Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lena Tarasova. Help
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
lena Tarasova
Цитата(NastasyA @ 26.4.2010, 18:13) *
а ты ему свои незастегивающиеся джинсы не показывала?

показываю каждый день и ною..говорит можно есть что хочешь и просто спортомзаниматься и вес уйдет..не понимает что я хочу правильно питаться полюбить овощи а не жрать мясо от которого потом в животе тяжело.Я каждый день с ним ругаюсь.устала....
Черри
Цитата(lena Tarasova @ 25.4.2010, 12:32) *
Приветик просто ленюсь ..меня раздражает что не получается o050.gif

Ладно, не получается и не надо! Делай только то, что нравится. А вот на счет питания буду с тобой ругаться!!!!!!:o050:o050.gifo050.gifo050.gif Вообще по моему никакой системы! o050.gif
Зайка, тебе есть для чего стараться! На сайте есть ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ. Обязательно скачай!
Черри
Цитата(lena Tarasova @ 26.4.2010, 19:26) *
муж соблазняет курицей с картошкой.слюни текут не могу...пока держусь

Леночка, если разрешишь, дам тебе советик! Сытого человека соблазнить труднее. Поэтому постарайся к что бы в твоем рационе всегда были полезные, но питательные блюда (салатики из помидорок-огурцов, кашки всякие, хлебцы, йогурты, кефир, яблоки.) Особенно советую налегать на овощи и кефир.
Ты, отказываешься от того что ест муж, но достойной альтернативы себе не предлогаешь. Соблазны и срывы тут неизбежны!
lena Tarasova
Цитата(Черри @ 27.4.2010, 9:59) *
Постарайся к что бы в твоем рационе всегда были полезные, но питательные блюда (салатики из помидорок-огурцов, кашки всякие, хлебцы, йогурты, кефир, яблоки.) Особенно советую налегать на овощи и кефир.

Приветик!!!очень мне нужны советы я не против конешно!помидоры обожаю но дороговато ..хлебцы ненавижу,орехи грецкие.фундук,миндаль,кешью какие то не вкусные совсем..добавляю их обычно в каши.По сайту поищу золотые правила питания.Спасибо тебе большое ну я заметила всё равно стала есть меньше чем до того как я попала на сайт красотуля..чему несказанно рада. sm03.gif
lena Tarasova
Отчёт
Завтрак суп-пюре гороховое +1кус хлеба
Обед была на улице выпила 0.5 литра коктель молочно-клубничный
Ужин памелло 0.500 ,салат из свеклы и чеснока и 2 кус ржаного хлеба+1ст молока
Перекус виноград 150 грамм
Упражнения 1час ходьбы,20раз приседаний и отжиманий,упражнения на бедра 30раз на каждую ногу.

в 23-00 -банан и чай с молоком
lena Tarasova
Приветики всем всем всем!
Отчёт
в 9-00 стакан воды,1груша конференция маленькая,1финик
Завтрак в 10-30 макароны ,2груши маленькие
12-00 кефир стакан
Обед кашка овсянка с абрикосом и бананом
Через час 2 ст воды
Перекус 1апельсин
Ужин фруктовый салат
В течении дня вода.
Упраднения на сегодня:1час ходьбы,пресс 50раз,отжимания и приседания 30раз,упражнения на бедра 30раз на каждую ногу.
Черри
ПРИВЕТ!!! Отчетики прекрасные - целую! d045.gif
Все лучше и лучше! И со спортиком все ОК! Умничка!!!!
Кстати, процедурки делаешь? Просто, когда худеешь коже нужна особая забота, да и целлюлит зараза вылазиет в эт время. Или у тебя его нет?
lena Tarasova
Цитата(Черри @ 28.4.2010, 9:31) *
ПРИВЕТ!!! Отчетики прекрасные - целую! d045.gif
Кстати, процедурки делаешь? Просто, когда худеешь коже нужна особая забота, да и целлюлит зараза вылазиет в эт время. Или у тебя его нет?

