Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny. Life is easy if you wear a smile.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тиара
Моя Солнечная и Сияющая!

Желаю чудесного теплого лета!!!

VITABELLA
Черри
kristal58_85
Ну куда ж ты пропала,что ж это такоеееее.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Тиара
Оля, очень скучаю!
Где же ты?
VITABELLA
Ольчик,я тебя люблю!!!!

ForeverShiny
Дневочки, мои любимки!!!! Валентинчик - любимка!!!!!!!!!!!!! Оленька уходила на сессию biggrin.gif 23 числа сессия закончила свое существование и сданная на отлично, она ушла в аут a070.gif Сессия была жесть, давно я так не потела и не пыхтела. d060.gif Во время сессии, обнаружилось, что кошечка, которую я подобрала - беременна. d060.gif Ну вообщем, мы были на сносях, вдвоем. Я переживала, больше,чем она. Но за это время, мы стали ближе, чем некогда. Потом были очень тяжелые и преждевременные роды, в ночь перед самым сложным экзаменом ( а я ее просила не рожать в это время). Потом родился один котенок, потом была операция у кошки, так как пошло осложнение, а потом котенок умер. Вообщем, это было очень нелегкое время. Времы, когда я выхаживала кошку и котенка на руках в слезах. На фоне всего у меня случился нервный срыв d035.gif Мне казалось, что я сойду с ума. На последний экзамен я пришла в прострации, я поняла, что все экзамены - это фигня, с проблемами настоящей жизни. Вообщем. Все это закончилось. Кошка чувствует себя хорошо, больше не ищет малыша. завтра нам снимать швы. Такое ощущение, что жизнь нас проверяет. И это было очень тяжелое испытание, которое я прошла, и которое подняло меня еще на одну ступеньку вверх в развитии себя собой. Очень поомгла мне фраза из недавно прочитанной книги Хемингуэя "Бог не дает нам испытаний, которые мы бы не могли вынести". ng19.gif Сессия закончилась, я сдала все учебники в библиотеку и натырилась художественной литературой, дабы просвещать себя. За это время я прочитала некотыре расскахы Хемингуэя, О. Уальда "Портрет Дориана Грея", Паоло Коэльо "Вероника решает умиреть". Начала вот читать "Старик и море" на английском, рассказ, который потрес меня до глубины души. a040.gif Во вторник я собираюсь улететь в Омск, чтобы повидать родню, а 16 июля я лечу на Тайвань a035.gif Вот такие вот пироги. d040.gif
ForeverShiny
Новые фоточки. ng20.gif
Это она - сессия. Тонны и сотни страниц философских текстов.

Inno4ka
Олюсенька!!!!!!!!!!!))))))))))) Привееееееееет!!!!!!!))))))))
Вот это у тебя новости!! Поздравляю со сдачей сессии на отлично!! Умничка!!!!!!!!!!!
А про кошечку....Ты молодец, все вынесла!!!!!! Пусть кошечка поправляется!!
ФОточки чудесные!!!!!!! Желаю прекрасного отдыха!!!!!!!
Целую!!!!!!!!
Тиара
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Знала бы ты как мои ноги подкосились от радости что ты снова ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Ты моя отличница!!!!!!!!!!! А я твоей буду!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ну дела у тебя... вот это ступенька...icon_eek.gif

Лапулик, как здорово, что у тебя с Кисой все хорошо! Так мило вы друг о друге заботитесь!
Пусть у Коти все будет отлично!!!!!!!!
aa6.gif
А у тебя все будет замечательно!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Олечка, фотографии - невероятные!!!!!!!
Ты такая красивая!!!!!! Стройная!!!!!!!!!!
Я так по тебе соскучилась слов нет!!!!!!!!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Лелик, снова вся в разъездах ты! Думаю, с какой ты радостью поедешь! b020.gif
Хоть пара денечков отдохнешь перед поездочкой, а то это сессия суматошная, тоже как ступенька какая-то!

Люблю тебя всем сердцем!
Береги себя!
Черри
Вау, Оленька, ты вернулась - как здорово!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отлично сданной сесссией! a115.gif Так жалко что столько пришлось перенести вам с кисой. Но главное что она сейчас хорошо себя чувствует и здорова. И малыша жалко.Еще жалко что у нее больше не будет котяток, но это для нее даже лучше - так она сможет лучше востановится от своих болезней. Главное что все уже в прошлом. И твоей кошечке очень повезло с хозяйкой!
Фоточки вообще супер! d025.gif У твоих фотографий всегда столько положительной энергии, столько позитива! a115.gif a115.gif a115.gif
Какая же ты динамичная! Только сессию сдала и сразу куда-то срываешься и летишь!
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, ты невероятно красивая девушка wub.gif
кошечке здоровья d025.gif
ForeverShiny
Цитата(Inno4ka @ 26.6.2010, 2:56) *
Пусть кошечка поправляется!!
ФОточки чудесные!!!!!!! Желаю прекрасного отдыха!!!!!!!
Целую!!!!!!!!

