Иринка Ш.
23.9.2010, 23:16
Svetik_nn
24.9.2010, 15:37
Иришь приветик, какая красотища!
Иринка Ш.
25.9.2010, 21:58
Цитата(Svetik_nn @ 24.9.2010, 15:37)
Иришь приветик, какая красотища!
Спасибо, Светик.
Вчера не отчитывалась - устала очень к концу недели.
Отчет за 24.09.2010.
7.15. Овсянка, чай, хлеб с сыром.
11.00. груша
13.30. греча, греческий салат.
16.30. банан
21.30. стакан кефира.
Была тренировка, снова упор на ноги + грудь, спина
Процедурок никаких не делала.
А сегодня в смысле питания - полная ерунда. Началось с того, что долго спала, отсыпалась за неделю.
11.30. - чай, хлеб с сыром
13.30. овсянка
15.30. яичница из 2 яиц, чай, печенька!!!
19.00. греча, две помидорки.
20.30. Питьевой йогурт Активия
И еще съела горсточку фундука (или даже больше) - нет, мне орехи нельзя покупать, лопаю, остановиться не могу, приходится прятать. Сейчас еще чайку зеленого попью, а то что-то опять Жорик пришел.
Сегодня наконец села за вышивку, а то три недели не притрагивалась - какой кайф!
Ирочка, привет, я с визитом!
Молодчинка, спокойно и поступательно идешь к своей цели, так держать!!!
Работы у тебя прелесть, всегда с уважением отношусь к людям "с руками"
Зашла к тебе в гости! Твой пример заразителен, отчетики просто супер! Есть с кого пример брать!!! А твоя вышивка просто восхищает!!!!
Иринка Ш.
26.9.2010, 16:41
Аня, Оля, спасибо. Очень приятно.
У меня в последнее время настроение почти всегда хорошее (про работу молчу, это к делу не относится), не хандрю, не грущу - класс! Считаю, что это из-за физической нагрузки. Правда порой усталость наваливается, но это мелочи жизни - главное, общий настрой.
Иринка Ш.
26.9.2010, 23:04
Так, отчетик. Сегодня опять спала полдня, как завтра вставать буду?
Ела сегодня:
каша из 4 злаков, чай, хлебцы
вареная брокколи (так вкусно!!!)
рис, греческий салат
чай, печенька
персик
чай
в какое время, не помню, последний чай в 21.30.
Процедурки - мыло антицеллюлитное.
Сейчас пойду приму ванну с лавандовым маслом, масочку на лицо.
Ой, я вам не рассказывала про действие масла на меня.
Апельсиновое пока не пробовала - глину не купила и пленку тоже.
А лавандовым пользовалась в среду и четверг на ночь.
Как в книжке написано, накапала на край подушки. Не могу сказать, что засыпала лучше, но вот просыпалась - точно. Голова какая-то наутро, не знаю как и сказать-то, более свежая что ли. Попробую сегодня ванну, может засну быстрее
Svetik_nn
27.9.2010, 11:41
Иришкпа доброе утро!
Хорошей недельки!
С маслами ты усничка, и питание хорошее, с орешками я сама такая, орехи и сыр очень сложно против них устоять!
Иринка Ш.
27.9.2010, 23:24
Цитата(Svetik_nn @ 27.9.2010, 11:41)
с орешками я сама такая, орехи и сыр очень сложно против них устоять!
Вот - вот, сыр и орешки. Но вот орешки можно и не покупать, а вот с сыром сложнее. Помните мультик про грызунов спасателей "СЫЫЫР"
У меня такое ощущение, что я стала намного больше есть, хотя, вроде, наоборот - меньше.
Может, это желудок стал стремиться к нормальным размерам???
Или все-таки много ем? Порции небольшие. По крайней мере не больше прежних, но без мяса и всяких там вредностей.
7.30. Овсянка, чай, хлебец, полперсика
10.00. чай (когда уже отопление будет?), груша
13.00. рис, греческий салат, полперсика
16.00. два банана.
21.30. йогурт БИО баланс
Что-то этот йогурт мне не пошел, а кефира не хочется. Девочки, посоветуйте, чем можно перекусить после тренировки низкокалорийным? Желательно белковым.
Сегодня была тренировка - кайф! Нагрузку немного увеличили.
