Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MalinaYagoda. Вверх тормашками
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Julinka
Наташенька!

С Днём рождения!
Прощай, крыша!
С Днем Варенья, конечно же малинового! d060.gif
MalinaYagoda
Ой что-то я совсем сюда перестала заглядывать o050.gif затянула семейная жизнь d030.gif
К тому же на работу устроилась.
Девочки! спасибки за поздравляения! e010.gif Неожиданно как-то. Постараюсь больше не пропадать на долго.
После свадьбы мама мужу стала мозги промывать. Мне то не может сказать, потому что бесполезно. Приходится иногда есть, тк не хочу скандалов, жду не дождусь когда от родителей съедем eusa_pray.gif
Chapa
Привет)))
Зашла познакомиться). Меня зовут Настя. Я здесь тоже недавно. Добро пожаловать!!! hb.gif hb.gif hb.gif
MalinaYagoda
Приветик Натсена a035.gif

Результаты здорового питания оказались не такие как ожидала, похудела до 52.2 (и то взвешивалась в одежде - джинсах и свитере), выгляжу ужасно, лицо бледное, руки тощие, ребра торчат, грудь вообще чуть-ли не пропала. Зато появилась постоянная головная боль, постоянные приступы и кружится голова, боюсь стать анорексичкой. После того как перешла на овощи, фрукты, орехи и злаки постоянно хотелось кушать, а потом привыкнув к тому, что есть хочется постоянно, перестала есть утром и днем, только вечером могла поесть. Сегодня померила давление - 102/62. К тому же я курю, я знаю, что это усугубило проблему. Собираюсь вернуться к мясу и рыбе, но не буду забывать о всех полезностях, про которые тут вычитала. Единственное, никогда не вернусь к чипсам, гамбургерам и т.д.
MalinaYagoda
Сфоткала себя фотиком на телефоне.... нда.... как в песни поется "ну что ж ты страшная такая... " расстройство одно... пытаешься сделать себя красивой, а потом бац... а как ни крути факт на лицо d47.gif пойду грейпфрутку съем... Завидую тем кто от рождения имеет красивые черты лица sad.gif
MalinaYagoda
С утра в 8:30 чашка чаю (большая 0,5 л), 12-00 чай с 2 печенюшками овсяного печеня, 16:00 килька в томатном соусе - ужасно плохо чувствовала себя, поэтому чтоб быстро перекусить рыбу сперла у своего мужа. 19:30 - 2 сырника с чаем.
MalinaYagoda
Мой рацион за сегодняшний день: утром - чашка чая, днем - тарелка супа харчо, салат капустный, чашка чая, полдник -1,5 небольших сырника с чаем. Вечер - сыр с черным хлебом и сгущенка. p030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.