Спасибо, Зайка wub.gif

Цитата(Ириска @ 26.6.2010, 3:02) *

Знала бы ты как мои ноги подкосились от радости что ты снова ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапулик, как здорово, что у тебя с Кисой все хорошо! Так мило вы друг о друге заботитесь!
Пусть у Коти все будет отлично!!!!!!!!

Олечка, фотографии - невероятные!!!!!!!
Ты такая красивая!!!!!! Стройная!!!!!!!!!!
Я так по тебе соскучилась слов нет!!!!!!!!!!!

Лелик, снова вся в разъездах ты! Думаю, с какой ты радостью поедешь! b020.gif
Хоть пара денечков отдохнешь перед поездочкой, а то это сессия суматошная, тоже как ступенька какая-то!
Люблю тебя всем сердцем!
Береги себя!

Солнышко!!!!!!!!!КАК мне приятно читать твои ласковые слова!!!!!!!!1Лапуська ты моя!!!!!!!!!!Лю тя!!!!! Отличница, ты моя!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Черри @ 26.6.2010, 13:48) *
Вау, Оленька, ты вернулась - как здорово!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отлично сданной сесссией!
d025: У твоих фотографий всегда столько положительной энергии, столько позитива! a115.gif a115.gif a115.gif
Какая же ты динамичная!

Зайка, спасибо за поддержку!!!!! И за такие чудесные слова!!!!!!
wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2010, 14:37) *
Оленька, ты невероятно красивая девушка wub.gif
кошечке здоровья d025.gif

Леночка, спасибо wub.gif Прям почувствовала себя такой неземной!!! d030.gif
ForeverShiny
Девочки- солнышки!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня планировали с подругой поехать загород, отдохнуть. Но погодке было грустно, поэтому на весь день зарядил дождик. И мы весь день спали, а еще мы заказали пиццу...и вообще я сегодня ужасно развратничала в еде.....завтра разгруз......... Побежала по гостям. Цемкаю всех
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Олечка, ты - красотка!! С возвращением! wub.gif wub.gif wub.gif
начиталась твоих переживаний - радость какая же ты сильная девочка!!!
А кису ты в Тай берешь?
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, сильно не хулигань d060.gif
Maшулька
Привет, Олечка!
Цитата(ForeverShiny @ 26.6.2010, 1:00) *
Вообщем. Все это закончилось. Кошка чувствует себя хорошо, больше не ищет малыша. завтра нам снимать швы. Такое ощущение, что жизнь нас проверяет. И это было очень тяжелое испытание, которое я прошла, и которое подняло меня еще на одну ступеньку вверх в развитии себя собой.

Вот подумалось мне, что кошечка эта родилась под счастливой звездой... именно в такое нелегкое время у нее нашлась такая замечательная хозяйка!
Очень рада, что все прошло! и что все хорошо!
Поздравляю со сдачей сессии!
Отличного отдыха!!!

Фоточки очень-очень красивые sm01.gif ))) На фоне тюльпанов - так нежно))) А еще мне цвет обоев понравился d060.gif
ForeverShiny
Нашла на просторах интернета мнение человека о вегетарианстве. Улыбнуло. biggrin.gif

larysa lymar: "просто если не хватает животного белка то нет подпитки для мозга и человек мало интелекта имеет и соображаловки. мне их жаль так как все другие продукты готовятся на такой химии что организму вредно многое."
Источник Ответы.Майл.ру
ForeverShiny
Цитата(_Fantasy_ @ 27.6.2010, 8:32) *
начиталась твоих переживаний - радость какая же ты сильная девочка!!!
А кису ты в Тай берешь?

