Цитата(Феврония @ 10.3.2010, 21:54)
Ой, не знаю, что и посоветовать..ты такая умненькая..Я Сан Лайта люблю почему то, особенно "Библия счастья", но многие не разделяют...А так дома у меня Чопра, Ошо, Жикаренцев..неплохо пишет Еще Эдди Мерфи когда то на меня произвел впечатление
Воот...выбирай
оооо, Феврония, спасибо огромное!
Кроме Ошо, из этих авторов никого не читала, буду расширять кругозор.
Вчера все, вроде, сыроедно, но опять тарелка супа и опять сыр.
Вот все время думала: как же я без конфет, как же я без пончиков и т.п. - а без них я спокойно, в холодильнике лежат, а мне все равно на них. А вот сыр и суп.... хоть суп и весь хрустит на зубах, полусырой, но все равно ж вареный... Вот кто бы мог подумать, что такие окажутся соблазны!
Что нового у меня:
- Бодифлекс - супер штука! Тело заметно более упругое, крепкой, подтянутое, выносливое, гибкое.
Все авторы-сыроеды пишут, что в какой-то момент тело начинает просить движения, даже если лениво было. Действительно, тело просит!
- Обливания - супер штука! Очень бодрит и совсем не страшно. Утром я бодифлексю, потом обливаюсь холодной водой, умываюсь, делаю масочку, завтракаем и идем гулять. После ребенкиного дневного сна разогреваюсь асанами из йоги и качаюсь на турнике и на шведской стенке (да-да, решила тут мышцу подкачать
) Вечером опять гуляем. В течение дня много с дитем танцуем, она танцорка та еще, музыка звучит постоянно.
- Начала писать подробный план на день. Хоть я и сижу дома и не работаю, все равно оказалось очень удобно и пряитно планировать день, дает какое-то чувство удовлетворения. Перестаешь забывать какие-то мелочи, все делаешь в наилучшее для того время, пропадает соблазн ничего не делать за компьютером.
Пока вот так. В далекой перспективе хотелось бы укрепить и оздровить тушку по максимуму, закалиться, чтобы, как мой дед до самой смерти, ходить зимой в одной пиджаке и плавать до поздней осени в речке. Дел много