Цитата(прекрасная фея @ 3.12.2010, 2:02)
Кто-нибудь есть в моей компахе?!У меня транзитлайн
То есть непростой период идет по жизни.Нам Держаться Нужно, Оленька!!!
Всё Будет у Нас Хорошо!!! Всё Становится Хорошо!!!
Да Поможет Нам Бог...
а Мы с Сестрёнкой сейчас поддерживаем друг друга...
счастье ощущать поддержку и чувство что Мы Вместе!!!
Радуюсь и Благодарю, что понимание приходит и Осознанность...
Желание научиться говорить откровенно с родными Творит Чудеса...
Оленька... поддержка очень важна... просто даже так вот взять обнять... погладить по головке и сказать... что я с Тобой... ОЛЕЧКА Я С ТОБОЙ!!!!!!
Мысленно я с Тобой...
Согреваю Тебя Обнимая Сердцем!!!
И в этот же вечер у меня начался дичайший кашель!!!
Просто чистейшей воды ПСИХОСОМАТИКА!!!
Олечка
Ты о себе пишешь??! иль за мной подглядывала?
Не знаю... когда у Тебя был кашель... но у меня в начале ноября.
Кашель-подавленные эмоции.Значит необходимо эти эмоции вытащить и освободить.
Понятно,что через кашель мой мудрый организм учил меня спокойно просить то,что мне нужно.
вот и я пока неделю лежала... самоанализировала... и с собой говорила... а точнее тело, свой организм Благодарила... ибо так оно/он со мной решило/л поговорить. (интересно как тут правильнее выражаться
).
Наверно правда мне в темку свою пора заглянуть... там подробности моего приколбашивания и на пишу.
Поговорив немного с подсознанием,я договарилась с ним о том,что кашель больше не нужен,что послание понято и расшифровано.Я попросила его придумать новую модель поведения.
Через несколько дней я совершенно спокойно спросила
кашель тут же (чудеса прям!) прошел!!!
Лапуличка... удивительно и почти наверное синхронно у нас!!! Ведь действительно организм, наше подсознание показывает нам, где мы ни совсем правы, и на что нам нужно обратить внимание!!!
Лапуличка, Благодарю Тебя, что Ты поделилась этой историей... я хотела в своей темке о себе написать, только что-то не стала... а ведь это очень Важное Осознание для Меня!! Значит точно нужно мне написать... ведь я пришла на Красотулю учиться себя любить... а как я могу решать, какие уроки правильные и значимые а какие лучше и ни упоминать... ни мне решать... а записать мне нужно значит так как есть.
Олечка, Всё Будет ХОРОШО!!!!!!!! Бог Любит Нас!!!
Я Рядом с ТОБОЙ...