Приветик!я чё то не худею вес и обьемы стоят.ну так то да .после упражнений вся в поту ..душ принимаю да солью скраблюсь d040.gif
Guyka
Цитата(lena Tarasova @ 28.4.2010, 13:40) *
Приветик!я чё то не худею вес и обьемы стоят.ну так то да .после упражнений вся в поту ..душ принимаю да солью скраблюсь d040.gif

Приветик! Не переживай, что объемы и вес пока остается на месте. Правильное похудение должно проходить медленно, но верно! Конечно, можно морить себя голодом, за месяц скинуть прилично, а потом сразу же набрать в двойном размере после перехода к обычному режиму питания. Но оно тебе надо? Не гонись за быстрым результатом. Поверь, организм уже говорит тебе спасибо d025.gif
lena Tarasova
Цитата(Guyka @ 28.4.2010, 16:31) *

Я думаю что я не то чо то делаю.ем много кажется
lena Tarasova
Цитата(Guyka @ 28.4.2010, 16:31) *
Не гонись за быстрым результатом. Поверь, организм уже говорит тебе спасибо

Привет!буду надеяться что всё лишнее уйдет пусть медленно но верно
lena Tarasova
Отчёт плохой
Стакан воды
Завтрак творог 100грамм туда банан,апельсин,3 кешью и 3 фундука+кефир стакан
Перекус мороженое пломбир"ссср"-1шт+груша
Обед 12 шт пельменей домашних
Перекус апельсин 1 шт и кефир
Ужин рис без всего
Упражнения всё те же
Guyka
Ну и где же плохой отчетик? Вполне хорошенький d025.gif
А по поводу того, что ты "делаешь что-то не то и много ешь" - у меня тож самое впечатление по поводу себя складывается icon_eek.gif просто с постоянными перекусами (что для меня не привычно. Раньше я ела 3 раза в день огромными порциями и терпела голод в перерывах между ними) желудок постоянно полный, голод не чувствуется, и мне кажется, что я переедаю. Ем как слон.
e010.gif
lena Tarasova
Цитата(Guyka @ 29.4.2010, 16:57) *
Ну и где же плохой отчетик? Вполне хорошенький d025.gif
Раньше я ела 3 раза в день огромными порциями и терпела голод в перерывах между ними) желудок постоянно полный, голод не чувствуется, и мне кажется, что я переедаю.

Вот -вот я себя ощущаю мамонтом ...я всегда ела 3 -4раза но порции грамм 300 всегда не меньше,щас стараюсь 100-150..и не наедаюсь и во время перекусов хочется сьесть много например не 1 апельсин а 4 штуки или не горсть фундука а грамм 100-200 icon_mrgreen.gif
lena Tarasova
Приветик всем!!!
Отчёт
Вода стакан
Завтрак геркулес с апельсином
кефир
Обед пирог с картофелем
Ужин картофель жаренный с грибами и луком+1кус ржаного хлеба+1ст молока
Упражнения те же
azornitsa
Леночка, привет! Мне вот тоже кажется, что я ем ооочень много! А на самом деле - не много, а часто))) Ты молодечек, отчетики все лучше и лучше! Продолжай в том же духе, и результат обязательно появится!
lena Tarasova
Цитата(azornitsa @ 30.4.2010, 17:04) *
[size=2]Леночка, привет! Мне вот тоже кажется, что я ем ооочень много! А на самом деле - не много, а часто)))

Приветик!думаю все таки много ем..вот нафиг я пирог ела..просто за компанию.. sad.gif
Черри
Цитата(lena Tarasova @ 30.4.2010, 20:11) *
Приветик!думаю все таки много ем..вот нафиг я пирог ела..просто за компанию.. sad.gif

Ну придумаешь тоже! Вчера отчетик у тебя отличный! Просто на пятерку. Кусочек пирога - это совсем не страшно! Если совсем во всем себе отказывать, срывы не избежны. Не вини себя за такие вещи. И ешь ты совсем не много. По крайней мере для меня.
Guyka
Цитата(lena Tarasova @ 30.4.2010, 18:11) *

Да, что есть - то есть... Мне кажется, что пожевать за компанию - самая вредная привычка красотулек... Я тоже таким страдаю sad.gif
lena Tarasova
Привет всем всем

