Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: elesha. новая я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
elesha
Отчет по питанию 22 мая
завтрак: грейпфрут + орурей
обед: клубника+ миндаль
ужин: салат (помидорки-черри,огурец, редиска, зеленый салат,кинза,шпинат) без масла и соли a115.gif
после -груша и таскала миндалинки.
Вода-вода и вода.

Вчера и сегодня побегала на элипсе 45 мин. Сделала упра на пресс.
делала пилинг и ещё хочу перед сном сделать массаж с медом.
была в солярии.

Лучезарная
Ура! В нашем полку прибыло! e010.gif
elesha
Очень рада гостям. В сыроедении я совсем новичок и много чего ещё не знаю.

Делала пилинг с медом и морс солью-боже ,кожа как у младенца sm01.gif и почему я раньше не додумалась? Век живи -век учись. Теперь буду делать через день пилинг,самое главное ,чтобы не было аллергии на мед.

Отчет по питанию 23 мая:
завтрак: 2 банана и чай с ромашкой
обед:нарезка овощей(помидорки,авокадо,огурец,редиска,шпинат,кинза,зел салат)
ужин: апельсин, груша и доедала овощи с обеда.
Вода-вода.

На работе сказали что я похудела и теперь угощают фруктами ,а не конфетками ,как раньше. b027.png

ИЗ спорта сегодня только упра на бедра. А после вчерашнего пресса всё болит e010.gif
Лучезарная
Привет, elesha! hb.gif
Как часто ты делаешь пилинг? Мне интересно, так как я мечтаю о ровном загаре и регулярно делаю скраб тела с морской солью. Просто смешиваю гель для душа с морской солью прямо на губке, а потом массирую тело. И обязательно наношу увлажняющий или антицеллюлитный лосьон.

Ой, сейчас увидела, что ты планируешь пилинг через день. Елеша, это очень часто. Конечно, когда чувствуешь прекрасный результат после пилинга, хочется проводить эту процедуру как можно чаще, но это очень распространённая ошибка. Кожа может истончится, и появится раздражение. Дело в том, что клетка живёт на поверхности кожи 3 дня, потом отмирает. Не делай скраб чаще, чем раз в 3 дня. И будет у тебя нежная, мягкая кожа f0f.gif

Скажи пожалуйста, ты читала книгу Виктории Бутенко "12 ступеней к сыроедению"? Эта книга меня очень воодушевила в своё время. Она есть на Красотуле: Как избавиться от пристрастия к варёной еде. Если уже читала, поделись своими впечатлениями, please!

Отчёты твои - великолепны! a115.gif Где берёшь щавель и шпинат? Как у тебя получается обходиться без масла и соли? Это мои наркотики.. d47.gif

Ты грецкие орешки замачиваешь? Замоченные - намного вкуснее, попробуй! Тоже самое с другими орехами и семечками.

Цитата
На работе сказали что я похудела и теперь угощают фруктами ,а не конфетками ,как раньше.

Очень здорово! У тебя прекрасное окружение! Глядишь, многие воодушевятся твоим примером d025.gif

Со спортом у тебя хорошо, умница! Ты ходишь в какой-то тренажёрный зал? Даже 2 раза в неделю - очень хорошо, важно чтобы эти посещения были регулярными. Ты молодчина! eusa_clap.gif eusa_clap.gif

С ситуацией, когда не доходят руки, я тоже очень хорошо знакома. Например, у меня никак не поднимается рука сделать себе эпиляцию бикини s24.gif

Цитата
завтрак: грейпфрут + орурей

Эх, и я захотела орурей. Помилорчики как-то поднадоели icon_mrgreen.gif
А если серьёзно, то это необычное сочетание, наверное, вкусно и освежает.. Мне кто-то рассказывал, что во фруктовом салате хорошо звучит огурец без кожуры, но я не пробовала ещё.

Удачи тебе, я очень рада с тобой познакомиться wub.gif
elesha
Лучезарная огромное спасибо тебе за советы!
Пилинг я и правда хотела делать через день,но конечно же не буду так часто . Зато я добавила контрастный душ a115.gif .

Зелень,шпинат и щавель я беру на рынке рядом с домом,жалко только,что он бывает только по выходным. И поэтому мои запасы только на пару дней.
Что бы не пользоваться маслом и солью я овощи нарезаю крупно,выкладываю на плоское блюдо горками и ем руками b027.png

Фитнес у меня дома. Эллипс 2-3 раза в неделю по 40-50 мин. А теперь скачала 20мин программки на пресс и бедра . Так бедра болят уже 3 день,не реально больно спускаться по ступенькам
elesha
[size="4"][/size][/color] отчет за 26 мая

[color="#000000"]
-- 3 банана
-- ущё банан+апельсин+фундук
--салат:помидор,огурец,редис,петрушка ng25.png
--купила манго,а оно зеленое sad.gif
--2банана
У меня сегодня прям банановый день ::

Из спорта только упра на пресс,думала что после комплекса с коврика уже не встану n020.gif
Побежала делать скраб с медом на все тело.
elesha
Отчет по питанию за 28 мая:
--2 банана
--яблоко+зел чай
--салат:помидор,огурец,красный болг перец
--помело,киви,апельсин-ела с подружкой
--помело,груша

