай лечись и гони хворь эту подальше. Из народных средств очень хорошо нарезать в пиалочку лука и чеснока и нюхать их хотя бы минут 15 (знаю, что протиивно) и лимончики с медиком ешь, клюкву, малинку, калинку, шиповник... давай зайка выздоравливай!
А я тебе киску морозную в домик притащила

Grumanta
Цитата(linysik @ 20.1.2010, 13:02) *
Давай лечись и гони хворь эту подальше. Из народных средств очень хорошо нарезать в пиалочку лука и чеснока и нюхать их хотя бы минут 15 (знаю, что протиивно) и лимончики с медиком ешь, клюкву, малинку, калинку, шиповник... давай зайка выздоравливай!

Спасибо, Линочка!

Насчёт лука-чеснока Ты гений! Как я вчера не додумалась c9.gif
Сегодня вечером перед сном нанюхаюсь обязательно, это действительно отличное средство! a040.gif
Чаи уже пью! smile.gif

За кошастика спасибо, лапонька какая aa45.gif
Kristin
Нежная ванилька
Галюнь, доброго денечка!!!
Чего это ты вздумала приболеть???? Лечись давай, пока только начинается!!!
Пусть твои встречи пройдут хорошо!!! Удачи!!!
Grumanta
Цитата(Kristin @ 20.1.2010, 13:33) *

Кристиночка, какое сердце....я в восторге, спасибо тебе!!! aa27.gif
Grumanta
Цитата(Selenora @ 20.1.2010, 13:38) *
Галюнь, доброго денечка!!!
Чего это ты вздумала приболеть???? Лечись давай, пока только начинается!!!
Пусть твои встречи пройдут хорошо!!! Удачи!!!

Спасиб, Ленусь, лечусь!
А встречи вечером, так что ещё есть время чаи погонять aa31.gif
Лорис
Галочка! Привет! Пришла знакомиться. Меня Лариса зовут. А у тебя здесь карантин? icon_eek.gif Выздоравливай лапуля aa13.gif
Натулёчек
Привет, Галя!!!
Я Наташа. d025.gif d025.gif d025.gif
Вы лапочки с дочей!!!!!!На фоточках видна разница wub.gif , но это только хорошо!!!! Главное ты попала в ряды красотуль и тебе уже отсюда не вырваться. a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif Это точно.
Ты молодец, уже есть успехи.
Лечись побыстрее.
Котиков любишь??? Возьми еще одного.
У меня дома тоже котя. Называется Федя. icon_mrgreen.gif
Grumanta
Цитата(Лорис @ 20.1.2010, 18:46) *
Галочка! Привет! Пришла знакомиться. Меня Лариса зовут. А у тебя здесь карантин? icon_eek.gif Выздоравливай лапуля aa13.gif

Привет, Ларочка! Очень рада тебя видеть в моём домике, и очень приятно познакомиться!
Карантин отменяется, чувствую себя намного лучше, чем утром, хоть и прибежала недавно с мороза (брррр)!
Картиночка с котнком - зе бестsmile.gif Мы с дочей ухохотались просто a115.gif Спасибочки! aa19.gif

Цитата(Натулёчек @ 20.1.2010, 20:30) *
Я Наташа.
Вы лапочки с дочей!!!!!!На фоточках видна разница wub.gif , но это только хорошо!!!! Главное ты попала в ряды красотуль и тебе уже отсюда не вырваться.
Ты молодец, уже есть успехи.
Котиков любишь??? Возьми еще одного.
У меня дома тоже котя. Называется Федя.

Привет, Наташенька!
И я тебя очень рада поприветствоватьsmile.gif Надо же, за один день у меня две новые красотули в гостях, вау! aa27.gif
Котов обожаю просто, а Федор на фотках есть у тебя? smile.gif Или на картинке его автопортрет? a075.gif

Ну вот, девульки мои, отчитываюсь.
День сегодня был сумасшедший d040.2.gif , с большим количеством не очень приятных новостей, но с этим мы справимся, не смертельно и всё решаемо a095.2.gif
Самочувствие намного лучше, чем было утром, думаю, что имбирный чай помог, это уже проверенный вариант, так что рекомендую a115.gif
Вечером так везде запоздала. что закрылись все зоо магазины, и мои оба дитятки остались до завтра и без песка и без корма, завтра с утра придётся скакать по морозу unsure.gif С другой стороны и хорошо - с самого утра и проснусь, и прогуляюсь, и жирки растрясу, и воздухом подышу, и котофеев обрадую d030.gif
Фуф.