Планирую душ с мылом антицеллюлитным, крем против апельсинчиков на попе.
Ирочка, доброе утро!!!
ты так активно окрасотуливаешься - аж за себя стыдно
Вышивки - супер, это же такой труд огромный... КРАСОТА!!!! но при этом такое удовольствие испытываешь, когда видишь как крестик за крестиком вырисовывается картина.... что-то захотелось свои ниточки достать и повышивать, аж руки зачесались
Хорошего тебе дня!!!
Иринка Ш.
28.9.2010, 22:13
Цитата(Triny @ 28.9.2010, 12:32)
[color="#4B0082"]ты так активно окрасотуливаешься - аж за себя стыдно
Вышивки - супер, это же такой труд огромный... КРАСОТА!!!! но при этом такое удовольствие испытываешь, когда видишь как крестик за крестиком вырисовывается картина.... что-то захотелось свои ниточки достать и повышивать, аж руки зачесались
Ириш, активно я только спортом занимаюсь, тренер занятия назначает, я и хожу, а в свободном полете не могу - проверено не раз.
В душе все равно моюсь, так только мыло поменяла. Ну и крем, да и то лень бывает им мазаться. Тут активности маловато. Надо еще обертыванием заняться, пленочку сегодня купила, теперь надо глину найти.
Вышивка - да, это удовольствие. Только теперь разрываюсь между двумя удовольствиями - вышивкой и спортом
Иринка Ш.
28.9.2010, 22:26
Отчет
7.30. каша из 4 злаков, чай, хлебцы
12.30. груша
15.00. греча с молоком, жареный кабачок
17.00. два банана.
22.00. чай
Сегодня была в разъездах по городу, поэтому время приема пищи сместилось.
Тренировка сегодня тоже была. Вечером попила тольк чай, что-то кушать сегодня не хочется.
Сегодня что-то юбка на мне стала болтаться заметно. Решила измериться, получается, что объемы уменьшились:
бедра - на 4 см (с 18 авг.), на 2 см (с 18 сент.)
талия - на 5 см (с 18 авг.), на 2 см (с 18 сент.)
Svetik_nn
29.9.2010, 1:14
Иришка приветик!
Супер с минусиками тебя и с болтающейся юбочкой!
Питание у тебя такое хорошее, что то я много то не заметила, скорее всего желудок уменьшился. Вот и я стараюсь порции уменьшать. Удачного дня!
Иринка Ш.
29.9.2010, 23:23
Спасибо, Светик!
Сегодня ходила на родительское собрание в школу, там нас попугали экзаменами (9 класс), посмотрела оценки своего чада, несколько расстроилась, но ничего, беседа проведена, надеюсь, что мои слова не вылетели сразу же обратно из ушей, а как-то осмыслились.
Итак, отчетик:
7.30. овсянка с яблоком, чай зеленый, хлебцы с сыром.
10.30. чай (забыла фруктину взять на работу)
13.00. греча, две котлетки морковные, чай
16.00 персик
20.30. чай
21.30. огурчик и помидорка
23.20 чай
Привет, Ира!
Я пришла к тебе знакомиться. Меня Таней зовут.
Очень хорошие у тебя отчетики, методичные. Питание хорошее, а спорт мышцы подтянет. Продолжай в том же духе и забегай пообщаться!
Иринка Ш.
30.9.2010, 20:36
Танюша, рада познакомиться! Спасибо, очень стараюсь и очень радуюсь результатам.
В гости обязательно забегу
Сладкая Ириска
30.9.2010, 21:56
Приветик,тезка!!!! Я в гости )) Вкусностей притащила))
Прочитала весь твой дневничок, ты действительно молодчина!!!! Но мне кажется, что временами кушаешь очень мало...ты после обеда вообще не ешь ничего кроме фруктов?! Поэтому тебя и тянет потом на орехи и сыр. Хотя такой результат в потере объемов впечатляет!!!!
Главное потом не сорваться.
А чай я тоже обожаю)) В холодное время, как сейчас, ничего лучше нет!!! Чайку:
Думаю его можна пить сколько хочется, правда без сахара, и во второй половине дня лучше из трав или ягод.
Вышивки обалденные!!!!
Иринка Ш.
30.9.2010, 23:28
Ириша, спасибо за вкусности.