Не, Зай, не беру. У нее и так стресс такой был. Возбму её в следущем году, когда переезжать буду туда. Уже узнаю про все справки и анализы. На Тайване еще по приезду карантин 40 дней...ужас. icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.6.2010, 13:27) *
Ольгунь, сильно не хулигань d060.gif

Ленусь, не буду. Чесно-чесно aa26.gif

Цитата(Maшулька @ 27.6.2010, 16:29) *
Привет, Олечка!
Вот подумалось мне, что кошечка эта родилась под счастливой звездой... именно в такое нелегкое время у нее нашлась такая замечательная хозяйка!
Поздравляю со сдачей сессии!
[i]Фоточки очень-очень красивые sm01.gif ))) На фоне тюльпанов - так нежно))) А еще мне цвет обоев понравился d060.gif

Зайка, спасибо за такие солнечные слова! wub.gif А цвет обоев - это было мое решение - покрасить их. Мама бедная на 2 раза красила, пока я училась. А потом я узнала, что сиреневый цвет - цвет творческих натур. Так что мое подсознание все чувствовало. Этот цвет меня расслабляет. icon_mrgreen.gif
kristal58_85
Привет,моя любимая!!!
Как я рада,что ты вернулась и жалко, что уезжаешь.sad.gif столько всего произошло у тебя,но хорошо, что ты это так воспринимаешь, очень хорошо.smile.gif
я с телефона ,жалко фотки не открываются,не могу посмотреть.sad.gif я очень рада,что ты к нам
kristal58_85
вернулась! Очень соскучилась по тебе!
ForeverShiny
Цитата(kristal58_85 @ 28.6.2010, 2:26) *
Привет,моя любимая!!!
Как я рада,что ты вернулась и жалко, что уезжаешь.sad.gif столько всего произошло у тебя,но хорошо, что ты это так воспринимаешь, очень хорошо.smile.gif

Зайка, ведь в Омске тоже будет интернет, что позволит всегда быть с вами!!!!! Цемкаю! icon_mrgreen.gif
ForeverShiny
Отчетик за сегодня (27.06.10)
12.30 - йогурт и горсть цельноцерновых хлопьев + черный чай с лимоном и пол ч.л. сахара (прям пробило на него) wub.gif wub.gif wub.gif
13.30-14.00 - 2 морковки
15.30 - йогурт со злаками
18.30 - 2 мини-круассана ( тренер засунул) 2gunsfiring_v1.gif
21.00 - пол яблока
22.30 - тушеные кабачки с помидорами и сыром со сметанкой + сок агуша грушевый
00.00 - чаи гоняю

Вывод: нормально не пообедала, что вышло в обильный, хотя и полезный ужин.

Спорт:
3.30 - крутила пои, руки мои неподнимаются. на ноге набила синяк, уча очередной элемент. Еще и попа болит почему-то.

Красота: вечерний массажик проблемных мест
Maшулька
kristal58_85
Приветик,попа наверно болит от напряжения спины.smile.gif пока спои кидаешь и попу подкачаешь.smile.gif
ForeverShiny
Цитата(kristal58_85 @ 28.6.2010, 13:58) *
Приветик,попа наверно болит от напряжения спины.smile.gif

или от напряжения ума icon_mrgreen.gif
ForeverShiny
Машуль, спасибо за цветочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
TaLuLa
Олечка привет.
Вот и я к тебе в гости. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Пока твой дневничек не успела прочитать, но завтра - обязательно. Зато фотку успела заценить. Ты такая нежная и элегантная. b02.png b02.png И стройная.
В общем, будем дружить. a025.gif a025.gif
Оличка
Олька, красавица, лучик света wub.gif
Поздравляю с сессией! И с поднятием на новую ступеньку d025.gif d025.gif d025.gif
Inno4ka
Прекрасной недельки!!!!!!!!!!!)))
Цаловаю!!!!!!)))))
ForeverShiny
Девочки! Я уже в Москве icon_mrgreen.gif Тут так жарко! Все плавится!!!!!! В Питере конечно жара легче переносится. Сижу в кафе, юзаю бесплатный интернет. icon_mrgreen.gif Пытаюсь не заснуть, так как 2 дня не спала почти... Ухххх...... А еще мне разрешили получить визу на более длительный срок! Вот! Я ехала и не знала, все ли окей с документами, думала,что если что не так буду перед отлетом на Тайвань срочную визу делать. А потом. icon_mrgreen.gif Сижу в самолете на Москву и думаю: "Чего это ты, Оль? icon_mrgreen.gif Все они дадут без проблем и вообще ты у нас лапочка " Ну так я такой лапочкой запыхавшейся прилетела с чумаданами в консульство. Документы проверили. Потребовали справку, что я студентка, благо что я студентчиский взяла, так вот сунула им студень и взяли. d060.gif ~~~~Вообще-то, обычная визитор виза выдается на 30 дней, но я решила "попытка-не пытка" и спросила: "А я на больше визу могу получить?" На что мне сказали секундочку и ушли к консулу,через минуту секретарша пришла и сказала 60 дней icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наглость - второе счастье! Вообщем, я сижу счастливая-счастливая!!!!! wub.gif wub.gif

