Здравствуйте!
Хочу вступить в ряды красотуль.
Меня зовут Ирина, 32 года, сыну 15 лет, разведена давно.
Завожу дневничок, чтобы не сойти с правильного пути, обрести вашу поддержку, а также для самоконтроля.
Постройнеть хочу давно, очень давно, но все мне что-то мешало, думаю, что мешала все-таки лень. Занималась фитнесом периодически (а надо бы систематически), один раз пыталась сидеть на диете, не помогло.
А сейчас, я думаю, у меня все получится, так как у несколько поменялось отношение к похудению (слово некрасивое), точнее, к обретению стройности (вот так лучше звучит). Я хочу не просто стать стройной, а стать более здоровой и уверенной в себе.
Во мне недавно что-то поменялось, не знаю, почему, появилось другое настроение, что ли. Сейчас расскажу.
Работа моя мне не очень нравится (про нее говорить не буду много), от этого очень зависит настроение, уже несколько лет, оно у меня было подавленное, я все время нервничала, плохо спала, заедала конфетами и булочками, печеньками, пирожками. Знала, что нельзя, что все отложится на талии и бедрах, а продолжала. Весной готовилась к защите диплома (второго), снова нервы и булки, работы много, чувствовала себя ужасно (не физически, а психологически). У меня и так был лишний вес, а тут еще набрала.Во время отпуска (в июле) стала искать другую работу, не нашла. Тогда решила, что если не получилось сменить работу, надо срочно что-то делать другое, но с таким настроением жить нельзя.
И я решила становиться красивее, стройнее, здоровее.
Для этого я стала заниматься в тренажерном зале с тренером. Раньше было жалко столько денег, а теперь - нет, ведь я трачу их на себя любимую. Тренер сказал, что без смены питания толку не будет, дал советы. Если честно, не со всеми я согласна. Он советует употреблять крупы, отварную куру, рыбу, фрукты.
Про овощи говорит, что не надо много, так, чуть-чуть, чтоб гречка не совсем сухая была. Вот с этим я и не согласна.
Я стала есть по утрам кашу овсяную, а несколько дней назад купила хлопья из 4 злаков, теперь чередую. Втянулась, нравится очень. Булку заменила на хлебцы, почти каждый день ем гречу или рис, но чаще гречу, мне она больше нравится. Варила куриные грудки, что-то они сухие какие-то, больше понравилось филе бедра куры. Но я тут почитала, и скорее всего, откажусь и от них. Ведь я очень легко отказалась от свинины и говядины, даже сама удивилась.
Еще я перестала есть сладости - конфеты, торты, пирожные, а также булочки пирожки и печенюшки. Правда, за три недели моей новой жизни, все-таки съела кусок торта и парочку конфет. Но самое главное, я могу от них отказаться. На работе девочки едят, а я СПОКОЙНА, я их не хочу! Даже сама удивляюсь.
Стала больше есть фруктов. На работу беру с собой яблоки, бананы.
Тренировки у меня 3 раза в неделю. Уже есть результаты.
И самое главное - НАСТРОЕНИЕ!
На тренировке я отдыхаю от работы, мозг переключается от работы на себя любимую. А раньше, мне никак не удавалось переключиться, даже спать ложилась с мыслями о работе.
Я очень РАДА, и хочу продолжить в том же духе. Надеюсь, что и с вашей поддержкой тоже.