Цитата
Вчера была в салоне, делала маникюр и педикюр. Пошла к незнакомому мастеру и мне навстречу вышла оооооочень полная женщина, с обесцвеченными выжжеными волосами, собранными в хвост на самой макушке. Кто-нибудь (кроме Гали Медведицы ) читал Ирвина Ялома? Он был психологом и психиатром, закончил Стэнфорд. А потом стал писать книги (особенно мне понравилась "Когда Ницше плакал" ). Так вот, он в своих рассказах о психотерапии рассказывал, что ненавидит работать с полными людьми. И в поисках корней этого думал о своей матери - он родился в семье русских эмигрантов и мать была полной женщиной, которой он стеснялся всю жизнь.
Когда я увидела своего мастера по маникюру, первый порыв был вообще уйти... и еще эти волосы... и бархатные брюки необъятного размера...
Откуда такое отношение к полным?
Мастер оказалась очаровательным человеком, и 3 моих часа пролетели как минута...
Ведь полнота к душе не имеет отношения...
Катюш
У меня тоже не приятное отношение к полным. В моем случае потому, чтоя знаю, что полные - это злобные товарищи. Злобные, потому что неудовлетворенные. Это не относится к мужчинам.
Я вот даже еду порой в маршрутке и наблюдаю за людьми. Толстая тетя проходя мимо меня и зацепив случайно не извиниться, а еще и нагрубит. Так никогда не сделает стройная девушка или женщина. Как по мне толстяки - это те, кто для удовольствия использует только одно средство - еду. Причем чем толще человек - тем меньше у него в жизни радостей.
Толстые=больные, особенно кому за 50... больные, злобные, неудовлетворенные, постоянно завидующие всем у кого жизнь проходит лучше ем у них... за что их любить то?