Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Знаете, девчонки! Мне очень прикольно читать про эту тему! Дело в том, что большинство этим занимается , но другое большинство это скрывает, я , например, тоже. Не считаю нужным говорить об этом всем и каждому, но вам поделюсь. Мастурбация, во всех ее проявлениях необходима и почти у каждой женщины присутствует, мы можем обманывать кого угодно, но не себя!!!!!! Пусть это будет наша маленькая тайна, если нравится мужчине - ради бога, пусть присутствует, но в большистве - мы же выросли в пуританских условиях, какая мастурбация, а это что такое (между тем девушки где сейчас ваши руки?)Это лирическое отступление, А почему бы и нет. Снять напряжение, да и просто себя любимую потрогать и поласкать, очень классно. Я очень люблю заниматься с мужем сексом, причем разным, но это только моя тайна, мое увлечение, моё личное.... так здорово!!!!!!! ВСем приятных ощущений!!!!!!!!!!
Если девушка ласкает себя с удовольствием, без чувства вины и кучи комплексов, то это здорово. Я, к примеру, благодаря этому много узнала о своем теле
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине,все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет.
Ксенечка - молодчина!!! Полностью с тобой согласна!!!
Мастурбация - это вообще-то определённый способ узнать себя лучше! Ведь перед мастурбацией, как и перед сексом, нужно возбудиться. А когда ты трогаешь себя - ты знакомишься со своим телом. А это помогаем больше раскрепоститься и быть уверенной в себе!
И уж тем более, я первый раз слышу, чтобы какому-то мужчине это не нравилось. Бресточка2007 - это к тебе... Evanda права! Когда мужчины видят это - они сами таааак возбуждаются!!!!!!! Может твой муж думает, что во время мастурбации ты думаешь о ком нибудь-другом. Из ревности так сказать. так ты за этим делом прашепчи его имя... (Это тоже заводит!) Или наоборот - думает, что ты просто от секса с ним не получаешь такого удовольствия... Так ты объясни, что это совсем другой оргазм! Совсем другие ощущения! В любом случае... Я думаю, что он лукавит. ПОпробуй разобраться. Удачи!!!
Так что, девочки... Мастурбация - это здорово!!! Я - ЗА разнообразие и за приятные ощущения!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Привет всем Я новенькая! Интересная тема, я тоже этим занимаюсь. А что делать, у моего мужа потребности не соответствуют с моими, я хочу через день, а он раз в неделю и то если я напомню
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.