Привет-привет! Наконец-то пятница!
Сегодня:
утро: яблоко
обед: фаршированный творогом и овощами перец + 2 хлебца с творожно-клубничным кремом + вишнёвый коктейль (с интервалами, разумеется)
примерно в 15.30 2 апельсина и 1 яблоко
за день 2 литра воды и чашечка пуэра с 0,5 ч.л. мёда
Guyka, я ходила на атравматическую чистку, там масочка за масочкой, лосьончики всякие используют. результат понравился! до этого я разные чистки пробовала, но эта лучше всех! хотя читала отзывы об этой чистке: у всех разное мнение, думаю больше от добросовестности косметолога зависит. а тебе повезло с кожей! мне вот домашнего ухода не хватает(((
Maшулька, знаешь, очень хорошая замена! я вот очень люблю кофе с молоком, но ведь нельзя! а цикорий с молоком - это очень вкусно. и он, по-моему, не такой горький, поэтому мне достаточно 1 ч.л. сахара (в кофе добавляла 2), а это уже большой плюс! к тому же меня цикорий очень расслабляет, я даже как-то уснула после того, как его выпила))) но так не всегда бывает)
Редиска, Гуля, спасибо, что интересуешься) я пока более пассивно окрасотуливаюсь) всё с пальчиком мучаюсь( он, конечно, уже проходит, но вот обувь надевать не могу((( так что я тихонечко дома своими силами
хотя вчера всё же сходила на прессотерапию и помассировала себя ролликовым массажёром в клубе. о! я сегодня делала кофейный скраб! до сих пор пахну! на этот раз добавила ещё и корицу с красным перцем!
вот это такой массажёр
а вот я выгляжу на прессотерапии