Отчётик
Утро стакан воды
Завтрак суп +2кус хлеба+чай с молоком
Перекус 1 апельсин,горсть фундука,яблоко
Обед морская капуста +1кус хлеба ржаного
Перекус финики 10штук
Ужин суп
В течении дня чай и вода.
упражнения 1час ходьбы,100раз пресс,упражнения на ноги 30раз на каждую ногу.приседание и отжимания 20раз
NastasyA
Леночка, привет! я все твои последние отчетики прочитала и у меня просто нет слов, такая ты молодчинка! это и есть правильное питание, у тебя все отлично получается, a115.gif я прямо рада как слоненок! а сколько хочешь лопать и потом сжигать все на спорте- не получится, уже доказано. aa26.gif час самого интенсивного спорта сжигает 1000- 1100 ккал, которые можно играючи поглотить в виде 200 гр конфет в течение 5 минут. без правильного питания никак. d025.gif
lena Tarasova
Цитата(NastasyA @ 1.5.2010, 16:10) *
Леночка, привет! у тебя все отлично получается, я прямо рада как слоненок! а сколько хочешь лопать и потом сжигать все на спорте- не получится, уже доказано. час самого интенсивного спорта сжигает 1000- 1100 к.

Приветик..да ты права..у меня сжигается за час ходьбы 280кал..всего..сегодня на меня жор напал наверно КД не за горами
lena Tarasova
Привет всем..писать еле могу..руки отваливаются..в саду наработалась
Отчётик
стакан воды 1 печенька сдобная
завтрак суп +1кус хлеба ржаного
перекус горсть фундука+чай
Обед была в саду съела банку шпротного паштета+1кус хлеба,5карамелек конфеточек,пила квас,чай
Ужин творог

Упражнений не будит в саду работала и на велике там каталась
Всем удачного дня!Люблю,помню,скучаю
lena Tarasova
Отчёт
за пол часа перед едой стакан воды
завтрак суп +1кус хлеба
Обед час творог +1 ч.л варенья
чай
18-00 суп +1кус хлеба ржаного
перекус фундук горсть
Ужин 20-20 картошка жаренная с грибами+1ст молока
lena Tarasova
Отчёт 4.05.2010
Утро салат из морской капусты +1кус хлеба+1ст чая с молоком
Обед творог+2ч л варенья вишевого+чай
Ужин пюре картофельно+2тефетльки +чай
Упражнений нет..завтра продолжу..разленилась
Черри
Леночка, привет! Отчетики все лучше и лучше! Поздравляю!
Guyka
Цитата(lena Tarasova @ 4.5.2010, 22:06) *

Упражнений нет..завтра продолжу..разленилась

Ну-ка бросай лениться! Мне тоже с утра бывает не охота заниматься, но главное пересилить себя и начать a115.gif
lena Tarasova
Цитата(Черри @ 5.5.2010, 12:23) *
[b]Леночка, привет! Отчетики все лучше и лучше!

Приветик!да бывают нормальные а вот в последние дни расслабилась a045.gif
lena Tarasova
Цитата(Guyka @ 5.5.2010, 17:15) *
главное пересилить себя и начать

Приветик!не могла себя заставить заниматься...лень ..депрессия ..а на улице под +30..никуда не выхожу сижу дома в темноте шторы задвинула и депресую
linysik
Ленуська, привет! Вот ты молодец, отчетики пишешь, Да еще и неплохие отчетики!
Цитата
[b]писать еле могу..руки отваливаются..в саду наработалась

О как я тебя понимаю!!! Сама так напахалась, что не только руги, но и ноги отваливаются!
А вообще ты умничка, целенаправленно двигаешься к намеченной цели!
Цитата
на улице под +30
А вот это что такое?? Это у вас уже такая жарища?? Пипец!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif [/b]
lena Tarasova
Отчёт за 5.05 писать не буду..сорвалась по полной
Отчёт 6.05
Стакан воды
Завтрак макароны с сосисками 2шт
чай черный с молоком
Обед помелло 0.500
чай черн с молоком
Ужин макароны

