Полная версия этой страницы:
lena Tarasova. Help
lena Tarasova
13.4.2010, 10:16
Здравствуйте!!!меня зовут Лена мне 24 года..я безработная с января 2010г,замужем.детей нет.Хочу похудеть.
В кратце о своем весе
В 2006 году весила 45 кг при росте 155см,далее познакомилась с будущим мужем (он любит хорошо покушать)и меня провоцировал на еду,Итог
2010 год при росте 157 см 63кг ((((..Толстые ноги огромный живот (ОТ 95м) и второй подбородок,депрессия ..из дома никуда не хочется выходить да и не выхожу.
Дома есть беговая дорожка,обруч"сделай тело""хула хуп" скакалка,ролик для пресса .Но !не могу себя заставить заниматься.Помогите пожалуйста направить на путь истинный ..хочу стать вегетарианкой !!
Хочу плоский живот,хорошее и бодрое настроение !
Надеюсь на Вас!
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Леночка, привет!!! Меня Таня зовут. У меня вес пошел вверх тоже после начала совместной жизни с Лю!
Но теперь я понимаю, что все поправимо, поэтому хорошо, что у тебя уже есть столько хочу, поэтому пора и действовать начать!
Цитата(lena Tarasova @ 13.4.2010, 9:16)
Надеюсь на Вас!
Ну с нас само собой, подсказки, советы, поддержка, а вот воплощать все желания в жизнь ты будешь сама, так что терпения тебе и упорства. Удачки тебе!
lena Tarasova
13.4.2010, 12:10
Цитата(УхТы @ 13.4.2010, 10:41)
Леночка, привет!!!
Привет!!!!Рада знакомству !!!!!!!!
lena Tarasova
13.4.2010, 12:12
Цитата(Slonya @ 13.4.2010, 10:31)
Добро пожаловать! Спасибо обязательно прочитаю!!!!!!
Нежная...я
13.4.2010, 12:16
Привет Леночка! Рада появлению новой Красотуле у нас! С дневничком тебя!
Ну а мы всегда поддержим, чем сможет тем поможем!
Удачи Тебе!
Леночка привет, с новосельем тебя!!!!!!!
скажу по секрету нельзя такие большие цитаты делать, будут ругать!
lena Tarasova
13.4.2010, 15:00
Цитата(Нежная...я @ 13.4.2010, 11:16)
Привет Леночка! Рада появлению новой Красотуле у нас! С дневничком тебя!
Обязательно Мы все станем Красотулями
lena Tarasova
13.4.2010, 15:01
Цитата(Камилла @ 13.4.2010, 11:24)
Леночка привет, с новосельем тебя!!!!!!!
скажу по секрету нельзя такие большие цитаты делать, будут ругать!
Привет Учту!!!!!!
КалександраБ
14.4.2010, 8:22
Привет!!
Думаю, первое, с чего стоит начать (с чего начинала я), завести дневник и записывать все, что ты кушаешь. А потом выкладывать нам, а мы будем советовать что и как лучше.
Напиши свое примерное меню? Заходи в гости мой домикВсе получится, стоит только приложить чуточку усилий. Вот ты пишешь, что не хочешь заниматься. А ты начни через нехочу. или занимайся тем, чем нравится. Я начинала с бега!!!
lena Tarasova
14.4.2010, 12:29
Цитата(КалександраБ @ 14.4.2010, 7:22)
Приветик твой дневничок весь прочитала ))).Ты какие упражнения делала на пресс?
lena Tarasova
14.4.2010, 12:39
завтрак плов(без мяса) +чай с заменителем сахара (Его можно???)
обед плов (без мяса)+чай с зам сахара
ужин яблоко ,гречневая каша +чай зеленый
Из упражнений
1час на беговой дорожке (быстрый шаг)+15мин обруч
Аврорчик
14.4.2010, 13:01
Привет, красотулька! В рядах челябинок пополнение?
Я Наташа, будем знакомы!
Я конечно не профи
, но кое-что могу подсказать по питанию. Заменитель сахара - конечно НЕТ! Лучше на сладкое мед или сухофрукты. А еще я бы тебе советовала добавить перекусы (наверное, лучший вариант - это свежие фрукты-овощи, или орешки-сухофрукты). Да и вообще фруктов - овощей побольше. Спортик есть - это ты умничка!
Забегай в гости!
lena Tarasova
14.4.2010, 13:06
Цитата(Аврорчик @ 14.4.2010, 12:01)
Я Наташа, будем знакомы!
