Полная версия этой страницы:
lena Tarasova. Help
lena Tarasova
26.4.2010, 22:00
Цитата(NastasyA @ 26.4.2010, 18:13)
а ты ему свои незастегивающиеся джинсы не показывала?
показываю каждый день и ною..говорит можно есть что хочешь и просто спортомзаниматься и вес уйдет..не понимает что я хочу правильно питаться полюбить овощи а не жрать мясо от которого потом в животе тяжело.Я каждый день с ним ругаюсь.устала....
Цитата(lena Tarasova @ 25.4.2010, 12:32)
Приветик просто ленюсь ..меня раздражает что не получается
Ладно, не получается и не надо! Делай только то, что нравится. А вот на счет питания буду с тобой ругаться!!!!!!:o050:
Вообще по моему никакой системы!
Зайка, тебе есть для чего стараться! На сайте есть ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ. Обязательно скачай!
Цитата(lena Tarasova @ 26.4.2010, 19:26)
муж соблазняет курицей с картошкой.слюни текут не могу...пока держусь
Леночка, если разрешишь, дам тебе советик!
Сытого человека соблазнить труднее. Поэтому постарайся к что бы в твоем рационе всегда были полезные, но питательные блюда (салатики из помидорок-огурцов, кашки всякие, хлебцы, йогурты, кефир, яблоки.) Особенно советую налегать на овощи и кефир.
Ты, отказываешься от того что ест муж, но достойной альтернативы себе не предлогаешь. Соблазны и срывы тут неизбежны!
lena Tarasova
27.4.2010, 14:32
Цитата(Черри @ 27.4.2010, 9:59)
Постарайся к что бы в твоем рационе всегда были полезные, но питательные блюда (салатики из помидорок-огурцов, кашки всякие, хлебцы, йогурты, кефир, яблоки.) Особенно советую налегать на овощи и кефир.
Приветик!!!очень мне нужны советы я не против конешно!помидоры обожаю но дороговато ..хлебцы ненавижу,орехи грецкие.фундук,миндаль,кешью какие то не вкусные совсем..добавляю их обычно в каши.По сайту поищу золотые правила питания.Спасибо тебе большое ну я заметила всё равно стала есть меньше чем до того как я попала на сайт красотуля..чему несказанно рада.
lena Tarasova
27.4.2010, 14:36
Отчёт
Завтрак суп-пюре гороховое +1кус хлеба
Обед была на улице выпила 0.5 литра коктель молочно-клубничный
Ужин памелло 0.500 ,салат из свеклы и чеснока и 2 кус ржаного хлеба+1ст молока
Перекус виноград 150 грамм
Упражнения 1час ходьбы,20раз приседаний и отжиманий,упражнения на бедра 30раз на каждую ногу.
в 23-00 -банан и чай с молоком
lena Tarasova
28.4.2010, 9:51
Приветики всем всем всем!
Отчёт
в 9-00 стакан воды,1груша конференция маленькая,1финик
Завтрак в 10-30 макароны ,2груши маленькие
12-00 кефир стакан
Обед кашка овсянка с абрикосом и бананом
Через час 2 ст воды
Перекус 1апельсин
Ужин фруктовый салат
В течении дня вода.
Упраднения на сегодня:1час ходьбы,пресс 50раз,отжимания и приседания 30раз,упражнения на бедра 30раз на каждую ногу.
ПРИВЕТ!!! Отчетики прекрасные - целую!
Все лучше и лучше! И со спортиком все ОК! Умничка!!!!
Кстати, процедурки делаешь? Просто, когда худеешь коже нужна особая забота, да и целлюлит зараза вылазиет в эт время. Или у тебя его нет?
lena Tarasova
28.4.2010, 14:40
Цитата(Черри @ 28.4.2010, 9:31)
ПРИВЕТ!!! Отчетики прекрасные - целую!
Кстати, процедурки делаешь? Просто, когда худеешь коже нужна особая забота, да и целлюлит зараза вылазиет в эт время. Или у тебя его нет?
Приветик!я чё то не худею вес и обьемы стоят.ну так то да .после упражнений вся в поту ..душ принимаю да солью скраблюсь
Цитата(lena Tarasova @ 28.4.2010, 13:40)
Приветик!я чё то не худею вес и обьемы стоят.ну так то да .после упражнений вся в поту ..душ принимаю да солью скраблюсь
Приветик! Не переживай, что объемы и вес пока остается на месте. Правильное похудение должно проходить медленно, но верно! Конечно, можно морить себя голодом, за месяц скинуть прилично, а потом сразу же набрать в двойном размере после перехода к обычному режиму питания. Но оно тебе надо? Не гонись за быстрым результатом. Поверь, организм уже говорит тебе спасибо
lena Tarasova
29.4.2010, 8:19
Цитата(Guyka @ 28.4.2010, 16:31)
Я думаю что я не то чо то делаю.ем много кажется
lena Tarasova
29.4.2010, 8:20
Цитата(Guyka @ 28.4.2010, 16:31)
Не гонись за быстрым результатом. Поверь, организм уже говорит тебе спасибо
Привет!буду надеяться что всё лишнее уйдет пусть медленно но верно
lena Tarasova
29.4.2010, 16:40
Отчёт плохой
Стакан воды
Завтрак творог 100грамм туда банан,апельсин,3 кешью и 3 фундука+кефир стакан
Перекус мороженое пломбир"ссср"-1шт+груша
Обед 12 шт пельменей домашних
Перекус апельсин 1 шт и кефир
Ужин рис без всего
Упражнения всё те же
Ну и где же плохой отчетик? Вполне хорошенький
А по поводу того, что ты "делаешь что-то не то и много ешь" - у меня тож самое впечатление по поводу себя складывается просто с постоянными перекусами (что для меня не привычно. Раньше я ела 3 раза в день огромными порциями и терпела голод в перерывах между ними) желудок постоянно полный, голод не чувствуется, и мне кажется, что я переедаю. Ем как слон.