Из спорта:упра на бедра-20 мин n020.gif
Krosh
привет, Лена))) и я к тебе в гости) ты большая молодец a115.gif отчётики просто шикарные..так держать))) a070.gif
а я тебе мотивашку принесла)

elesha
Ну вот мой первый срыв за три недели p030.gif p030.gif p030.gif а все из за КД.
Как мне плохо -живот в шоке,тяжело желудку.
Вот зачем я ела? И даже не получила удовольствие от еды.
и так съела конфеты-птичье молоко,шейк с малиной,кусочек пирога с брокколи и шпинатом o050.gif
Krosh
не расстраивайся, Леночка. КД провоцируют нас на безумные для красотуль поступки( Перетерпи, увеличь контроль над собой, отвлекись на что-нибудь , чтобы не накушаться))) ты не так уж много и скушала.... icon_mrgreen.gif так что ..всё хорошо))) не ругай себя))
elesha
Ну вот мой привес в 1кг ,я сделала шаг назад. Вес на утро 65.5 d47.gif

Так дело не пойдет a045.gif я возвращаюсь на сыроедение n020.gif
b027.png

отчет по питанию за 4 июня:
--3 банана
--салат:щавель.шпинат,редиска,помидор,авокадо
--грейпфрут
--миндаль и грец орехи (немножко)
--грейпфрут
Вода,вода,вода

спорт:упра на пресс и бедра.
Пилинг с медом и морской солью,от которого кожа просто сказка ng21.gif

Krosh спасибо за поддержку и контрольd040.gif

dashasi
Цитата(elesha @ 4.6.2011, 22:46) *
Ну вот мой привес в 1кг ,я сделала шаг назад. Вес на утро 65.5 d47.gif

Так дело не пойдет a045.gif я возвращаюсь на сыроедение n020.gif
b027.png

СПАСИБО за дневник! читаю и заряжаюсь уверенностью, что все правильно
и не тревожат люди за столиками вокруг с картошкой фри
даже жалко их немножко
Лучезарная
Привет, дорогая сыроежка! aa19.gif
Ты умничка и молодец! Ступила на такой серьёзный путь, да ещё и без соли с маслом, для меня - это вообще подвиг! f0f.gif Спасибо, что поделилась способом кушать овощи руками. Я вообще люблю руками есть, хорошо, что мои близкие нормально это воспринимают. Руками кушать вкуснее, правда же? Надо с завтрашнего дня возобновить эту очаровательную манеру. И посуды мыть меньше a115.gif

Бананчики я тоже очень люблю. От них настроение улучшается.

Целую, солнышко! 7.png
Krosh
Вот видишь, как быстро взяла себя в ручки и исправилась)) молодчинка))) a115.gif столько водички пьёшь..надо мне у тебя перенять эту замечательную привычку) ждём новых отчётиков)))
elesha
Который день вес стоит 65.5 sad.gif и это не очень радует.
Девочки спасибо за поддержку ,да 7.png и это правильно!!!!!!!
--завтрак: груша и виноград (не очень вкусные),огурец
--обед решила сфоткать-вот
--бананы
вода-вода-вода

хочу встать и позаниматься ,но такая лень o050.gif
Лучезарная
Привет, Лена!
hb.gif hb.gif hb.gif
Ну если лень заниматься, то ленись в своё удовольствие, поваляйся от души, сделай поглаживающий самомассаж, потом позанимаешься d025.gif
elesha
Я ВСЕ ТАКИ ПОЗАНИМАЛАСЬ

ПРАВДА 30 МИН НА ЭЛИПСЕ И УПРА ЗА ПРЕСС

А НА НОЧЬ ПОБАЛУЮ ТЕЛО МЕДОМ.
Лучезарная
Цитата
Я ВСЕ ТАКИ ПОЗАНИМАЛАСЬ

b010.gif b010.gif b010.gif
Вот это сила!
elesha
отчет по питанию за 7июня
--яблоко
--салат:помидор+зеленый лучок+немножко масла(вкуснотища)
--финики
--орехи,(много- не могла остановиться)
--абрикосы(первые в этом сезоне,такие вкусные)
--яблоко.
Я сегодня объелась s24.gif

Вечером позанималась: 30 мин на элепсе и упра на бедра.

LooLoo
Леночка, привет. Почитала твой дневничок немного, очень интересно. Я, ты знаешь, тоже хочу перейти на сыроедение, но получается пока слабо. Хотя все же основную часть меню составляют овощи. Буду к тебе чаще забегать и смотреть как у тебя продвигается переход на сыроедение, если ты не против wub.gif Очень-очень интересно. Отчеты у тебя отличные a115.gif , спорт и общий настрой - замечательно все a070.gif
elesha
Я очень рада гостям.LooLoo-конечно забегай.
elesha
Давно не было мотивашки в моем дневничке
elesha
отчет по питанию за 8 июня
--2банан
--1помидор,1огурец,0,5авокадо,1редиска(ещё угостила подружку)
--банан
--яблоко,грейпфрут
--яблоко.
Вода,вода,вода.

Спорта сегодня не было,просто душ и спать aa43.gif .
elesha
отчет за 9 июня
--бананы
--помидор,огурец,бананы
--яблоко
--груша
--абрикос
--салат:помидор,зеленый лучок,масло и сольки чуть-чуть(даже не почувствовала)
Вода и чай.

Вес сегодня 63.9 sm03.gif sm03.gif sm03.gif
elesha
отчет по питанию за 12 июня
--бананы
--помидор,огурец,авокадо
--арахис в сахаре и козиники(покупные) p030.gif p030.gif p030.gif
--яблоко
--банан

Спорта нет,только скрабик.

На 2 недели еду в санаторий,не знаю что будет с моим питанием?
Valentin
Цитата(elesha @ 6.6.2011, 19:34) *
--обед решила сфоткать-вот

КРАСОТА!! И все такое полезное и правильное!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Лучезарная
Цитата(elesha @ 12.6.2011, 21:11) *
На 2 недели еду в санаторий,не знаю что будет с моим питанием?

ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.