Цитата(Аморалистка @ 12.5.2008, 15:28)
Я занимаюсь мастурбацией пару раз в неделю, несмотря на то, что есть муж. И хотя с мужем всё ок, он меня удовлетворяет, но иногда хочется и помастурбировать. Правда, я хотела бы попробовать при нём, но мне кажется, он не захочет... он вообще черезчур скромный в этом плане. я представляю разных людей во время мастурбации))) А что такого??? ВО сне я тоже с разными людьми сексом занимаюсь. это всё равно не измена. Спокойнее надо на всё это смотреть. но мой муж не знает, что я мастурбирую... мне кажется, если узнает, обидится.... скажет "я что тебя не удовлетворяю?" а я боюсь его обидеть... вот поэтому и скрываю...
Moлодец, что призналась, у меня почти тоже самое, я тоже мастурбирую несмотря на то , что у меня есть муж!
Иногда это бывает каждый день, а иногда неделями не занимаюсь. Воопшем по разному. Но мой муж знает об этом, я ему сама рассказала. У нас бывают с ним сексуальные разговоры вот и призналась.
Мастурбирую я с далекого детства, даже непомню с чего началось. Тоже всегда боялась, что это вредно и пыталась себя отучить от этого
, но это же как наркотик - все равно баловалась!
Признаюсь честно: меня один раз бабушка запалила, когда я была еше маленькая и я слышала, как она маме рассказывала. Но мама мне ничего по этому поводу не сказала и я все равно баловалась.
Я считаю, что мастурбация помогла мне получать оргазм в постели с моим мужем, т.к. оргазм в постели зависит от возбуждения, а мастурбация помогла понять что действительно меня возбуждает!