После обеда ем не только фрукты. Когда нет тренировки, есть ужин - овощи, греча, рис.
Когда тренировка - кефир.
По вечерам кушать не хочется только последнюю неделю. А орехи и сыр просто люблю очень, конфет-то нет, вот и хочется съесть что-нибудь. Только хочется мозгами, а не по-настоящему.
Чай уже несколько лет (лет 12) пью без сахара. С сахаром очень-очень редко (м.б. раз в год). С сахаром пью только кофе.
вот мой отчет:
7.30. овсянка, чай зеленый с мелиссой, хлебцы с сыром.
10.00. кофе с сахаром (кофе не люблю особо, пью редко, а тут что-то захотелось вдруг)
13.00 греча, закуска из баклажанов с аджикой (так остро - не ожидала), чай
16.00. слив штук 6-7
19.00. две малюсенькие хурмы
19.30. тушеные овощи - кабачок, баклажан, помидор.
21.30. чай
Глину опять не нашла - была только в пакетиках маска для лица, для обертываний мало, надо несколько штук покупать.
Но купила грязевую термомаску для проблемны зон, антицеллюлитный крем и гель-скраб.
Поскрабилась в душике, нанесла термомаску, но что-то эффекта термо не почувствовала, обмоталась пленкой - это было что-то, измазалась, столько пленки потратила!!!, залезла под одеяло и тут почувствовала весь этот термоэффект!! потом смыла с ебя все это и кремчиком намазалась. Маска и крем серии Фитнесс-боди.
Завтра у нас диспансеризация, надо быть в поликлинике в 10.30 - натощак, как выдержу- не знаю, возьму с собой бананы, после сдачи крови поем.
Иринка Ш.
1.10.2010, 23:37
Спасибо, Аллочка.
Сегодня у нас была диспансеризация, поэтому с едой не очень-то. Во-первых надо было ехать натощак, автобус выехал в 9.00, в 10.00. были там. Пока документы получили, пока в очереди постояли, сдали кровь только после 11, съела 1 банан взятый с собой.
Думали, что это мероприятие продлится часиков до 12, в крайнем случае - до 13.00. Ага, как бы не так, освободились только после 15.00, а автобус только в 16.45. Нашли кафе, поели. Я взяла пюре картофельное с рыбой по-польски, чай, бутерброд с сыром.
в 18.00. тренировка, я успела, т.к. повезло, и одна из коллег подвезла на машине, не пришлось ждать автобус.
После тренировки пошла в гости к сестре, так я мерила ее вещи (она стройнее меня) - я в них влезла!!!! и мне так хорошо ее джинсы и платье!!! ура!!! Скоро буду менять гардеробчик. Пришла домой и взвесилась - 54 кг. У сестренки ела салатик из помидор, огурчиков, пекинской капусты, лука-порея, заправленного подсолн.маслом и соевым соусом, и чай пила.
На диспансеризации делали ЭКГ, что-то не очень хорошая. Выписали панангин. Спросила, может ли это быть связано с тренировками, сказали, что нет, скорее с питанием.
Сама тоже понимаю, что питаюсь не очень хорошо, в смысле мало, но мясо не хочу сейчас. Подскажите, что надо кушать, чтоб проблем не было.
Сладкая Ириска
2.10.2010, 11:52
Цитата(Иринка Ш. @ 30.9.2010, 23:28)
Глину опять не нашла - была только в пакетиках маска для лица, для обертываний мало, надо несколько штук покупать.
Ты в апетках ищешь? У нас практически в каждой аптеке есть обычная глина. А та что в масочках, стоит дороже, и там уже добавки есть, думаю не стоит.
Цитата(Иринка Ш. @ 1.10.2010, 23:37)
На диспансеризации делали ЭКГ, что-то не очень хорошая. Выписали панангин. Спросила, может ли это быть связано с тренировками, сказали, что нет, скорее с питанием. Подскажите, что надо кушать, чтоб проблем не было.
Может попробуй включить бобовые на завтрак, рыбку запекай в фольге в духовке(тоже низкокалорийно, но очень вкусно и полезно), пей натощак какое нибудь масло, например льняное.
Иринка Ш.
2.10.2010, 18:28
Цитата(Сладкая Ириска @ 2.10.2010, 11:52)
Ты в апетках ищешь? У нас практически в каждой аптеке есть обычная глина. А та что в масочках, стоит дороже, и там уже добавки есть, думаю не стоит.
