Тут я тут я,из за угла подглядываю!!!!
Жанусь не получилось что то разгруза,ну в который раз блин.Сотрудница опять заманила крекерами......
А так вообщем весь день веду себя пристойно.
Молокочай я не сильно перевариваю,молоко не люблю,хотя молочку уважаю впринципе.
А Птичку боюсь потому что в первый день меого пребывания на сайте,я,ещё ничего не знавшая о здоровом питании как то случайно обмолвилась что потребляю субпродукты,ну там супчик разводимый или вермишельку,так Галя,в то время ещё "Зайчона" так меня поругала и такие ужасы рассказала,что я до сих пор боюсь.Но зато и классно смотивировала на успех.
Nat приятно познакомится!!!!!!Я стараюсь боротся но обстаятекльства не совсем позволяют,но я искренне стараюсь!!!Спасибо за тёплые слова!!!!
Бельфебуш ну я стараюсь,но моё чудо кушает в основном мясо картошку,вот и стараюсь его побаловать а на себя не хватает.
Кстати овощи фрукты у нас весьма дорогие,а кто бы подумал!!!Лимоны которые растут у нас практически возле каждого дома,стоят у нас 4 доллара кг!!!!!Вы можете себе такое представить!!!!
Помидоры 2 доллара,огурцы лук ещё терпимо,картошка тоже очень дорогая!!!!!
Багирочка приветик!!!!
Налью конечно,только без сладкого!!!
У нас тут всё полезное!!!!
Знаешь говорят учатся на своих ошибках,и на данный момент уже ничего не изменишь,но у нас просто банк решил с нами поругатся и всё,не хочет он нас больше.
Раньше надо было думать,теперь нечего рыдать и смотреть назад.
Спасибо за добрые слова,я как раз на это и расчитываю!!!!!
Ведь и про моего дорогого нельзя забывать,он же у меня не совсем травоядный.
А теперь немного о моем дне!
Завтракала овсянкой(я ж говорила) с кукурузкой,и думала поем пару яблок и будет мне разгруз!!!!
Ан,нет,пришла моя сотрудница и угостила крекерами,якобы специально для нас ведь купила,и так неприятно было отказать ей.....вот и мучаюсь из за своей мягкотелости......
Но на этом всё,съела 80 грамм,плюс 2 яблока,и много чая с водой,посмотрим что будет вечером как домой вернусь.
С моим мы не разговвариваем,но зато у меня есть классная книжка которую очень хочу прочитать.Так что грузится не буду,а тоуже два дня выспатся по человечески не могу,всё какие то кошмары снятся да и не спится вообщем.....
Первая угроза красотули!!!!