Полная версия этой страницы:
Nataша:My First Diary
даааааа,в орехах много калорий и жиров!!!!
может на водичку лучше перейти.......
Застрели эту анорексичку,которая в тебе ща говорит))никакого перехода на водичку
да не вместо обеда или ужина,утром то так и так надо есть
Привет, Наташенька
Ну ничего себе, ты такая стройняжка и симпотяжка, а на себя наговариваешь!!! зайкааааа! ты ни за что не наберёшь лишнего, если будешь правильно кушать! и вегетарианство- это просто супер, но без чипсов и всяких как, ага??? ану давай лучше кушай нормальную еду, я буду за тобой следить!!! Конечно же, фруктов по-больше, орешки добавляй, кокосик любишь? И не смотри, что люди скажут! я вот наоборот всегда с уважением смотрю на девочек, что в Институте, например, идут и яблоко жуют или банан, или сухофрукты какие-то, а не бегут в буфет за булочками или конфетами....... Так что и
Молодечик, что решила бросить курить, ни к чему это такой красавице!!! удачки тебе, малыш!
Спасибо большое!!!!Постараюсь больше ничего такого не есть,и подругу буду отучать,ей уж точно не помешает похудеть))))тоже всякую дрянь ест.Девочки че мне с рукой то делать....посмотрите на это убожство
хнык
blondie11
13.2.2010, 16:41
Натулька привет!Какие у тебя глазки большие,красивые!А про руку я не поняла,что на себя наговариваешь?
я с тебя угораю,а я после автозагара получаюсь частично загорелая с ораньжевыми ладонями...
ну намажь и руки...ваткой...или спонжем
спасибо девоньки:-* лисенок,я намазала,еперь с браслетом коричневым хожу
Главное гламур увидела))))я недавно выбросила мешок журналов за три года,героем ся чувствую))))
Так,рука...цвет не взялся просто че ль?одежда с длинным рукавом должна спасти))
У мя одногруппница лицо намазюкала,пришла желтая с оранжевыми пятнами))))
и космо))))))а я большую часть в парикмахерскую отнесла недавно
Слух,а подруга,которой над похудеть,эт Хренушка?))))
кри нет но этой тоже по идее)))у меня че то все подруги толще меня,есть только одна тощая тощая знакомая
С днем Святого Валентина))))
Смотрю график не меняется?))продолжаешь до утра не спать?
blondie11
14.2.2010, 13:44
Бегемотик
16.2.2010, 13:14
привет поедательница чипсов, как там поживаешь???? яблоками и орехами запаслась, или опять всякую ерунду жуешь???? Как отгуляла?
Цитата(Бегемотик @ 16.2.2010, 13:14)
привет поедательница чипсов, как там поживаешь???? яблоками и орехами запаслась, или опять всякую ерунду жуешь???? Как отгуляла?
наверное,еще не отгуляла
пропала куда-то
Хаха я вернулась)))))чипсы больше не ем)))съела кусок пиццы недавно охотничьей предварительно выковыряв оттуда всю колбасу,на меня друзья и официанты как на дуру смотрели))))официанты сказали что колбаса и мясо после этого уже я на них как на дебилов смотрела.......и чизбургер один съела выложив оттуда котлету мясную.запах от нее шел ужасный хочу сказать.........вот самое вредное что я съела за 2 недели
Бегемотик
8.3.2010, 11:51
Valentin
16.3.2010, 14:48
ох ты ко мне аж валентин заглянул!!!
Еще б ты почаще заглядывала,вообще б цены не было))))
Вот я решила заглянуть. Привет девочки!!!!!!!! Ура прошло 3 месяца как я не ем мясо!!!! Друзья уже почти привыкли. Правда сегодня услышала в свой адрес фразу "ешь мясо чтобы почки заработали". Смеялась долго. Наконец-то я выздоровела,а то всю неделю тяжело болела. Зато похудела на 3 кг, так как есть особо не хотелось. Главное их не набрать теперь. Пока болела три раза собралась умирать уже и два раза ложиться в больницу, поэтому решила лечиться успокоительным. И так же решила бросить курить, на этот раз без споров. И пить решила только в клубах и по праздникам. А еще надо спортом опять заняться,буду бегать как выздоровлю окончательно
Наташ, а планы у тебя...хорошие они...Надеюсь, что в этот раз получится их осуществление!!! Даешь бой курилке?!!!!
дааааааа,все не буду загрязнять свой организм!причем ща таблетки пью которые синдром отмены от курения смягчают,так что надеюсь все удастся
Колоб,я их тоже уже второй день пью))))
Крис, ты тоже куришь?)))))))))))))
Нэд,борюсь с ПМСными загонами))))
Все я начала борьбу с целлюлитом!!!!!!!завтра куплю мед и буду делать массаж и обертывания!!!мой скраб с бали кончается поэтому надо новый купить какой нибудь хороший антицеллюлитный.и еще мой друг автозагар который частично скрывает все это безобразие
отчет за сегодня
салатик овощной(теперь зелени еще в три раза больше кладу)
творог обезжиренный полпачки
суп рыбный
Цитата(Nataша @ 2.5.2010, 22:27)
Все я начала борьбу с целлюлитом!!!!!!!завтра куплю мед и буду делать массаж и обертывания!!!
Молодчинка! Гони его в зашей! Ему не место в красотуляндии!
К себе хоть заходи че ль))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.