Упражнения умру но нужно пресс 100раз хотя бы,упражнения на ноги 50раз на каждую,20раз приседаний и отжиманий
linysik
Цитата(lena Tarasova @ 6.5.2010, 16:24) *

О. забыла спросить, а откуда сосиски взялись,а? o050.gif o050.gif
Черри
Цитата(lena Tarasova @ 6.5.2010, 19:24) *

aa47.gif

Цитата(lena Tarasova @ 6.5.2010, 19:24) *
Упражнения умру но нужно пресс 100раз хотя бы,упражнения на ноги 50раз на каждую,20раз приседаний и отжиманий

Какая молодец! Так держать!aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Черри
NastasyA
сорвалась и ладно, забудь, тем более на следущий день уже хороший отчетик. d025.gif сосиски, по-моему вовсе не смертельно, но конечно не укладываются в вегетарианское меню, а так, нормально. спорт- отличненько! a115.gif
lena Tarasova
Привет красотки d040.gif
Отчёт за 7.05
Стакан коктеля молочно- клубничного
Завтрак спагетти в томат сосусе
Чай с молоком
Обед кашка овсяночка
Чай с молоком
Перекус фундук горсть
Ужин пюре с маслом
Чай с молоком
Упражнений не было никаких(((
lena Tarasova
Цитата(linysik @ 6.5.2010, 17:27) *
откуда сосиски взялись,а?

aa26.gif холодильник открыла и в рот залетели icon_mrgreen.gif больше ни ни
PikVik
Приетик Леночка!Молодец!Так держать!С таким настроем обязательно достигнешь желаемого результата. biggrin.gif Меня зовут Вика,давай дружить!
Guyka
Приветик! А по поводу депрессии??? Вот бы нам такую жару, я б все время на улице проводила - загорала, гуляла... А ну-ка отставить грусть и хандру!!!
NastasyA
Ленчик! b14.png
Черри
b14.png Мы скучаем!
Лорис
Привет Ленок! Ничего депрессия проходит, а жизнь продолжается!!! А срывы - почти у всех бывали... ng19.gif
lena Tarasova
Здравствуйте мои дорогие!Я постоянно сюда заходила читала,но писать не писала..приболела я уже больше недели ..нашла работу скоро выходить a115.gif
Отчёты у меня были не супер ,а наоборот,я болела и тянуло на сладкое и на куриный бульон .
Физических упражнений у меня скорее всего больше не будет.кроме пресса icon_mrgreen.gif
Просто работа физически тяжелая и думаю она мне будет компенсировать физ нагрузки)))
Так что дорогие мои спасибо что заходите ко мне и простите что я к вам не захожу в дневнички ..как нибудь обещаю зайду d025.gif
Всех люблю и целую.Приятных дней красотульки!
ng19.gif
Guyka
Леночка, а что за работа?
Guyka
Черри
Здравствуй Леночка! Здорово, что тебе удалось найти работу! Это сейчас не просто! Молодец! Из-за отчетиков не расстраивайся. Наверстаешь еще.
lena Tarasova
приветик всем..только обрадовалась что нашла работу..как уже ее нет..сегодня была смена в ночь..поняла что кондитер не моё!как уволится?стыдно да и что говорить...отработала 1-2 дня и уходить собираюсь.очень там тяжело...надорвала спину.
NastasyA
Ленчик, привет! ну ты так и скажи: физически не потяну, мол. aa26.gif ночами да еще нагрузки такие, что ты стесняешься? по-моему реальная причина....найдешь и другую работу, ничего страшного, случается. a04.gif
Черри
Приветик! Да что уж стеснятся - здоровье дороже. Так и скажи, что тяжело, не смогу. Не расстраивайся! Найдешь работу лучше.
lena Tarasova
Всем привет...как давно меня тут не было..у меня дела всё так же ем все что попало..
с работы той ушла ну ёё нафиг a115.gif ..
буду появляться тут..сейчас жара ..ездим на озеро купаемся загораем..поэтому и времени не бывает ...прихожу и заваливаюсь спать icon_mrgreen.gif

Девочки помню о Вас wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.