Всем приветик!
Ну вот, наконец - зарегестрировалась.
Давно уже читаю и использую многие советы с сайта. Пришла пора делится результатами (может кому-то поможет или кого-то от чего-то предостережет), нельзя же быть эгоисткой и все только себе ...
Немного о себе: зовут меня Елена, мне 26 лет. Рост 164, вес - 60 - 62 (прыгает в течении суток, наверно весы как-то некорректно работают, а может так и должно быть).
По образованию - химик - поэтому если кому-то что-то интересно по компанентам наших "мазюкалок" - всегда буду рада помочь!
Чего я хочу добиться. Вот даже и не скажешь точно. Недовольств по внешности особых нет. Но нет предела совершенству! Поэтому скорее - хочу стать еще лучше. Даже "недостатки" таковыми не считаю. Если снижать вес - то мне становится не сильно комфортно. А вот целлюлитик убрать - это можно - тем более делать как оказалось это так приятно. И попу подтянуть упражнениями. Плюс - мордочку еще лучше сделать. Да и врошие волосики на ногах одалевают.
А тут столько всего!!! И все такое классное. Молодчинки - собрали столько интересного
Ну может стоит сказать как я к себе сама отношусь. Люблю себя... Такой какая есть . И в итоге все меня такой и принимают. Мой МЧ не видит во мне ни одного недостатка: есть или нет животик - и то и то плюс (когда есть - он на нем лежать любит ). Это как в песне у "Жуков": "А я люблю тебя любую, и косую и кривую, и какой у тебя там вес, и с зубами люблю и без".
Но в то же время я же вижу как он на меня смотрит когда я "отпадно" выгляжу. Поэтому - любит - это одно, а восхищается как женщиной - это другое. Поэтому надо за собой следить!!! И делать ему этим безумно приятно - чтобы было чем перед друзьями похвастаться . Будем становиться шикарной женщиной!
Хотя один жуткий недостаток есть: курю... как паровоз... много пыток - попыток бросить, но все без успеха . Но это другая история и с этим мы активно боремся.
А путь к красоте был долгим и тернистым: в университете - вообще себя запустила - училась и работала - и ужасно кошмарно выглядела. Потом работала системным администратором - со всеми вытекающими по внешности - ток борода не росла . Но настал момент - и понеслось ! Отрастила волосы, сменила гардероб и т.д., стала ухаживать за собой... Ой, а как приятно было пачками получать комплименты по началу и видеть удивленные глаза сотрудников! ммм... Это еще больше подхлестывало.
Потихоньку попробую рассказать здесь "как сделать себя с 0", может кому и пригодиться. Надеюсь. Как делала, что и чем.
А еще мне интересно будет поисследовать все с точки зрения химии: попытаюсь сделать это интересно ;)