Здравствуйте-здравствуйте, мои хорошие!
Как же я вас всех люблю. Прочитала ваши сообщения м сердце переполнилось любовью! Спасибо вам за теплоту и внимание!
Цитата(Камилла @ 31.5.2010, 10:24)
Привет моя хорошая! Как я рада что все наладилось и стало еще лучше! Такие хорошие новости!!!!!!!
Ленусик я тебя обожаю!!!!!!!!! Камиллочка, и я тебя обожаю!
Цитата(тиша @ 31.5.2010, 10:44)
солнышко я рада ,что все наладилось..и стало даже лучше..
умница,что дружишь со спортиком)))
и молодец.что в гостях кушала только полезности..а конфетки..ничего страшного
Тишенька, милая, люблю тебя!
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 1.6.2010, 7:40)
Здравствуй, Леночка! Прочитала я тебя с самого начала до конца. Жизнь у тебя, хочу сказать, бъёт ключом. На самом деле это, нормально, в том смысле, что страсти кипят, не расслабишься.
MISSIS NEKTARI, только вчера читала твой дневничек, но написать не успела, а ты как почувствовала - сама в гости пришла! Да уж, жизнь у меня, действительно, бурная
Мои близкие подруги считают, что мне уже пора книгу писать. А когда у меня в очередной раз что-то происходит, они смеются и говорят: очередная серия Санта-Барбары. И действительно жизнь расслабиться не дает. Может в этом и есть мое счастье. Может я сама просто не могу жить спокойно (хотя иногда так хочется). Зато благодаря этому я выгляжу намного моложе своих ровесниц. Это не я сказала, это мне так многие говорят, когда я называю свой возраст. Фото вот свои как-то не решаюсь выложить, мне почему-то не очень хорошо от мысли, что все меня будут рассматривать
Может попозже решусь, да еще и научиться надо, как это делается
А знаете, что я поняла из всего произошедшего? Я научилась отпускать любя! Поняла, что не боюсь оставаться одна. Научилась любить на расстоянии. Вчера поймала себя на мысли, что чувствую себя спокойно, когда наш мужчина (мы с дочкой так его за глаза зовем
) привез нас домой и поехал по своим делам и к себе домой. Спокойно, потому что знаю, что он меня любит. А раньше мне казалось, что я жить без него не могу, дышать не могу. А оказывается - МОГУ! И очень даже замечательно. Вечер был бурный. Приехала наша родственница (его сестра), мы с ней очень хорошо дружим, и мы поехали в солярии позагарали, потом поехали в магазин за продуктами. А магазин большой, гипермаркет, пока все обошли, так устали, ни рук, ни ног. Когда она привезла нас домой, было уже поздно. Единственное, что мы с дочкой успели - искупаться и вымыть волосы. Ах да, еще я ужином ее накормила, т.к. ребенок намотался с нами и проголодался. Благо в холодильнике нашлась горстка макарон и кусочек курятины. Есть не готовлю уже не знаю сколько времени. Сама чаю попила и свалились спать, уставшие и счастливые.
Утром встала на весы - 55,5
Не пойму, в чем дело. За вчерашний день я съела 2 яблока и выпила 0,3 л кефира. ВСЁ! Обычно я в разгрузочные дни около 1 кг сбрасываю, а тут только 100 гр получилось
Может у меня уже из-за моего голодания обмен веществ замедлился? И я наверно жидкости мало пью. Ну очень странно. Такого у меня никогда не было. Но своего добьюсь все равно. 55 кг на весах увижу! Возможно завтра.
Я упрямая