А еще. Я билеты не особо планируя, взяла сегодня ночью на Москву и на Омск. А моя мама сейчас была на море, так она не знала, что я уже в Москве. Я решила ей позвонить и сообщить, что завтра утром буду в Омске. Так оказалось, что мама сегодня прилетает в тот же аэропорт, откуда и я улетать буду. И у нас будет часок повидаться. Вот судьба. Ни она, ни я не знали, в каких числах мы летим. d060.gif d060.gif Маму уже 11 месяцев не видела и
тут такая случайность выпала wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Цитата(TaLuLa @ 28.6.2010, 22:39) *
Ты такая нежная и элегантная. b02.png b02.png И стройная.

Спасибо за нежности wub.gif wub.gif wub.gif А стройность - это когда есть недостатки, но с ними есть и достоинства, которые надо подчеркнуть чтобы скрыть недостатки. wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 29.6.2010, 0:01) *
Поздравляю с сессией! И с поднятием на новую ступеньку d025.gif d025.gif d025.gif

Оленька, когда у тебя домик появится??? Очень-очень жду d025.gif d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 29.6.2010, 2:28) *

Спасибо, Инусь wub.gif wub.gif
Черри
Оленька, класс! Как классно у тебя получилось и с визой и с мамой увидится! Читаешь тебя и прямо сразу веришь в силу позитивного мышления! Да и еще ты очаровашка - ну как такой откажешь? hb.gifhb.gifhb.gif
TaLuLa
Ой, Оленька, как у тебя все удачно сложилось и с визой и с мамой. a035.gif a035.gif Всегда надо больше доверять Судьбе, расслабиться и быть готовой получать подарки, которые она преподносит.
И тогда ng19.gif
Хорошей вам встречи с мамой.
_Fantasy_
Олечка, поздравляю с визой!!!
Смотри там не расплався)))
я все за кошака переживаю))) С кем ты ее оставила?

Оль, а когда ты будешь жить на Тае, я обязательно приеду в гости)))

Тиара
Бубуська, знала бы я что ты проездом в Москве будешь, я бы к тебе прикатила бы...

Удачного полета!

aa20.gif
Бельфеба Очарованная
Ольча, как у тебя все замечательно сложилось a115.gif
Maшулька
Оленька, хорошего тебе отдыха, приятного полета и вообще побольше чудесного)))
Так меня радуют твои рассказы про такие неожиданные ситуации) это так здорово))) чудеса случаются!!!

aa19.gifaa22.gif
ForeverShiny
Цитата(TaLuLa @ 28.6.2010, 21:39) *
Пока твой дневничек не успела прочитать, но завтра - обязательно. Зато фотку успела заценить. Ты такая нежная и элегантная.

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 28.6.2010, 23:01) *

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 29.6.2010, 1:28) *
Цаловаю!!!!!!)))))

И тебе, зайка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Черри @ 29.6.2010, 18:15) *
Да и еще ты очаровашка - ну как такой откажешь? hb.gifhb.gifhb.gif

Да, у них не было выбора d060.gif

Цитата(TaLuLa @ 29.6.2010, 18:17) *
Всегда надо больше доверять Судьбе, расслабиться и быть готовой получать подарки, которые она преподносит.

Точно-точно a075.gif a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 30.6.2010, 0:31) *
Олечка, поздравляю с визой!!!
Смотри там не расплався)))
я все за кошака переживаю))) С кем ты ее оставила?

Инусь, кошку ходит кормит моя подруга, а иногда и ночует там d025.gif d025.gif Я уже так скучаю по своей лапули wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 30.6.2010, 0:31) *
Оль, а когда ты будешь жить на Тае, я обязательно приеду в гости)))

Приезжай-приезжай d025.gif d025.gif Я буду только рада a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Ириска @ 30.6.2010, 1:07) *
Бубуська, знала бы я что ты проездом в Москве будешь, я бы к тебе прикатила бы...
aa20.gif

А ты далеко от центра живешь? a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2010, 2:51) *
Ольча, как у тебя все замечательно сложилось a115.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Maшулька @ 30.6.2010, 20:33) *
Так меня радуют твои рассказы про такие неожиданные ситуации) это так здорово))) чудеса случаются!!

