Всем привет! Забрела на ваш милый сайт еще летом! Случайно наткнулась на дневник Насю и тут меня накрыла волна негодования
А потом стала читать все больше и больше, в результате загорелась идеей правильного питания. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ И НАСЮ (которой, к сожалению, как я поняла нет больше на сайте по причине переезда в деревню)!!!!
Итак, я уже о тказалась от еды из Макдоналдса, чипсов. кетчупа, майонеза, полуфабрикатов, вредных булочек из институтской столовой и много другого. Сладкое особо не люблю, отншусь спокойно. Исключение сладкий чай. На сегодняшний день я пытаюсь полностью отказаться от мяса и рыбы, пока это получается. Ем - молочные продукты, злаковые, овощи, фрукты, бобовые, мед.
Стараюсь не ездить от метро до института на маршрутке, а ходить пешком.
Четыре месяца назад я отказалась от покупной косметики - от лосьонов, пенок для умывания и кремов, заменила их масками из овсянки, глиной, вместо лосьона пользуюсь розовой водой, вместо кремов - натуральными маслами. Гелями для душа тоже не пользусь, предпочитаю либо детское, либо дягтерное мыло. Волосы мою шампунем с добавлениям масла кокоса. делаю массаж морской солью или принимаю с нею ванну. Декоративкой пользоваться перестала после поездки во Францию (1,5 месяца назад), наношу только немного пудры, и то совсем чуть-чуть.
Рада буду со всеми познакомиться.
Буду рада рассказать о себе побольше!