Отчётик по еде:
12.30 Кофе, яблоко и киви
14.30 Свежая капуста и баклажанная икра
22.00 (только дохрямала) овощной салат и два кусочка чёрного хлеба
За день выпито наверное 4-5 кружек имбирного чая (но это несмертельно, так как чаи и кофе я всегда пью без сахара и добавокsmile.gif

Ещё через час кефира выпью наверное, так как спать опять лягу не раньше 1-2 ночи obm.gif
В общем как-то так... Вроде не так уж и плохо c9.gif

Всем хорошего вечера, сладких снов и вообще всего-всего!
keti
Галя привет, Я знакомиться прибежала. Я Катя.
Рада буду пообщаться и подружиться...
Какие вы хорошенькие с дочуркой.
Планы очень хорошие!!! Все обязательно получиться. И результаты есть уже!!! Молодец!!!

Выздоравливай!!!
Grumanta
Цитата(keti @ 20.1.2010, 23:55) *
Галя привет, Я знакомиться прибежала. Я Катя.
Рада буду пообщаться и подружиться...
Какие вы хорошенькие с дочуркой.
Планы очень хорошие!!! Все обязательно получиться. И результаты есть уже!!! Молодец!!!

Привет, Катюша!
Здорово, что забежала - я всегда очень рада новым друзьям (только стыдно, что за день иногда не успеваю побывать у всех в дневничках, но я исправлюсь c9.gif
Спасибо, что подбадриваешь. Я из тех людей, для которых это крайне важно, и очень помогает не сорваться и принять правильное решение в нужный момент, вот так h020.2.gif
Это тебе от нас с дочей:

А это всем всем, кто заглянет ко мне утречком (когда я как всегда буду дрыхнуть, ибо уже час ночи, а у меня ещё сна ни в одном глазу sm03.gif Итак, привет всем от Галчонка smile.gif
ForeverShiny
Какая чудесная птичка!!!!!!! Отчетик на 5!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!
Grumanta
Цитата(ForeverShiny @ 21.1.2010, 2:12) *
Какая чудесная птичка!!!!!!! Отчетик на 5!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
linysik
Галюнь, процесс выздоровления пошел? Ну и отличненько!
отчетик очень хороший, а галченок на картинке вообще супер!!!

Grumanta
Цитата(linysik @ 21.1.2010, 14:55) *
Галюнь, процесс выздоровления пошел? Ну и отличненько!

Линочка, сегодня я практически новый человек, чувствую себя отлично! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

За картинку - просто огромное спасибо - в яблочко!!!! b13.png
Мурыся
Привееееет,Галюнь!!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ух тышка какой отчётец у тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я прям вся тобой горжусь!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галчёнок ты прелесть!!!!!!!!!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
КалександраБ
Привет милашка!!!
Отчетик хороший!!!! только вот как мне кажется, промежутки между приемами пищи большие. А так всё супер!!!!Целую!!!!
и да - самого наискорейшего выздоровления!
Нежная ванилька
Галюсик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как здорово, что ты чувствуешь себя намного лучше!!!!!!!!!! Я рада за тебя!!!!!!!! d040.2.gif
Встречи прошли удачно???

Kristin
Галочккаааааааааааааааа!!! спасибо за поддержку!!!! очень ценю!!!!!!!!!!
солнц, ну хороший отчетец...ток давай уже хлеб либо заменяй хлебцами, либо убирай, либо переноси на утро!!!!!!!!!!!!
целуююююююююююююююююю!!!!!!!!
Натулёчек
Привет,Галчонок!
Котик у меня есть в фотоальбоме.Посмотри.
А поужинала (салатик с хлебушком) ты мне кажется, позновато. А пораньше никак? Отчет нормалек.
Молодец!!!!!!!!
ForeverShiny
Пришла за отчетом, а его нет =(
Grumanta
Милые девульки-красотульки

Цитата(Мурыся @ 21.1.2010, 19:15) *
[color="#800080"]Ух тышка какой отчётец у тебя!!!
Я прям вся тобой горжусь!!!!

Спасибо, лапушка, мне очень важна поддержка! h020.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 19:29) *
Привет милашка!!!
Отчетик хороший!!!! только вот как мне кажется, промежутки между приемами пищи большие. А так всё супер!!!!Целую!!!!
и да - самого наискорейшего выздоровления!