И меня! И меня радуют!!!!!!! Надо верить всегда!!!!!! a115.gif
ForeverShiny
Девочки, вот я и в Омске. Живу у папы в доме. Его жена и дочурка уехали на море, так что жалко, что я малышку не увижу. На фотках очень она выросла. Но зато в доме тишина и нет его жены. a035.gif Вчера я уже сгоняла к бабушке. На своем пути я попала под ливень, и прибежала уже вымокшая до ниточки biggrin.gif Сегодня планирую заехать к брату и его семье rolleyes.gif С мамочкой мы встретились на часок в Домодедово, она меня ягодкой южной кормила d025.gif А еще я осознала весь ужас моих ног, когда идешь без колготок, там где мышц нет и есть целлюлит, они так покачиваются....фууу..... p030.gif p030.gif p030.gif надо с этим что-то делать, хотя папа сказал,что я похудела, как мы в сентябре видились, хотя кг у меня те же остались. e010.gif
Тиара
Цитата(ForeverShiny @ 1.7.2010, 11:56) *
А ты далеко от центра живешь?
Минут 30 на метро плюс, минус...

Как долетела?
Как настроение?
Ты надолго?
Черри
Привет, путешественница! Сколько уже родственников навестила и повидала! Это всегда так приятно - видеть родных после долгой разлуки. a115.gif Я вот тоже немного под ливень попала.
Бабочка!!!
Ольчик, привеееет, мой шладкий! А я скучаль сина-сина wub.gif wub.gif wub.gif
Все-все прочитала...Да, нелегкие времена у тебя были..Кошечке здоровья ng19.gif Тебе терпенья))) Нервные срывы eusa_pray.gif
С закрытием сессии!!!!!! a035.gif Такое великое дело a075.gif С тебя могарыч))

Ээээххх, ну жаль, конечно, что я была не в курсе твоего приезда в М., а то..... d060.gif

P.S. На фотках прелесть b02.png aa28.gif
Maшулька
Бельфеба Очарованная
Олюнь, такого "дрожание" нет, по-моему, только у бодибилдеров..но у них все тело одни мышцы...а у простых смертных присутствует практически у всех, ты тоненькая, стройная и подтянутая d025.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Посмотрела фотки- такая ЛАПОЧКА!!!!Просто принцеса,цветочек мой!!!!
Ну что там у тебя может трястись я не пойму, ты такая худенькая?! Вот это ты уже к себе придираешься))))
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 1.7.2010, 12:02) *
Девочки, вот я и в Омске. Живу у папы в доме. Его жена и дочурка уехали на море, так что жалко, что я малышку не увижу. На фотках очень она выросла. Но зато в доме тишина и нет его жены. a035.gif

Оленька!! Хорошо Вам отдохнуть!!

А я зашел сказать, что вернулся из Москвы... icon_mrgreen.gif

Ну, да ладно, потом увидимся!! a075.gif
ForeverShiny
Цитата(Ириска @ 1.7.2010, 16:04) *
Как долетела?
Как настроение?
Ты надолго?

Зайка, долетела хорошо. Летела рядом с пожилой парой, которые живут в Германии d025.gif Очень мило пообщались с бабушкой d025.gif Переодически просыпалась на покушать icon_mrgreen.gif Заказывала заранее при бронировании билетов вегетарианское меню d060.gif В Питер я полечу 12 утром через Москву a075.gif

Цитата(Черри @ 1.7.2010, 19:56) *
Это всегда так приятно - видеть родных после долгой разлуки.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я каждый раз приезжаю, а бабушка говорит: "Как ты выросла" wub.gif А я уже лет 5 не расту icon_mrgreen.gif

Цитата(Морган @ 1.7.2010, 20:53) *
P.S. На фотках прелесть b02.png aa28.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Maшулька @ 2.7.2010, 13:13) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2010, 13:25) *
Олюнь, такого "дрожание" нет, по-моему, только у бодибилдеров..но у них все тело одни мышцы..

Ленусь, я когда у врача в фитнес клубе была, он сказал, что у меня косточки, да жирок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 17:57) *
Ну что там у тебя может трястись я не пойму, ты такая худенькая?! Вот это ты уже к себе придираешься))))

Зайка, я всё хочу себя заставить спортом заниматься icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 2.7.2010, 18:20) *

Ну, да ладно, потом увидимся!! a075.gif

Зайчик, wub.gif wub.gif wub.gif I miss you badly wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, а может, ключевое слово-заставить?когда через силу, то мне, например, ничего не хочется...попробуй с собой договориться
ForeverShiny
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2010, 0:49) *
Ольгунь, а может, ключевое слово-заставить?когда через силу, то мне, например, ничего не хочется...попробуй с собой договориться

Наверное ты права, только я не знаю, как сделать так, чтобы спорт был первой мыслью как я просыпаюсь icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.