Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nataша:My First Diary
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Nataша
даааааа,в орехах много калорий и жиров!!!!
Nataша
может на водичку лучше перейти.......
Шкодка
Застрели эту анорексичку,которая в тебе ща говорит))никакого перехода на водичку
Nataша
да не вместо обеда или ужина,утром то так и так надо есть
Камилка
Привет, Наташенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну ничего себе, ты такая стройняжка и симпотяжка, а на себя наговариваешь!!! зайкааааа! ты ни за что не наберёшь лишнего, если будешь правильно кушать! и вегетарианство- это просто супер, но без чипсов и всяких как, ага??? ану давай лучше кушай нормальную еду, я буду за тобой следить!!! Конечно же, фруктов по-больше, орешки добавляй, кокосик любишь? И не смотри, что люди скажут! я вот наоборот всегда с уважением смотрю на девочек, что в Институте, например, идут и яблоко жуют или банан, или сухофрукты какие-то, а не бегут в буфет за булочками или конфетами....... Так что d04.png и ng19.gif

Молодечик, что решила бросить курить, ни к чему это такой красавице!!! удачки тебе, малыш! wub.gif
Nataша
Спасибо большое!!!!Постараюсь больше ничего такого не есть,и подругу буду отучать,ей уж точно не помешает похудеть))))тоже всякую дрянь ест.Девочки че мне с рукой то делать....посмотрите на это убожство

хнык
blondie11
Натулька привет!Какие у тебя глазки большие,красивые!А про руку я не поняла,что на себя наговариваешь?
Лисенок
d030.gif я с тебя угораю,а я после автозагара получаюсь частично загорелая с ораньжевыми ладонями...
ну намажь и руки...ваткой...или спонжем
Nataша
спасибо девоньки:-* лисенок,я намазала,еперь с браслетом коричневым хожу d060.gif
Шкодка
Главное гламур увидела))))я недавно выбросила мешок журналов за три года,героем ся чувствую))))
Так,рука...цвет не взялся просто че ль?одежда с длинным рукавом должна спасти))
У мя одногруппница лицо намазюкала,пришла желтая с оранжевыми пятнами))))
Nataша
и космо))))))а я большую часть в парикмахерскую отнесла недавно
Шкодка
Слух,а подруга,которой над похудеть,эт Хренушка?))))
Nataша
кри нет но этой тоже по идее)))у меня че то все подруги толще меня,есть только одна тощая тощая знакомая
Шкодка
С днем Святого Валентина))))

Смотрю график не меняется?))продолжаешь до утра не спать?
blondie11
Бегемотик
привет поедательница чипсов, как там поживаешь???? яблоками и орехами запаслась, или опять всякую ерунду жуешь???? Как отгуляла?
Лисенок
Цитата(Бегемотик @ 16.2.2010, 13:14) *
привет поедательница чипсов, как там поживаешь???? яблоками и орехами запаслась, или опять всякую ерунду жуешь???? Как отгуляла?

наверное,еще не отгуляла a075.gif пропала куда-то
Шкодка
Вернись))
Nataша
Хаха я вернулась)))))чипсы больше не ем)))съела кусок пиццы недавно охотничьей предварительно выковыряв оттуда всю колбасу,на меня друзья и официанты как на дуру смотрели))))официанты сказали что колбаса и мясо после этого уже я на них как на дебилов смотрела.......и чизбургер один съела выложив оттуда котлету мясную.запах от нее шел ужасный хочу сказать.........вот самое вредное что я съела за 2 недели
Бегемотик
Valentin
Цитата
Хаха я вернулась)))))чипсы больше не ем)))съела кусок пиццы недавно охотничьей предварительно выковыряв оттуда всю колбасу,
чизбургер один съела выложив оттуда котлету мясную.запах от нее шел ужасный хочу сказать.........

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Nataша
ох ты ко мне аж валентин заглянул!!!
Шкодка
Еще б ты почаще заглядывала,вообще б цены не было))))
Nataша
Вот я решила заглянуть. Привет девочки!!!!!!!! Ура прошло 3 месяца как я не ем мясо!!!! Друзья уже почти привыкли. Правда сегодня услышала в свой адрес фразу "ешь мясо чтобы почки заработали". Смеялась долго. Наконец-то я выздоровела,а то всю неделю тяжело болела. Зато похудела на 3 кг, так как есть особо не хотелось. Главное их не набрать теперь. Пока болела три раза собралась умирать уже и два раза ложиться в больницу, поэтому решила лечиться успокоительным. И так же решила бросить курить, на этот раз без споров. И пить решила только в клубах и по праздникам. А еще надо спортом опять заняться,буду бегать как выздоровлю окончательно
Kristin
Наташ, а планы у тебя...хорошие они...Надеюсь, что в этот раз получится их осуществление!!! Даешь бой курилке?!!!!
Nataша
дааааааа,все не буду загрязнять свой организм!причем ща таблетки пью которые синдром отмены от курения смягчают,так что надеюсь все удастся
Шкодка
Колоб,я их тоже уже второй день пью))))
Kristin
Крис, ты тоже куришь?)))))))))))))
Шкодка
Нэд,борюсь с ПМСными загонами))))
Nataша
Все я начала борьбу с целлюлитом!!!!!!!завтра куплю мед и буду делать массаж и обертывания!!!мой скраб с бали кончается поэтому надо новый купить какой нибудь хороший антицеллюлитный.и еще мой друг автозагар который частично скрывает все это безобразие icon_mrgreen.gif
отчет за сегодня
салатик овощной(теперь зелени еще в три раза больше кладу)
творог обезжиренный полпачки
суп рыбный
Guyka
Цитата(Nataша @ 2.5.2010, 22:27) *
Все я начала борьбу с целлюлитом!!!!!!!завтра куплю мед и буду делать массаж и обертывания!!!

Молодчинка! Гони его в зашей! Ему не место в красотуляндии!
Шкодка
К себе хоть заходи че ль))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.