Привет рада знакомству !!!Хорошо зам.сахара уберу ..перкусы сделаю сухофрукты или овощи или кефир.К тебе щас забегу почитаю
Привет, Леночка! С новосельем тебя! Похоже, в рядах вегетарианок пополнение
Меня зовут Катя
Уверена, что на Красотуле у тебя все получится! Здесь можно замотивироваться и на правильное питание, и на спортик!
Согласна с Аврорчиком - заменитель сахара лучше убрать (зачем нам лишняя химия в организме?). А в первом отчете не хватает свежих фруктов-овощей... По спорту - супер! Так держать!
lena Tarasova
14.4.2010, 15:43
Цитата(Kotty @ 14.4.2010, 12:16)
Привет, Леночка! С новосельем тебя! Похоже, в рядах вегетарианок пополнение
Меня зовут Катя
Привет!!!!Хочу быть вегетарианкой ,а что они едят?
и что не едят?
Потихоньку тут осваиваюсь )))
lena Tarasova
14.4.2010, 15:47
Спорт у меня на 9 вечера ..а сейчас пошла погуляю пешочком
azornitsa
14.4.2010, 16:16
Леночка, привет! Я здесь тоже совсем новенькая! Но точно могу сказать, что если начнешь заниматься спортом (пусть и через силу вначале), то потом не просто привыкнешь, но и будешь получать от этого огромное удовольствие, заряд энергии и отличное настроение!!!
Главное, и самое сложное, - это сделать первый шаг.
Удачи тебе!
lena Tarasova
14.4.2010, 19:21
Спасибо всем девочки за поддержку!!!
на ужин у меня была не гречка яблоко и чай а яблоко кефир.огурец свежий,алкогольный коктель и семечек немного(((
lena Tarasova
15.4.2010, 9:09
Всем привет!!!
Настроение какое то плохое..голова кружится и слабость так хочется нажраться мясного и жаренного .
Утром ела салатика немного (огурец,помидор,зелень,перец болгарский )заправила маслом подсолнечным ..+кефир стакан
Обед будет овощи на пару +чай или кефир
Ужин кашку с изюмом +чай
Упражнения быстрый шаг 1час,обруч 15мин
КалександраБ
15.4.2010, 10:35
Цитата(lena Tarasova @ 14.4.2010, 15:29)
Приветик твой дневничок весь прочитала ))).Ты какие упражнения делала на пресс?
пресс я делаю обычно - лежа на спине, руки за голову и начинаю подниматься..
Больше фруктов, овощей кушать надо, орешки добавь.
Привет, Ленусь!
Ну что за настроение - "нажраться"??? Это не про красотуль! Крепись!
А что касается питания вегетарианцев, то я, например, ем крупы, бобовые, орехи, фрукты, овощи, молочные продукты. Кто-то есть яйца, кто-то нет. Полазь по форуму - очень много инфы полезной найдешь!
А ужин у тебя вчера был очень оригинальный
(эт я про коктейль).
lena Tarasova
15.4.2010, 12:43
Цитата(КалександраБ @ 15.4.2010, 9:35)
Больше фруктов, овощей кушать надо, орешки добавь.
орехи не люблю
я как бы не люблю перекусывать чем либо ну кефир могу чай или соки пью
lena Tarasova
15.4.2010, 12:45
Цитата(Kotty @ 15.4.2010, 10:09)
Привет, Ленусь!
А ужин у тебя вчера был очень оригинальный
(эт я про коктейль).
привет..я больше не буду коктели..че та не оч себя потом чувствовала
Нежная...я
15.4.2010, 14:34
Красотуль, нынишние отчеты у тебя хорошие - Красотульнические так сказать!
А ты раньше как питалась? Это я к тому что если ты раньше ела мясо, жирное, жаренное и т.д. то я думаю сильно резкий переход получается поэтому и настроение плохое и хочется чего нибудь некрасотульнического скушать! Надо все постепенно делать, сперва одни продукты убрать из рациона, другие хоть и вредные но пока оставить, постепенно уменьшать их колличество а потом ты и сама не заметишь как начнешь правильно питаться и только радоваться этому!
Вот я, раньше очень любила поесть мяса и жаренное очень любила, жирное и когда я начала резко переходить на красотульнический рацион то получались срывы! Позже я осознала это и решила что все буду делать постепенно и например сейчас я не могу есть мясо и курицу т.е. вегеторианкой меня конечно же не назовешь но я на пути! И у тебя все получится!
lena Tarasova
15.4.2010, 22:03
Цитата(Нежная...я @ 15.4.2010, 13:34)
Привет да я раньше не особо мясо ела..мне не трудно его убрать из питания..мне тяжело порции меньше делать
я привыкла много есть и на ночь.
