Приветствую всех!
Если память мне не изменяет, это третий раз, когда я пытаюсь завести дневник на этом форуме. Пишу, а на глаза слезы наворачиваются... Когда я в первый раз завела здесь дневник, весила на 20 кг. меньше... И считала, что я очень много вешу, плохо выгляжу и что у меня жуткий целлюлит! И, когда мне говорили, что все не так плохо, как я думаю, я не могла поверить.
Теперь мне предстоит более долгий путь, и возможно, когда я достигну своей цели, я буду ценить и свою фигуру, и природную красоту, и ум, и все то, чем Бог наделил меня. Но, мне часто не хватает самодисциплины, мотивации, поддержки и "пинков" :-))). За всем этим я, собственно, и вернулась сюда :-)
Сейчас я отдаю себе отчет, что заводя дневник, я беру на себя ответственность, но не перед кем-то, а перед собой и за себя саму, т.к. помню, как забрасывала дневники, только по тому, что стыдно было писать, что я все забросила, т.е. плюнула на себя.
Поэтому этот раз, скажем так, осознанный. Я знаю, что будет трудно, но верю в вашу поддержку.