Привет, девчонки
Отчитываюсь Утром комплекс упражнений на пресс не сделала.
В квартире жуто холодно... из теплой постели бегом побежала под теплый душ, а уж валяться потом на полу не захотелось.... Да, кстати, опробовала купленный вчера скрабик и гель для похудания. Нормально
Будем ждать результатов ;)
В обед была у косметолога. Делали криомассаж и маску. По просьбе
Маришки рассказываю все-все подробно.
Пришла в кабинет, разделась-разулась, легла в кресло (на бесподобно мягкое белое махровое полотенце...
мммм ...
ОФФ. обожаю даже саму обстановку в салоне
). Сверху косметолог накрыла каким-то тонким белым пледом. Волосы забрала ободочком, сняла лосьоном макияж (кроме области округ глаз). И приступила непосредственно к криомассажу. Это массаж жидким азотом.
Криомассаж усиливает обменные процессы в коже, ускоряет заживление ран, возвращает лицу здоровый вид. Под влиянием холода происходит спазм мелких сосудов (капилляров), блокируются нервные импульсы, замедляется кровоток, предотвращается возникновение отеков. Холод оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Эффективен при угревой болезни, после чистки лица, для кожи с пониженный тонусом. Не имеет ограничений по возрасту. Эту инфу я в инете нашла. Косметолог говорит то же самое ;)
Делается так: на деревянную палочку накручивается ватный валик, опускается в термос с жидким азотом.... ватка намокает и ею косметолог проводит по лицу. Возникает ощущение холода, потом возникает легкое пощипывание и со временем пощипывание становится все сильнее и сильнее. Но не больно!!! Длится процедура минут 10.
После массажа косметолог нанесла мне масочку. И я осталась лежать в обожаемом мной кресле. Через минут 15-20 (точно не знаю, практически спала) масочку она мне смыла, лицо протерла лосьоном.
Приехала после такой расслабухи домой и "вырубилась" на 2 часа. В фитнес-клуб не попала, но утешаю себя тем, что дневной сон очень полезен для кожи...
Несколько минут назад я сделала комплекс упражнений а пресс, а после душа натерлась купленным вчера антицеллюлитным кремом "Боди-фитнес". Странный все-таки запах у него.... Но ощущени притные... холодит так...
Кстати, хотела сфотографировать свой живот, чтобы было потом с чем сравнить- так у самой не получилось, а муж наотрез отказался. Он вообще выступает против того, чтобы выкладывала в инете свои фотки.