lena Tarasova
29.4.2010, 21:11
Цитата(Guyka @ 29.4.2010, 16:57)
Ну и где же плохой отчетик? Вполне хорошенький
Раньше я ела 3 раза в день огромными порциями и терпела голод в перерывах между ними) желудок постоянно полный, голод не чувствуется, и мне кажется, что я переедаю.
Вот -вот я себя ощущаю мамонтом ...я всегда ела 3 -4раза но порции грамм 300 всегда не меньше,щас стараюсь 100-150..и не наедаюсь и во время перекусов хочется сьесть много например не 1 апельсин а 4 штуки или не горсть фундука а грамм 100-200
lena Tarasova
30.4.2010, 15:06
Приветик всем!!!
Отчёт
Вода стакан
Завтрак геркулес с апельсином
кефир
Обед пирог с картофелем
Ужин картофель жаренный с грибами и луком+1кус ржаного хлеба+1ст молока
Упражнения те же
azornitsa
30.4.2010, 18:04
Леночка, привет! Мне вот тоже кажется, что я ем ооочень много! А на самом деле - не много, а часто))) Ты молодечек, отчетики все лучше и лучше! Продолжай в том же духе, и результат обязательно появится!
lena Tarasova
30.4.2010, 18:11
Цитата(azornitsa @ 30.4.2010, 17:04)
[size=2]Леночка, привет! Мне вот тоже кажется, что я ем ооочень много! А на самом деле - не много, а часто)))
Приветик!думаю все таки много ем..вот нафиг я пирог ела..просто за компанию..
Цитата(lena Tarasova @ 30.4.2010, 20:11)
Ну придумаешь тоже! Вчера отчетик у тебя отличный! Просто на пятерку. Кусочек пирога - это совсем не страшно! Если совсем во всем себе отказывать, срывы не избежны. Не вини себя за такие вещи. И ешь ты совсем не много. По крайней мере для меня.
Цитата(lena Tarasova @ 30.4.2010, 18:11)
Да, что есть - то есть... Мне кажется, что пожевать за компанию - самая вредная привычка красотулек... Я тоже таким страдаю
lena Tarasova
1.5.2010, 16:24
Привет всем всемОтчётик
Утро стакан воды
Завтрак суп +2кус хлеба+чай с молоком
Перекус 1 апельсин,горсть фундука,яблоко
Обед морская капуста +1кус хлеба ржаного
Перекус финики 10штук
Ужин суп
В течении дня чай и вода.
упражнения 1час ходьбы,100раз пресс,упражнения на ноги 30раз на каждую ногу.приседание и отжимания 20раз
Леночка, привет! я все твои последние отчетики прочитала и у меня просто нет слов, такая ты молодчинка! это и есть правильное питание, у тебя все отлично получается, я прямо рада как слоненок! а сколько хочешь лопать и потом сжигать все на спорте- не получится, уже доказано. час самого интенсивного спорта сжигает 1000- 1100 ккал, которые можно играючи поглотить в виде 200 гр конфет в течение 5 минут. без правильного питания никак.
lena Tarasova
1.5.2010, 20:44
Цитата(NastasyA @ 1.5.2010, 16:10)
Леночка, привет! у тебя все отлично получается, я прямо рада как слоненок! а сколько хочешь лопать и потом сжигать все на спорте- не получится, уже доказано. час самого интенсивного спорта сжигает 1000- 1100 к.
Приветик..да ты права..у меня сжигается за час ходьбы 280кал..всего..сегодня на меня жор напал наверно КД не за горами
lena Tarasova
2.5.2010, 19:57
Привет всем..писать еле могу..руки отваливаются..в саду наработалась
Отчётик
стакан воды 1 печенька сдобная
завтрак суп +1кус хлеба ржаного
перекус горсть фундука+чай
Обед была в саду съела банку шпротного паштета+1кус хлеба,5карамелек конфеточек,пила квас,чай
Ужин творог
Упражнений не будит в саду работала и на велике там каталась
Всем удачного дня!Люблю,помню,скучаю
lena Tarasova
3.5.2010, 17:56
Отчёт
за пол часа перед едой стакан воды
завтрак суп +1кус хлеба
Обед час творог +1 ч.л варенья
чай
18-00 суп +1кус хлеба ржаного
перекус фундук горсть
Ужин 20-20 картошка жаренная с грибами+1ст молока
lena Tarasova
4.5.2010, 22:06
Отчёт 4.05.2010
Утро салат из морской капусты +1кус хлеба+1ст чая с молоком
Обед творог+2ч л варенья вишевого+чай
Ужин пюре картофельно+2тефетльки +чай
Упражнений нет..завтра продолжу..разленилась
Леночка, привет! Отчетики все лучше и лучше! Поздравляю!