В аптеках вообще не видела, а маски в магазинах с косметикой, покупать не стала.
Цитата(Сладкая Ириска @ 2.10.2010, 11:52)
Может попробуй включить бобовые на завтрак, рыбку запекай в фольге в духовке(тоже низкокалорийно, но очень вкусно и полезно), пей натощак какое нибудь масло, например льняное.
Спасибо за совет, Ириша.
Насчет бобовых на завтрак - вряд ли.
Рыбу есть буду. И масло льняное купила на прошлой неделе, правда попробовала только сегодня, добавила в кашу 1 ч.ложку.
Что-то не представляю, как его просто так выпить, завтра попробую.
Иринка Ш.
2.10.2010, 23:02
Мой отчетик сеголняшний:
11.30. каша 4 злака с 1 ч.л. льняного масла, чай, хлебцы
16.00. Запеканка из цв.капусты (рецепт из журнала "Самая" - очень вкусненько получилось, только в сл.раз сыр другой буду использовать), салатик из помидор, огурцов с укропом и раст.маслом, маленькая веточка винограда.
19.00. банан
20.00. салатик (помидорка, укроп, подс.масло), чай, хлебцы с сыром (не смогла устоять)
Из процедурок сейчас будет душ с антицеллюлитным мылом, и крем.
Сегодня сестра приходила, я мерила вещи свои. Пришла к выводу, что надо выбросить две юбки и брюки, кофточку одну маме отдать (она еще новая). Зато платье теперь могу носить, и оно мне ОЧЕНЬ идет. Ура!!!!
Поздравляю с новыми объёмчиками!!! Умничка! Ириш, а эта серия (Фитнесс боди) действительно хорошая? И что именно ты используешь?
Иринка Ш.
3.10.2010, 14:52
Цитата(Ольга @ 3.10.2010, 13:16)
Поздравляю с новыми объёмчиками!!! Умничка! Ириш, а эта серия (Фитнесс боди) действительно хорошая? И что именно ты используешь? Оля, я не знаю, хорошая она или нет. Я купила два средства - грязевую термо-маску и крем-актив против целлюлита. До этого у меня был крем антицеллюлитный от Диадемин, мне он понравился больше - лучше впитывается и приятнее пахнет (но и цена в 2,5 раза больше), но насчет результата сказать не ничего не могу. У меня большая физическая нагрузка и питаться стала правильнее. Кожа стала более гладкая, но целлюлита еще много.
Иринка Ш.
4.10.2010, 22:32
Здравствуйте, Красотулечки и Валентин!
Вчера не отчитывалась, забыла.
Я вчера что-то ела целый день. Попробовала льняное масло выпить просто так - гадость-то какая, лучше буду в кашу добавлять.
Еще ела сыр с хлебцами, виноград, бананы, запеканку из цветной капусты, тушеные овощи (кабачок, баклажан), просто кусочек сыра, несколько раз чай пила, 2 стакана сока яблочного (из пакета) Жор был целый день, так и хотелось что-нибудь схватить - вот что значит целый день дома. Вроде вредного ничего не ела, а жевала почти постоянно.
Сегодня все гораздо лучше.
7.30. овсянка (про масло забыла), чай, хлебцы
10.00. яблоко, немного позже - чай
13.00. рис, кусочек жареного окуня, немножко баклажана под маринадом, чай попить не успела
16.00. два банана.
21.30. стакан молока.
Сегодня была тренировка - нагрузку снова увеличили. Если бы мне еще два месяца назад сказали, что я буду ЭТО делать, я б не поверила
Ируся, приветище!!!
Поздравляю с уменьшением объемов... 4 см - это же целых 2 размера, кажется
по питанию - думаю нужно установить режим питания (т.е. кушать по времени), может быть порции увеличить, а то ты мало ешь... а насчет бобовых тебе правильно советовали - белок же нужен организму, а мяса ты не ешь...
можно фасоль стручковую (поджарить с овощами) - быстро, вкусно и полезно или обычную фасоль в виде пюре вместо гарнира делать...
а врачи разве тебе никаких рекомендаций не дали? просто сказали, что нужно питание менять и всё?
