Привет,
elesha!
Как часто ты делаешь пилинг? Мне интересно, так как я мечтаю о ровном загаре и регулярно делаю скраб тела с морской солью. Просто смешиваю гель для душа с морской солью прямо на губке, а потом массирую тело. И обязательно наношу увлажняющий или антицеллюлитный лосьон.
Ой, сейчас увидела, что ты планируешь пилинг через день.
Елеша, это очень часто. Конечно, когда чувствуешь прекрасный результат после пилинга, хочется проводить эту процедуру как можно чаще, но это очень распространённая ошибка. Кожа может истончится, и появится раздражение. Дело в том, что клетка живёт на поверхности кожи 3 дня, потом отмирает. Не делай скраб чаще, чем раз в 3 дня. И будет у тебя нежная, мягкая кожа
Скажи пожалуйста, ты читала книгу Виктории Бутенко "12 ступеней к сыроедению"? Эта книга меня очень воодушевила в своё время. Она есть на Красотуле:
Как избавиться от пристрастия к варёной еде. Если уже читала, поделись своими впечатлениями, please!
Отчёты твои - великолепны!
Где берёшь щавель и шпинат? Как у тебя получается обходиться без масла и соли? Это мои наркотики..
Ты грецкие орешки замачиваешь? Замоченные - намного вкуснее, попробуй! Тоже самое с другими орехами и семечками.
Цитата
На работе сказали что я похудела и теперь угощают фруктами ,а не конфетками ,как раньше.
Очень здорово! У тебя прекрасное окружение! Глядишь, многие воодушевятся твоим примером
Со спортом у тебя хорошо, умница! Ты ходишь в какой-то тренажёрный зал? Даже 2 раза в неделю - очень хорошо, важно чтобы эти посещения были регулярными. Ты молодчина!
С ситуацией, когда не доходят руки, я тоже очень хорошо знакома. Например, у меня никак не поднимается рука сделать себе эпиляцию бикини
Цитата
завтрак: грейпфрут + орурей
Эх, и я захотела орурей. Помилорчики как-то поднадоели
А если серьёзно, то это необычное сочетание, наверное, вкусно и освежает.. Мне кто-то рассказывал, что во фруктовом салате хорошо звучит огурец без кожуры, но я не пробовала ещё.
Удачи тебе, я очень рада с тобой познакомиться