Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жастин. Все будет хорошо!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Жастин
Девчонки...
Такое потрясное настроение, ну просто ужасно...дло безбразие Отличное !!!!
Вчера у родитлий Киры 21 год (годовщина свадьбы) была, сидели в япошке, я ничего не нарушила только овощи-фрукты и салатик из водорослей и коралов d025.gif n020.gif
Не буду я ничего наращивать!!!!
Я поняла как мне надо укладываться - завтра перед свадьбой пойду укладываться, кое что с боков еще подстригу и все отлично....Нравиться мне!!!)))

На свадьбе сделаю фотки - покажу...

kaprice

Вот такая у нас у девочек-красатулечек память...Всегда молоды, всегда красивы!!!

Кокетка

Да, надеюсь, что выйду icon_mrgreen.gif тьф-тьфу, не прогневить бы кого

Он давно хочет расписаться, но я пока оттягиваю, хотя думаю, все таки дать согласие в ноябре...)))Или в декабре на отдыхе e010.gif
Жастин
У меня сообщения не отправляются!!!
Жастин
УЖАСССССССС!!!!!!!!

Мой животик счас обрушит на меня весь гнев и не даст мне работать....Мы с ним и любимым на свадьбу ходили в эти выходные.....

Налопались салатов там p030.gif p030.gif p030.gif Но Хорошо, что не мяса и торта n020.gif n020.gif eusa.gif

Неееет, столько кушать сразу нельзя eusa.gif eusa.gif eusa.gif

А вообще свадьба странная была - родители жениха и невесты вообе в разных концах залла, за разными столами сидели... К жениху с невестой ближе всего сидели "нужные" Люди....Чуть ли не все главные миллиционеры нашего города собрались....
Родители и родственники где-то посередине залла, а друзей-молодеж вообще в самую "попу" запихнули....

Тамада был прикольный...мальчик вообще молодца....НА катание молодых выделил 5 мерседесов Е Класса (!!!!) Эффектно конечно было...

Букет я не поймала, какая-то нужная тетя его поймала...Короче не понимаю я вот такие вот свадьбу для нужнх людей...Свадьба по идеии твоя, а ты сидишь тихой мышкой, потому что видители свадьба нужных людей...И вот сидишь в окружении ТОВАРИЩЕЙ МИЛИЦИОНЕРОВ весь вечер...Ну что ж, пришлось налопаться салатов и напиться)))))) d025.gif d030.gif :blush: d060.gif a115.gif

Неееет уж, моя свадьба точно не такой будет...Хотя у тамады я телефончик стрельнула...Ну так, а вдруг его услуги какие-нибудь понадобятся c9.gif
Жужа
дааа... свадьбы всякие бывают. Зато теперь ты знаешь какой твоя свадьба "точно не должна быть".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.