Сладкая Ириска
8.10.2010, 16:47
Ириш вспомнила, не любишь бобовые, воспользуйся сезоном грибов.
Например в зимних опятах очень много белков, они низкокалорийны, но в плане полезности, спокойно заменяют мясо!!!!
А льняное масло я просто чайную ложку в рот - и сразу заедаю.Но если тебе легче добавлять в еду - я думаю разницы никакой!!!!
Svetik_nn
12.10.2010, 12:16
Иришка приветик!
Умничка поздравляю с новыми размерами! Солнышко, вот подскажи, я тут то же хочу басейн на личного тренера сменить, два раза в неделю, но мне кто то сказал что от треножоров если массы тела много наоборот поправляются, тебе что нибудь тренер по этому поводу говорил?
Сладкая Ириска
20.10.2010, 14:49
Иринка Ш.
16.12.2010, 22:11
Здравствуйте, я вернулась.
Пропадала из-за интернета, сынок установил другой браузер, и я снова с вами
Веду себя не очень хорошо в плане питания. Снова ем сладкое и мучное. Сейчас на работе жуткая нервотрепка, вот и заедаю.
Мой тренер уволился, перешла в другой спортзал, начала ходить на групповые занятия. Громко сказано - была только один раз и один раз в кардиозале. Сейчас приболела немного, не хожу. Хочу снова на тренажеры с тренером. Но это для меня слишком дорого сейчас.
Понимаю, что все это не причины, а отговорки. Пытаюсь снова взять себя в руки, чтобы все мои усилия не пропали.
А результат есть (пока не успела сильно испортить). Я постройнела до 44 размера, очень себе нравлюсь. На премию купила себе новую одежду. Как-нибудь устроим фотосессию.
Обхват, см ___18.08.2010 --18.09.2010--18.10.2010--18.11.2010
груди_________90_________---89------------88------------88
талии--------------78----------------75-----------72------------70
бедер------------100----------------98-----------96------------94
ноги----------------58---------------55------------53-----------52,5
масса, кг ---------58,5--------------55,5---------53------------52,1
Сейчас вес колеблется от 52,3 до 52,7 кг. Объемы не замеряла.
Надо срочно снова брать себя в руки.
Иринка Ш.
16.12.2010, 22:20
Цитата(Svetik_nn @ 12.10.2010, 11:16)
Солнышко, вот подскажи, я тут то же хочу басейн на личного тренера сменить, два раза в неделю, но мне кто то сказал что от треножоров если массы тела много наоборот поправляются, тебе что нибудь тренер по этому поводу говорил?
Светик, я видела только отличные результаты. И тренер говорил, про то, что от тренажеров поправляются только в одном случае, если продолжать питаться неправильно. Ведь кажется, что раз занимаешься, то вес должен сам улетучиваться, должен быть комплексный подход - и тренировки, и питание.
Сегодня на работе разговаривала с коллегой. Она вышла из отпуска сильно постройневшая - на 21 кг за 3 месяца. Стройнеть она начала еще до отпуска, просто результат ошеломительный, когда долго человека не видишь. Она рассказала, что ходила в школу здорового питания, прослушала 13 семинаров. стала придерживаться и вот результат. Поменяла она только питание. Физ.нагрузки нет, и все равно такой результат потрясающий. А самое главное - пропали проблемы с одышкой, повышенной потливостью и высоким давлением. Да, ей, 45-47 лет (точно не знаю).
Иринка Ш.
18.12.2010, 1:01
Здравствуйте, заглянувшие в гости. Я пока осваиваюсь после отсутствия на форуме.
Мой отчет далек от идеала.
7.40 чай, два хлебца с сыром
10.00. чай, пряник
13.00 Запеченое куриное филе с бедра, макароны, чай, два хлебца с сыром
15.30. чай
18.00 две хурмы
19.30. запеченая куриная грудка, салатик из зеленого салата, огурчика, вареного яйца с майонезом, чай
21.30. чай
мандарин
23.50. чай
Солнечная Лиса
21.12.2010, 15:24
Ириша, привет Фруктиков тебе принесла:
Почитала тебя, намотивировалась!
Красавица и рукодельница (особенно мне тигр понравился)!
Молодец! Реализовала свою цель: до Нового года похудеть до 52
Желаю, чтобы твоя рабочая нервотрепка поскорее закончилась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.