Девчоночки мои милые, вот я и пришла
Доброго и чудного всем утречка, вот и новая рабочая неделька, всем желаю сил и не хулиганить, как я хулиганю
У меня дома особо нет доступа к компу, только вчера с утреца, когда Любимый ещё спал, пробралась к нему, но не могла почему-то зайти в свой дневничок, поэтому просто погуляла по дневничкам некоторых девчат.
А выходные прошли здорово, провели мы их спокойненько и радостно, я довольна
Насчёт питания сказать особо нечего, подвигов с моей стороны не было, ну и сильно плохо я себя тоже не вела, хотя бывало, что и вечерком перекусывала
Не записывала, поэтому отчётиков не будет, надо будет это исправить, и на выходных тоже следить за этим.
За месяц моего неедения мяса в первый раз были в в гостях по-серьёзному, а главным блюдом была курочка приготовленная в духовке (что я раньше дико любила). Но я не ела, так что это была моя первая такая общественная победа над мясом
Правда, я подумала, что надо мне придумать такой ответ коротенький и не требующий дальнейших дебатов по этому поводу, если кому-то придёт в голову, можете подсказать (вежливый и с достоинством).
А ещё я обещала раз в недельку взвешиваться, и потом выставлять замерчики свои и весик. Я это вчера сделала, и была очень довольна. Несмотря на то, что я не супер хорошо себя вела, есть маленький результат. Это радует, и даёт стимул продолжать с большим старанием.
Объём груди (было) 92 (стало) 90
объём талии (было) 74 (стало) 71 а весик мой был 65, а теперь я вешу 63 кг.
объём бёдер (было) 100 (стало) 97