Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу тату. Татуировки. Ваше мнение?!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
Юна я
Я тоже хочу ТАТУШКУУУУУУУУУ!

Папу мы оставим в покое - это вариант для фригидных Женщин smile.gif) А вот змейку, уютно обвивающую щиколотку.. Или дракончика на копчике,. Уххх.. Вот это круть, жесть и всяческая другая лексика, призванная выражать восторг!:))

ХОЧУ ТАТУ! d025.gif
Техану
Цитата(Юна я @ 7.11.2014, 15:54) *
Я тоже хочу ТАТУШКУУУУУУУУУ!

Папу мы оставим в покое - это вариант для фригидных Женщин smile.gif) А вот змейку, уютно обвивающую щиколотку.. Или дракончика на копчике,. Уххх.. Вот это круть, жесть и всяческая другая лексика, призванная выражать восторг!:))

ХОЧУ ТАТУ! d025.gif

На копчике, говорят, жутко больно бить. Так что три раза подумайте)) Может, лучше там, где помягче? Сполз, типа, дракончик)) Еще, по мнению знатоков, очень болючие места на лопатках. А вот щиколотки - менее чувствительны. Я вот тоже думаю над этим местом под "холст" для татуировки, но пока не преодолела свои сомнения. Думаю: а вдруг надоест через год-другой? И куда ее? Сводить? Так стоило ли начинать тогда?.. Так пока и не определилась...
Кстати, у мамы студент как-то давно был, у которого потрясающе красивый цветной маленький дракончик был выбит за ухом. Он какбы выглядывал из-за уха, пряча хвост под волосами.
Modnitca
Я не очень люблю девушек у которых татушка на копчике. Почему-то считаю это несколько вульгарным.
А вообще, у меня только одна маленькая татуировка шее в виде звездочек. Но я хочу тату как у Дианы Мелисон. Розы на руке, и бантики на ногах.
IrusikDrobova
Ну незнаю. Мне как-то на женском тебе татушки не нравятся. На мужском, да, выглядят круто (если фигура есть конечно), а на женском...
Арья
нету тату, пробовала мехенди) По-моему, отличный вариант, когда не уверена, что хочешь этого дракончика (или что там) навсегда)
Техану
Цитата(Арья @ 28.11.2014, 12:27) *
нету тату, пробовала мехенди) По-моему, отличный вариант, когда не уверена, что хочешь этого дракончика (или что там) навсегда)

Мехенди - это временная татуировка хной? Я не ошибаюсь? У меня даже книжечка была по технике нанесения и с примерами рисунков, но что-то я так и не собралась опробовать. Лень, наверное, помешала. А вы сами их делаете или доверяете кому-то? И какие узоры? Традиционные или из головы?
Valentin
У нас и тема на форуме есть про мехенди
Massika
Цитата(ИнессаЗайцева @ 11.3.2014, 18:58) *
Нет, я свою не сведу ни за что! Я 14 лет идею вынашивала, а потом просто пошла и сделала, это точно не предел, дальше будет кельтское сердце.

+1 ) У меня в свое время получился портак, но я его долго вынашивала и жаль с ним расставаться, это как страница собственной истории.
Valentin
"Я думаю, что татуировки — это ужасно. Это как всю жизнь прожить в платье от Pucci. Если вы молоды и худы, то ладно. Но если нет..."

Карл Лагерфельд
Miss Juli
Я лучше временный рисунок или мехенди сделаю, чем татуировку. Она быстро надоест. А дать обратный ход уже нельзя.

Я не хочу тату.
Ukaaa
Цитата(Miss Juli @ 14.8.2015, 17:49) *
Я лучше временный рисунок или мехенди сделаю, чем татуировку. Она быстро надоест. А дать обратный ход уже нельзя.

Сейчас стали модными, на мой взгляд, очень красивые переводные татуировки:

Флеш Тату они называются d025.gif

Как по мне, очень красиво и женственно смотрится. Особенно выигрышно - золото на загорелой коже

Ukaaa
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

PlatZ
Тату крутая вещь, при условии ровных рук у мастера, ибо партаки выглядят убого в большинстве случаев.
Miss Juli
А почему-бы для начала не попробовать мехенди?
У нас мастера создают настоящие шедевры! Я лично хочу попробовать!
Krassotka
Татушки это круто! У меня их 4 пока что - бабочка на пояснице, браслет на плече, сонце на ноге и надпись на шее. Накалывайте, если так хочется. Только татушка - это навсегда. Сводить ее больно и шрам останется.
Ellen536
Мне кажется, тату никак не может влиять на характер и поведение человека.. Для меня татуировка с одной стороны - просто прикольное украшение тела.. но а с другой - опознавательный знак.. уж пересмотрела я детективов d060.gif
Лютик обыкновенный
Цитата(Ukaaa @ 15.8.2015, 12:18) *
Флеш Тату они называются d025.gif

Красиво смотрится a115.gif
Rada_Ya
Мне тату нравится, но себе я их никогда не сделаю, т.к никак не могу приставить себя в старости с татухами... это ужасно смотрится))))
Euphoriya
Очень красивые тату, я сама хочу мехди попробовать. А долгую татуировку боюсь делать, ее корректировать надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.