Цитата(...Lightness... @ 17.10.2010, 14:04)
[b]Девочки,начала читать Зеланда"Трансерфинг реальности.Пространство вариантов"....мне кажется,что я понемногу удаляюсь от моей старой жизни,от образа этой жизни,от любимых людей-а все потому что у меня другие интересы,многие не понимают меня,или не хотят понять,относятся очень скептично или вообще не интересуются тем что я делаю,что читаю.
Аленушка, ну это нормально...ты растешь, меняются твои интересы и они уже не полностью совпадают с тем, что интересует твое окружение. Здорово, если близкие люди вместе с тобой меняются, но зачастую это не так. И нужно быть готовой к тому, что по некоторым вопросам взаимопонимания может и не быть...
Я так со всеми своими бывшими подружками перестала общаться-так как у меня очень поменялись интересы. И мне стало неинтересно то, что нравилось раньше, а их - не интересует то, что интересует меня сейчас. И я поняла, что расстраиваться по этому поводу смысла нет, так как это очень естественно и нормально, потому что наше окружение формируется в том числе нашими интересами.
Аленчик, относись к этому спокойно, так как далеко не все люди могут искренне поддержать в вопросах вегетарианства или Трансерфинга
Цитата
А еще на этой встрече снова буду чувствовать себя "инопланетянкой",т.к. по-любому они будут кушать мясо,пить пиво, и есть еще какую-нибудь еду,которую я не ем,а я собираюсь кушать там только фрукты или салаты из овощей(если это будет,конечно..)а если мне уже накладут в тарелку еды...что мне делать??обижать и не есть это??Господи...уже переживаю по этому поводу..
.
ну можно вежливо отказаться и объяснить причину отказа. И еще, зайчик, если человек говорит, что ты его своим отказом что-то съесть обижаешь, значит он пытается тобой неосознанно манипулировать
Все будет хорошо! Будь спокойна!