Цитата(Душечка @ 8.11.2011, 19:13)
Спасибо Богу,за то ,что сегодня ко мне наконец пришло вдохновения и я быстрее решила написать еще несколько слов
о массаже)))
Ура! Какой потрясающий отзыв!
Валечка, ты крута не по-детски!
Цитата
Валентинчику,благодаря ему,я научилась негатив переводить в позитив,усталость в бодрость,грусть в радость,пока не в той мере,как хотелось бы...но ведь работаю над этим...уже большой прогресс,
Да, Валентинчик - чудесный человек
И ты умничка, что такая восприимчивая!Это важно!
Цитата
прикольнее сказать"Пошла ты хандра в сад...а я счастлива,любима,молода и стройна и значит все преодолею и буду жить хорошо и еще лучше"
Цитата
и на пороге тебя встречает замечательный улыбающийся,очень искренне причем,парень
Да, Валентинчик, выглядит все моложе и моложе, прекраснее и прекраснее! И ощущение, что не по дням, а по часам!
Цитата
а дальше еще волшебнее и еще чудеснее,потому что не помнишь,когда это ты успела раздеться...но уже на массажном столе оказалась, все от нетерпения...от предвкушения того,что сейчас начнется
Супер!
Цитата
Валентину поверила с первой встречи безоговорочно и почти всегда соглашаюсь с тем,что он говорит, на 99%,а на 1 %...соглашаюсь потом,после размышлений
обладает редким даром,когда слова принимаешь,почти как аксиому
Валечка, еще раз скажу: восприимчивость по отношению к Валентинчику - это самое правильное!
Я все думаю, что те девочки, которые не так воспринимают его слова, хотят поспорить или несогласны - многое теряют, на самом деле
Цитата
я постепенно начинаю погружаться в чудесную негу и уже ловлю себя на том,что не могу разговаривать,у меня язычек уже не хочет работать .он тоже расслабился от массажа,
Как знакомо!
Валентинчик - вы самый-самый чудесный!
Цитата
а Валентин,он же очень хорошо чувствует клиенток,поэтому, когда молчишь,он тихо смотрит какой-нибудь фильм.
причем, как мне кажется, в этом в том числе его особый талант - он действительно чувствует КАЖДУЮ девочку...Это особый дар и гениальность и это особенно ценно
Цитата
Ну что тут еще добавить,наверное много всего,но на данный момент хочу написать,я еще не все уловила в Тайском массаже,т.к Валентин очень грамотно выдает дозированно,одно знаю точно,это стоило его учебы
Валечка, это очень интересно! Здорово, что ты написала!