Здравствуйте дорогие форумчаночки и Валентин!!!
Как я рада, что наконец-то сюда добралась, в смысле сообразила как завести дневничок.
Даже не знаю с чего начать.
Начну пожалуй с благодарности администраторам и модераторам. Это совсем не из вежливости, а от всего сердца хочу выразить благодарность за создание такого прекрасного сайта. Это действительно волшебное место, волшебные люди. Где то, не помню где прочитала такую фразу "Островок тепла и света в океане Интернета". Пять баллов!!! Это так!
Вот надеюсь пополнить собой ряды красотулек. Принимайте
Теперь о цели или о причине моего здесь появления. Я молодая мамочка, у меня чудесный сыночек-годовасик. Появление ребенка существенно поменяло мою жизнь. К сожалению, не только в лучшую сторону.
Во-первых, изменилась фигура, если раньше я всегда тщательно за собой следила, то сейчас сменились приоритеты и результат на лицо, точнее, на тело.
Во-вторых, сузился круг общения, моя профессия связана с работой с людьми, а сейчас общение сводится к малышу, мужу и другим мамочкам. Хочется общения, хорошего, правильного, позитивного общения.
В-третьих, хочу обрести покой и гармонию. Что-то нервы бывает сдают. Читаю дневнички, статейки и так хорошо становится.
Вот это вкратце.