Итак с самого начала..
Море встретило нас штормом….И свежим утопленником на пляже….Одним из четырех в этот день….Да…Хорошенькое начало….И это при том, что там песчаный пляж и довольно долго мелко…Просто в шторм очень сильное течение и в этот день волна была под два метра…
И мы пошли строить свой лагерь. В этом году у нас были все условия которые мы создали своими руками.
Это процесс строительства туалета…И борьбы с бушующей стихией….Весело было наблюдать из окошка комфортабельного домика….
А это чудестное костровище было центром нашего лагеря. Прошу заметить, что готовим мы овощи! На шпажках! Гриль! Вкуснятина!!!
Правда не всегда все было так правильно….С такими лицами детки постоянно просили сладкого…Как им можно отказать?
Ну, и мне петушок перепал….Вкуснючий! Вреднючий….Мы в детстве сами такие делали…
А любимый в это время проводил раскопки древнего греческого поселения…Археологи не справляются…Пришлось помагать!
А это я на камешках….Рыбешкой прикидываюсь….
И еще Венерой морской…..Это я себе конечно сильно льстю…..тю…тю…
А это просто нереальный вид который мы успели запечатлить! Бушующее море и скалы которые веками сползают вниз.....
На одной из скал маленькая палатка и парень...С каким-то необычным барабаном....Где-то в нирване....И ему хорошо....
А вокруг, в радиусе 50 км никакой цивилизации.....И целлюлит его не мучает....Вот это жизнь.....
А на другом отвесном клочке скалы палатка и двое....Голышом....Готовят на костре...А у ног бушует море....
Все-таки стоит остановиться.....И оглянуться.....И замереть в восторге.....