Привет, Рэджи!
Так ты тоже козерожка? А когда ты родилась?
Цели твои смотрю и восхищаюсь твоему упорству. У меня, кстати, тоже сегодня день подведения итогов и написания планов на будущее. Кроме того, воспользуюсь твоей наводкой про 20 вопросов. ))
Наташ, только вот на некоторые моменты я бы обратила внимание
Цитата
бег в плёнке (от 1 часа)
Это большой стресс для организма, а если пленка заходит на попу - внимание! почки и органы малого таза! Да, объемы могут быстро уйти, но потом вернутся с растяжками и целлюлитом. Это как с жесткими диетами - побереги свой организм. Бег сам по себе - хорошая нагрузка и тренировка для всех мышц.
Цитата
орехи, бананы
Я согласна, эти продукты очень калорийны. Особенно орехи. Но бананы - источник кальция и серотонина (это такой нейромедиатор, отвечает за хорошее настроение, вот почему негры такие позитивные!)). А орехи - источник полезных (!) жиров и жирных кислот и витамина Е (витамина красоты). Если ты каждый день будешь бегать и зарядку делать, и большей частью питаться вегетариански, а орехов есть не больше 100 г в день, то поверь, ты уложишься в "норму" и даже будешь худеть за счет физической активности.
Конечно, решать все равно тебе. ))
Слушай, а что такое аффирмации? Вернее, как ты с ними работаешь? Я в инете их нашла и даже скопировала много и разных. А что с ними делать теперь? Повторять? Или писать от руки? Или представлять визуально? Что ты делаешь?
И еще - меня заинтриговала "книга в жестком переплете". Ты сама собираешься ее делать? Обалдеть! Как? Покажешь фотки потом?
Удачи тебе, Наташ! И исполнения всех твоих целей в срок!