Цитата(lena Tarasova @ 4.5.2010, 22:06)
Упражнений нет..завтра продолжу..разленилась
Ну-ка бросай лениться! Мне тоже с утра бывает не охота заниматься, но главное пересилить себя и начать
lena Tarasova
6.5.2010, 17:08
Цитата(Черри @ 5.5.2010, 12:23)
[b]Леночка, привет! Отчетики все лучше и лучше!
Приветик!да бывают нормальные а вот в последние дни расслабилась
lena Tarasova
6.5.2010, 17:11
Цитата(Guyka @ 5.5.2010, 17:15)
главное пересилить себя и начать
Приветик!не могла себя заставить заниматься...лень ..депрессия ..а на улице под +30..никуда не выхожу сижу дома в темноте шторы задвинула и депресую
Ленуська, привет! Вот ты молодец, отчетики пишешь, Да еще и неплохие отчетики!
Цитата
[b]писать еле могу..руки отваливаются..в саду наработалась
О как я тебя понимаю!!! Сама так напахалась, что не только руги, но и ноги отваливаются!
А вообще ты умничка, целенаправленно двигаешься к намеченной цели!
Цитата
на улице под +30
А вот это что такое?? Это у вас уже такая жарища?? Пипец!!! [/b]
lena Tarasova
6.5.2010, 17:24
Отчёт за 5.05 писать не буду..сорвалась по полной
Отчёт 6.05
Стакан воды
Завтрак макароны с сосисками 2шт
чай черный с молоком
Обед помелло 0.500
чай черн с молоком
Ужин макароны
Упражнения умру но нужно пресс 100раз хотя бы,упражнения на ноги 50раз на каждую,20раз приседаний и отжиманий
Цитата(lena Tarasova @ 6.5.2010, 16:24)
Завтрак макароны с сосисками 2шт
О. забыла спросить, а откуда сосиски взялись,а?
сорвалась и ладно, забудь, тем более на следущий день уже хороший отчетик. сосиски, по-моему вовсе не смертельно, но конечно не укладываются в вегетарианское меню, а так, нормально. спорт- отличненько!
lena Tarasova
7.5.2010, 22:29
Привет красотки
Отчёт за 7.05
Стакан коктеля молочно- клубничного
Завтрак спагетти в томат сосусе
Чай с молоком
Обед кашка овсяночка
Чай с молоком
Перекус фундук горсть
Ужин пюре с маслом
Чай с молоком
Упражнений не было никаких(((
lena Tarasova
7.5.2010, 22:31
Цитата(linysik @ 6.5.2010, 17:27)
откуда сосиски взялись,а?
холодильник открыла и в рот залетели
больше ни ни
Приетик Леночка!Молодец!Так держать!С таким настроем обязательно достигнешь желаемого результата.
Меня зовут Вика,давай дружить!
Приветик! А по поводу депрессии??? Вот бы нам такую жару, я б все время на улице проводила - загорала, гуляла... А ну-ка отставить грусть и хандру!!!
NastasyA
13.5.2010, 13:26
Ленчик!
Мы скучаем!
Привет Ленок! Ничего депрессия проходит, а жизнь продолжается!!! А срывы - почти у всех бывали...
Леночка, а что за работа?
Здравствуй Леночка! Здорово, что тебе удалось найти работу! Это сейчас не просто! Молодец! Из-за отчетиков не расстраивайся. Наверстаешь еще.
lena Tarasova
22.5.2010, 8:39
приветик всем..только обрадовалась что нашла работу..как уже ее нет..сегодня была смена в ночь..поняла что кондитер не моё!как уволится?стыдно да и что говорить...отработала 1-2 дня и уходить собираюсь.очень там тяжело...надорвала спину.
NastasyA
24.5.2010, 12:38
Ленчик, привет! ну ты так и скажи: физически не потяну, мол. ночами да еще нагрузки такие, что ты стесняешься? по-моему реальная причина....найдешь и другую работу, ничего страшного, случается.
Приветик! Да что уж стеснятся - здоровье дороже. Так и скажи, что тяжело, не смогу. Не расстраивайся! Найдешь работу лучше.
lena Tarasova
17.6.2010, 21:19
Всем привет...как давно меня тут не было..у меня дела всё так же ем все что попало..
с работы той ушла ну ёё нафиг
..
буду появляться тут..сейчас жара ..ездим на озеро купаемся загораем..поэтому и времени не бывает ...прихожу и заваливаюсь спать
Девочки помню о Вас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.