И сколько у меня гостей!!Я уже забыла как это.....
Цитата(Julinka @ 15.11.2007, 16:09)
Вот и я к тебе в гости забежала
у тебя тут столько позитива
Поздравляю с разгрузиком, что выдержала
Они тебе вообще легко даются?
Ой пасибочки!!!Стояла строго бдила!!!!!!!!!!
Если что забегай ещё я поделюсь позитивом!!!
Сейчас уже легче разгружатся,но я много тренировалась,а самое главное что мне помогает,ио что я вижу цель,и на данный момент уже ничто мне не помешает!!!!
Цитата(Julinka @ 15.11.2007, 16:09)
Да всего за 4 дня я набрала ну около 4 кг,конечно потом 1.5 отпали,гадость всякая была,а с теми оставшимися пришлось повоевать.
Про програмку я тебе в личку скину
Цитата(Mariika @ 15.11.2007, 16:38)
А я на дельфинов не могу смотреть, мне их жалко аж до слез, что они не на воле....
Набрала ты конечно. здорово.... Ну да уже и скинула все, молодец!!!
Я тоже сначала думала так про дельфинчиков,но они там ни чем практически не ограждены,просто небольшое обозначение границ,и там работница этого места рассказывала как пару раз они перепрыгивали через эту границу но потом обязательно возвращались.Так
что знаешь я не думаю что им там плохо,кроме этого их там не дрессируют,не заманивают пищей,людям их трогать нельзя,только в том случае если они сами подплывают,и когда они что то там вытворяют им обязательно надо хлопать в знак поощрения,едой их не поощряют,а просто дают им возможность проявить себя,и кормять каждые два часа.
Переезд действительно истинный геморой,но с мамой жить не очень то и хочется,у нас изначально это была временная остановка,а щас уже начинает башню срывать.......Но всё равно хочуууууууууу переехать.
Мой кстати не разрешает мне вещи выкидывать,они должны пройти тщательный досмотр,он у меня ужасный мусорщик.
Цитата(Галченок @ 15.11.2007, 17:18)
ну раз так - тогда кушай на здоровье!
Пасиб!!!!