Кристинчик, ты права, просто позавчера столько беготни было после обеда, что покушать чисто физически времени не было, а так я стараюсь кушать регулярноsmile.gif

Цитата(Kristin @ 21.1.2010, 22:13) *
солнц, ну хороший отчетец...ток давай уже хлеб либо заменяй хлебцами, либо убирай, либо переноси на утро!!!!!!!!!!!!

Кристик, вот это самое сложное - у меня самый аппетит, как у классической совы, всегда исключительно по вечерам (ложусь я в 2-3 ночи чаще всего), поэтому я ем что-то поплотнее, чтобы не сорваться на вкусности калорийные. Вот как себя от этого отучить?

Цитата(Натулёчек @ 21.1.2010, 22:47) *
Привет,Галчонок!
Котик у меня есть в фотоальбоме.Посмотри.

Обязательно залезу посмотрю - обожаю любоваться котошаврикамиsmile.gif

Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 0:03) *
Пришла за отчетом, а его нет =(

Миленький прости, как всегда Галка глаза продрала практически к обеду, сейчас обязательно отчитаюсь! hb.gif

Итак, вчера:
После подъёма - традиционные две чашки кофе
12.30 яблоко + киви
14.30 салат из свеж.капусты с баклажанной икрой
16.30 гречка с кефиром
19.30 два бутерброда с сыром
22.00 четыре мандарина и банан
Куча имбирного чая

мдее... как-то не так.. Но сегодня ни отвеса, ни привеса d025.gif
Вчера намахалась ногами дома (делала 8-минутки под компьютер), и устроила себе прогулку по морозцу часовую в быстром темпе (домой пришла, как загнанный лошаД, неспортивная я ни капли sad.gif

Девочки, я вас всех очень люблю! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Завтра будет день посвободнее, расскажу немного о том, что вообще в моей жизни происходит, и выложу новые фотографии (сегодня встречаемся с подругой, с которой давно не виделись, пофоткаемся smile.gif

Прекрасного вам всем дня!!!
Rozinochka
Галюнька! С нетерпением жду рассказа, что в твоей жизни происходит! wub.gif wub.gif Кушаешь хорошо! Рада, что у тебя такой позитивный бодрячковый настрой d040.2.gif d040.2.gif Хорошо тебе встретиться с подружкой! Дружеское общение в реале тоже очень-очень важно!
С пятничкой! Люблю! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif И фоток оооочень жду) У меня есть чуть чуть новых - заходи))
linysik
Галочка, приветики!!!!
Да-да рассказик и фоточки жду с нетерпением!!!
И, моя дорогая, с пятницей тебя!!
Нежная ванилька
Натулёчек
Галочка, тоже жду фоточек.
Хорошо, что спортик включаешь, это здорово. Пусть немного... Все впереди. Будешь бегать еще. a115.gif
Отчетик хороший.
А что отвеса нет, ничего, такое бывает. Не первый раз... d025.gif d025.gif d025.gif
Будет, если правильно питаться будешь.Никуда он не денется. a115.gif
Нежная ванилька
Такс.... Галюнчикс... и хде мы????
Обещала сегодня рассказики, фоточки, а самой нет....

keti
Галченок, ну и где пропала??? Тут уже гости в очередь, за рассказиком прибежали....
За фоточками обещаными!!!!

Галчунь, а менюшки у тебя хорошие, зря ты говоришь что как то не так.... Ну ни каждый же день отвесы. Не привес, а это уже очень хорошо!!!!

Виолета
Как дела, красотулька? a075.gif ... как самочуствие?...

отчетик последний хороший d025.gif

ForeverShiny
Чудесный отчет!!!!!!!!! Прекрасной недельки, Солышко!!!!!Целую!!!!!!!!
lulya
Галюсик, я вернулась, а тебя нет.выходи!
helinochka
В гости пришла, а тебя нет sad.gif . Появись, красна-девица!!!! hb.gif . Кушаешь хорошо, и отвес скоро будет, не все сразу. У меня вообще вес стоит уже месяц наверное. Стабильность тоже хорошо. Организм привыкнет к новому весу, потом еще снижать можно.
Нежная ванилька
b14.png b14.png b14.png
Виолета
Галченок, ты хдеее??? aa25.gif

b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b2c.png b2c.png b2c.png ng15.png ng15.png ng15.png
Лорис
Галочка , где ты??? Что-то встреча с подружкой затянулась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
b14.png b14.png b14.png b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.