Добрый вечер, обитатели страны КРАСОТУЛЯНДИИ!!!!!
Таюш, Ириш, моя мама - это отдельная песТня, никогда бы не подумала, что наши отношения дойдут до такого . я знаю, что без нее сейчас не смогу, или смогу, но придется судиться с бывшим мужем по алиментам и по покрытию расходов на няню. но иногда просто руки опускаются.
когда мама живет у нас, ей нужно обязательно со мной ходить по магазинам - а то вдруг я не то куплю, причем в магазинах она непременно вставляет свои комментарии, что вокруг продается одно г..., при этом я готова провалиться сквозь землю и хочется извиниться перед продавцами, что меня угораздило к ним зайти, ей нужно обязательно знать, кто звонит и че говорит, причем в режиме on-line, ей надо знать, что я делаю в интернете, а то вдруг дитятко тридцатилетнее че не так сделает....она у нас решает, кто, что и когда должен делать.
наверное, ей со мной тоже тяжело, когда я прихожу с работы - мне иногда хочется сесть и помолчать часок, чтобы отдохнуть от всех, а она хочет узнать все последние новости.
после очередного скандала сегодня я поняла, почкму меня так тянет на сладости - я заедаю обиду. и буду продолжать есть сладости, пока мама будет жить у нас. а саое главное, что она уезжать не собирается.....
сегодня мне популярно объяснили, что ребенка (МОЕГО РЕБЕНКА) она не позволит в школе водить на продленку, потому что она приедет ко мне и будет жить у меня всю начальную школу (4 ГОДА
) - я думаю в психлечебницу я попаду раньше.
сегодня мне мама задала вопрос, нежудели я тебе мешаю???? я честно соврала
, что нет. я не знаю, что мне делать.
Девочки, у меня однокомнатная квартира 17 метров жилая комната, при этом у моих родителей двушка, а они живут у меня!!!!! папа реже, он часто в коммандировках, а мама постоянно!!!!!к себе она уезжает на выходные раз в месяц
самой снимать квартиру смешно: я плачу кредит за мою квартиру, где мы все живем, у родителей есть свое жилье, как-то глупо мне забирать ребенка и уходить жить в чужую квартиру, при этом постоянно приходить в свою и убираться в ней!!!!!
вообще, я в отчаяньи. Извините, что вас загрузила.
отчет за сегодня:
з = кофе с 2 дольками шоколадки
перекус = мандарин
о = гречка с овощами, кофе
перекус = банан 2 шт.
еще один перекус горячий бутер с сыром и кофе
ужин = ряженка 2,5% - 300 мл
сейчас - после очередных выяснений отношений = кофе с конфеткой.
окарсотуливание - мосечные процедуры (косметолог прописала), массаж банкой, получилось до синяков....
сегодня днем ходили по магазинам, купили Катенке осенне пальто, тунику и кофточку. она у меня маленькая модница