КалександраБ
16.4.2010, 10:41
поэтому кушай чаще, просто те же порции растяни, например, на 5 приемов. Постепенно уменьшая порции.
lena Tarasova
16.4.2010, 19:11
отчетик за вчера
утро салат помидор огурец зелень чай
обед супчик без хлеба и майонеза чай
ужин яблоко огурцы свежие чай
1 час быстрой ходьбы и 15 мин обруч
сегодня
утро супчик чай с молоком
обед мороженка, салат+молоко
ужин чай,овощи на пару чай с молоком
спорт тот ж 1 час быстрой ходьбы и 15 мин обруч
lena Tarasova
16.4.2010, 21:12
Цитата(КалександраБ @ 16.4.2010, 9:41)
Постепенно уменьшая порции.
С этим оч трудно уменьшать (((.Ты только пресс делала?талия у тебя обалдеть ,ноги супер.я балдею
..сегодня снова зашла к тебе и все пересмотрела
КалександраБ
17.4.2010, 2:52
Я бегала, крутила велотренажер, делала массаж. Сейчас, временно мне нельзя спортом заниматься, а уже очень хочется. Думаю включить быструю ходьбу - это ж и не спорт и польза только!
Вот смотри, напиши какова порция твоя. Салат - сколько? Суп - сколько? Салат с молоком - не совместим. Лучше молоко отдельно пить - желательно часа за 2 до приема пищи.
Уменьшая порции - уменьшится со временем и желудок и такого чувства голода не будет.
lena Tarasova
17.4.2010, 8:39
Цитата(КалександраБ @ 17.4.2010, 1:52)
Салат - сколько? Суп - сколько? .
салат грамм 200,суп 300,в салате например огурец да пара помидор заправленная маслом оливковым или растительным
Привет Леночка! Я знакомится. Меня Ксюша зовут. Ты молодец что решилала похудеть и стать вегетарианкой! Поверь, все это трудно лишь по-началу. Я тоже поправилась после того как познакомилась с будущим мужем.Ты просто красавица, тебе точно есть ради чего стараться, так что больше оптимизма и вперед!
lena Tarasova
17.4.2010, 11:18
Ксюша привет рада знакомству !
Насчёт вегатарианства сегодня слопала котлетку куринную (((( не удержалась,впредь не буду обещаю просто муж соблазнил мясом
lena Tarasova
17.4.2010, 17:20
Утро котлетка куриная +сок(ежевичный)
Обед суп борщ постный + чай
Ужин 2 банана +сок
Упражнения 1 час быстрой ходьбы и 15 мин обруча
Приветик Леночка! Ты умничка! Питание у тебя хорошее, физра тоже не страдает! Молодчинка! А на счет вегетарианства подумай - лучше когда этот выбор сознательный.
Отличного тебе денечка и прекрасного весенего настроения!
lena Tarasova
18.4.2010, 14:15
Цитата(Черри @ 18.4.2010, 8:16)
[b]Приветик Леночка! А на счет вегетарианства подумай - лучше когда этот выбор сознательный.
Привет Ксюша ..выбор то сознательный да дома все едят вкусно так(мясное все,жирное и калорийное )как могу отбиваюсь
lena Tarasova
18.4.2010, 14:16
Цитата(Черри @ 18.4.2010, 8:16)
Приветик Леночка! А на счет вегетарианства подумай - лучше когда этот выбор сознательный.
Привет Ксюша ..выбор то сознательный да дома все едят вкусно так(мясное все,жирное и калорийное )как могу отбиваюсь
lena Tarasova
18.4.2010, 14:19
Завтрак
Чай и кусочек торта
Обед картофельное пюре
Ужин 1.5 литра воды
перекус был 2 яблока и груша.
Упражнения 1час ходьбы,15 мин обруч,15 мин скакалка
КалександраБ
18.4.2010, 14:27
Суп 300г - много за раз, сокращай постепенно.
а на счет мяса - если для тебя это кажется сейчас вкусным, значит, ты еще не совсем готова. Просто иди к этому постепенно.
Отчетик хороший, и спорт присутствует!!! Молодец!
lena Tarasova
18.4.2010, 18:54
Цитата(КалександраБ @ 18.4.2010, 13:27)
Отчетик хороший, и спорт присутствует!!! Молодец!
Приветик!!! я тоже недавно зарегестрировалась)) Меня зовут Айнура! почитала дневничок, мы с тобой похожи))
я тоже еще не готова отказаться от мяса и порции тяжело уменьшить)) у меня рост 1,67 (минус-плюс 1-2 см) и вес около 60, но у меня весь жир уходит в живот и сейчас еще и в бедра. (видно в живот уже некуда). Молодец что крутишь обруч, а вот у меня не получается, больно и тяжко)) я решила лучше бегать и гулять много-много)))
Приятно с тобой познакомиться!
lena Tarasova
18.4.2010, 22:06
Цитата(Ainur @ 18.4.2010, 19:22)
Меня зовут Айнура!
Молодец что крутишь обруч, а вот у меня не получается, больно и тяжко)) я решила лучше бегать и гулять много-много)))
Приятно с тобой познакомиться!
Привет я рада что ты зашла в мой дневничок !Да живот и бедра и второй подбородок моя проблема!пробую устранять.Обруч чего то начала сегодня крутить резкая больпоявилась в правом боку пощупала там шишка и синяк огромный,буду теперь одевать футболку хоть менее больнее будет.Какие твои обьёмы?!Сколько тебе лет?
объемы точно пока не могу сказать - не могу найти сантиметр, завтра пойду новый куплю))
но прошлой весной я весила 65 (щас около 58-60) и объем живота был 92-93. и второй подбородок был
потом стала больше ходить, (до этого ездила на машине) и живот стал 78 см, щас наверное больше, опять машина((
щас надеюсь сделать живот совсем плоским - хочу одеть летом белую в обтяг майку (подарили), цель появилась))
мне 19))
а это нормально что синяки? я просто пробовала, больно и сразу прекратила.
а сколько времени уже крутишь?
lena Tarasova
19.4.2010, 9:21
Цитата(Ainur @ 18.4.2010, 21:24)
а это нормально что синяки? я просто пробовала, больно и сразу прекратила.
а сколько времени уже крутишь?
То что синяки по первости так это у всех говорят что нужно продолжать крутить.но я не могу у меня боль адская шишка там внутри как кровоподтёк .Кручу я около месяца
Привет, Леночка, я Лина и я очень рада, что ты с нами!!!
Почитала твой дневничок, ты молодец, так активно начала бороться!!!
Девочки тебе все правильно пишут, я могу сказать только то, с чем сама столкнулась -
если оченьрезко переходить на вегетарианство, то срывы обеспечены (еще раз повтроюсь -это у меня было!!!). Мясо резко бросать все-таки не стоит, лучше постепенно заменять жирное мясо на нежирное, жареное на запеченое, а потом на тушеное,отварное. И как только привыкаешь к более правильной пище, то на бяку тянет все реже и реже, а потом и вовсе отворачивает.
Цитата
Завтрак
Чай и кусочек торта
Могу сказать, что этот завтрак мне совсем не понравился, если чесно, то это не завтрак. Лучше кашку слопай, а тортик тихонько в унитаз спусти
Забегай в гости, я тебе вкусненько-полезного приготовлю!!!
Держись лапочка, и у тебя все получиится!!!
lena Tarasova
19.4.2010, 14:42
Цитата(Камилла @ 19.4.2010, 8:50)
lena Tarasova
19.4.2010, 14:46
Цитата(linysik @ 19.4.2010, 11:10)
[font="Georgia"][size=3][color="#800080"][i][b]Привет, Леночка, я Лина и я очень рада, что ты с нами!!!
Мясо резко бросать все-таки не стоит, лучше постепенно заменять жирное мясо на нежирное, жареное на запеченое, а потом на тушеное,отварное. И как только привыкаешь к более правильной пище, то на бяку тянет все реже и реже, а потом и вовсе отворачивает.
Приветик я рада что вы ко мне Красотульки все заходите!!!!
,сегодня достала свою пароварочку и на завтрак приготовила себе овощи на пару )))+кисель выпила и 2 стакана водички.
Как же я рада что попала на этот чудесный сайт тут все такие классные!!!!!Спасибо огромное девочки и создателю этого замечательного сайтика
т.е Валентину
lena Tarasova
19.4.2010, 14:47
Цитата(linysik @ 19.4.2010, 11:10)
Привет, Леночка, я Лина и я очень рада, что ты с нами!!!
Мясо резко бросать все-таки не стоит, лучше постепенно заменять жирное мясо на нежирное, жареное на запеченое, а потом на тушеное,отварное. И как только привыкаешь к более правильной пище, то на бяку тянет все реже и реже, а потом и вовсе отворачивает.
Приветик я рада что вы ко мне Красотульки все заходите!!!!
,сегодня достала свою пароварочку и на завтрак приготовила себе овощи на пару )))+кисель выпила и 2 стакана водички.
Как же я рада что попала на этот чудесный сайт тут все такие классные!!!!!Спасибо огромное девочки и создателю этого замечательного сайтика
т.е Валентину
ого уже месяц крутишь!!! молодец)))
насчет еды, у меня похожий рацион))) и сладостей много ем
так что будем вместе исправляться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.